ID работы: 12733178

Кошмар в ромашковой долине

Смешарики, Микки Маус (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Неприятный сюрприз и что из этого вышло

Настройки текста

***

Микки Маус шел по Ромашковой долине Весь намокший от дождя, засохшая кровь начала смываться, однако Микки этого не заметил. Спустя пол часа хода Мики увидел небольшой огонек в далеке, и тут же как ошпаренный ринулся туда. Спустя пять минут бега он уже стоял на крыльце дома лосяша, который работал за компьютером, Микки вытащил из кармана рюкзака тротиловую шашку и поджег дверь. Взрыв. Микки ринулся в дом громя все вокруг. Лосяш получи топор в живот. Микки достал нож и пока дождь не закончился потрошил тело лося. Вы мазавшись в крови Микки обыскал дом. Он нашел там экзоскелет и огнемет. Быстро облачившись в броню Микки Взял огнемет и поджег дом. Тут же открылся портал. От туда вышла рота собак с «Калашами» и Желтая мышь. — НУ ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ ШВАЛЬ! — Заржал Микки -Довольно. Повеселился и хватит. Солдаты. Огонь!. Выстрелы озарили окрестности. Микки забрался на ель и начал кидать тротиловые шашки. Взрывы подняли землю в сотнях метрах. Крики боли. Куски обугленного мяса. Стоны. Микки достал огнемет и принялся жечь лес. Гигантское зарево поднялось над Ромашковой долиной. Лес полыхал везде. Сотни Зверей, птиц и насекомых сгорали заживо в этом аду. А Микки с улыбкой психопата ринулся на Мышь. Та мигом достала катану и вонзила микки в живот. Однако это его не остановила. Даже будучи на сквозь проткнутым он продолжал бороться. Нанеся мыши Удар по ребрам он мигом сломал их, даже выдрав одно. Он схватил ее за голову и одним ударом рук сломал ей челюсти. Однако она еще жила он вытащил катану из живота и вонзил ей между глаз. Затем он вырвал ей сердце и откусил его часть. После этого он развернулся и пошел в полыхающий лес, попутно прихватив гранат, «калаш» и РПГ-7 от убитых солдат. Очень скоро Портал закрылся. Однако Микки был уже далеко… Через час он был уже у дома панды, та плача и захлебываясь кровью стояла перед Микки на коленях, а тот словно психопат ржал и говорил одни и те же слова: — РЕЗНЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ПРЕКРАЩАЙ БОРОТЬСЯ ЖАЛКАЯ ТВАРЬ!!! СКЛОНИСЬ ПЕРЕДО МНОЙ!!! Я ТВОЯ СМЕРТЬ!!! Я БОГ!!! МУХАХАХААХ!!!! После этого он одним ударом ладони снес бедной панде голову.

кровавые похождения продолжаются...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.