ID работы: 12733178

Кошмар в ромашковой долине

Смешарики, Микки Маус (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Обряд и новая форма Микки

Настройки текста

***

Микки Маус шел по горящему лесу. Куда не глянь - воронки от динамита, горящие деревья и трупы животных. Наконец горящий лес был пройден. Микки Увидел дом Кар-Карыча и решил действовать. Он взял РПГ-7 и превратил в труху половину дома. из него выбежал шокированный ворон. Микки достал нож и метнул его Кар Карычу в живот. Ворон закричал от жуткой боли и провалился в беспамятство. Микки взвалил его на плечи и понес в горящий лес, где скоро произойдет непоправимое.

***

Опушка леса. Кар Карыч очнулся посреди опушки, усыпанной обугленными стволами деревьев. Лежал он посреди пентаграммы, Когда ворон посмотрел на свой живот то пришел в ужас. Он был выпотрошен, но Кар Карыч жил! - Очнулся? - с улыбкой психопата сказал Микки и принялся проводить какой то обряд. он накидал на Карыча сена и облил керосином. Затем поджег все это и принялся зачитывать непонятные слова под вопли ворона. Вскоре ясное небо стало кроваво красным. Реки стали кровью, а Микки продолжал зачитывать заклинание. И после ритуала он превратился в монстра. Он стал белым, концы рук и ног были в крови. Руки и ноги стали неестественно длинными, а на месте глаз зияли кровавые дыры. Улыбка растянулась до ушей, и рот был усеян сотнями острых как бритва окровавленных хищных зубов. Язык также стал неестественно длинным и Микки мог хватать и убивать жертву одним лишь языком. На руках и на ногах были огромные когти, которыми можно было запросто отсечь голову, а во лбу образовался третий глаз, с черным как пустота зрачком. на руках от кисть до локтей, и на ногах от ниже колен красовались костяные наросты похожие на пилы, которыми можно было запросто кромсать плоть жертв. Покончив с ритуалом Микки решил протестировать свои способности, и одним ударом "пилы" сломал толстое горящее дерево. Экзо скелет слился с телом Микки и теперь кости стали значительно прочнее. Также Микки стал временами глючить. - ну что, теперь можно и поохотиться на нивчем не подозревающих смещариририкововввв. Микки пошел из леса куда глаза глядят, ибо он не знал где находятся дома смешариков. Приходилось искать дома и жертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.