ID работы: 12733178

Кошмар в ромашковой долине

Смешарики, Микки Маус (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Финал.

Настройки текста

***

Микки по своему обыкновению шел по ромашковой долине. Догоравшие деревья противо хрустели под ногами, а из-за дым было плохо видно. В прочем, Микки продолжил свой путь и через час хода был уже у дома совуньи, та была на заднем дворе и не знала о «прибытии» Микки… Во мгновение ока он ринулся на совунью и без промедления выпустил ей кишки. Микки остановился, убивать было больше некого. И теперь, когда смысл его существования потерял смысл он подумал: «а почему бы не пойти и не поубивать дикарей, что живут в лесах. Однако его кто то схвати за шею и метнул в дом. Микки поднялся, и посмотрел на агрессора. Это была Мышь. Желтая, с огромными когтями, под два метра ростом, с дырой в груди и отвисшей челюстью. Это была она, никто больше. Она ринулась на Микки но тот ударом руки отправил ее в стену. Дом пошатнулся. Микки достал спичку и взял керосиновую лампу на столе и был уже готов бросить ее в мышь, как вдруг та откинула лампу в сторону, вместе с левой рукой микки. Огонь вспыхнул у двери и скоро распространился п всему дому. Взрыв. Доска, что служила опорой для потолка треснула и вошла мыши в ногу. Та однако не растерялась и вынув доску из ноги засунула ее Микк в живот. Того это не потревожила, и ударом руки он вырвал и без того отвисшую челюсть. После чего когтями проткнув шею, он начал медленно разрывать ткани. Вскоре мышь уже умерла окончательно, вернее микки так думал, Микки не стал отрывать голову до конца, а зря, мышь, собрав все последние силы толкнула микки в очаг возгорания и выпрыгнула в окно, дерево Совуньи же, вместе с Микки упало. Взрыв. Ошметки плоти Микки раскидало по округе и труп лишь отдаленно напоминал Микки, сама же мышь стала медленно ползти от места битвы, пока не увидела стоящего перед ним агента. Тот посмотрел на мышь, и без промедления разрядил ей весь магазин в голову. — Первый. Обыщи дом. — Сказал агент. Тот принялся выполнять приказ, и вскоре нашел труп Микки. — Сэр, тут труп. — Ща подойду. — ответил он. - Да ну! Это ж тот кого мы искали, в прочем он опасности не представляет, уходим. Агенты открыли портал, и отправились докладывать боссу случившемся, Ромашковую долину же сровняли с землей ядерной боеголовкой.

конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.