ID работы: 12733648

Stuck in gravity

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кима положила датапад на грудь, вздохнула и потянулась, до хруста в суставах, до какого-то животного звука, рвущегося из самого нутра. Она решила этот звук не сдерживать. Рейес не отреагировал, по-прежнему погруженный в чтение. Его странными звуками было не удивить. — Слушай, Рейес. — М? Он, как обычно, сидел на ступеньках у трона. Незажженная сигарета в углу его рта медленно превращалась в сигаретное пюре. Лед в низком бокале давно растаял. — А что, в команде первопроходца все спят друг с другом? Вот теперь реакция была — он повернулся к Киме и посмотрел на нее. С ужасом. — В смысле, вместе? — уточнила Кима, поняв, что формулировка вышла не очень удачной, но его глаза стали только круглее. — В одной кровати? Рейес сделал какое-то странное движение головой, будто подавился, и опять пожевал свою сигарету. — Я просто смотрю смету для аванпоста, и там какая-то совершенно огромная кровать. Подумала, может, они все вместе спят, как в дальних даарах. Но у нас тут вроде не холодно, да и место есть… — А, — он вынул изо рта сигарету, посмотрел на размякший фильтр и взял из пачки другую. — Ну да, кровать… большая. Первопроходец очень много работает и нуждается в повышенном комфорте. — Знаю я еще кое-кого, кто много работает и нуждается в повышенном комфорте, — улыбнулась Кима. Возвращаться к делам не хотелось — ее глаза были как два собачьих мячика. Основательно пожеванных. — Но мы, конечно, только для первопроходца стараемся. — Ты явно на что-то намекаешь, но я не понимаю, на что, — ответил Рейес, наконец прикуривая. — И у меня есть собственная кровать, если что. — Ну да, ну да. А чтоб комфорт был максимальным, можно еще прямо в этой кровати оборудовать кухню, чтоб не надо было вставать, если есть захочется. И бар. Он не ответил, но улыбнулся углом рта, так что Кима продолжила. — А если поругаетесь, сможете спать на разных концах и вообще никогда не встретиться. Теперь он даже хихикнул. — А когда победим кеттов, парад можно тоже устроить на этой кровати, легко влезут все наши войска. Рейес все-таки не выдержал — рассмеялся, качая головой. — Ладно, ладно. Я не смог адекватно прикинуть размеры по прейскуранту, а когда увидел этого монстра живьем — было уже поздно. Довольна? — Как думаешь, ты сможешь там шаттл посадить? Вдруг первопроходцу понадобится срочная… эвакуация. — Ты всю жизнь планируешь надо мной издеваться? Кима сделала вид, что размышляет, но все-таки сжалилась. Снова взяла датапад, выпрямилась на своем троне. Потерла глазные мячики. — Там еще в смете игрушка какая-то, это для детей, на потом? Модель какого-то вашего корабля. Уже доставили. — Кхм. Да. Для детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.