ID работы: 12733897

Никому нельзя доверять, Панси Паркинсон

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

S O S | Спасение

Настройки текста
      Снова этот сон. Она стоит в чёрной комнате, видит лишь свое тело, так явно, будто оно подсвечено прожекторами.       Панси уже была здесь. Этот сон повторялся раз пять.       Проблема в том, что с каждым разом ощущения становились вовсе не иллюзорными.       Она была совершенно одна. Пустота, тьма и тишина обволакивали Паркинсон со всем сторон, заставляя нутро слизеринки сжаться от предстоящего кошмара.       Что-то должно произойти. Всегда происходило. Что-то нехорошее.       Здесь кто-то есть.       Панси задержала дыхание, пытаясь разбудить себя и вырваться из лап надоевшего кошмара.       Как будто у нее был выбор.       Но ничего не происходило.       Тьма так и оставалась тьмой, ничего не нарушало тишину.       Даже стук сердца казался далеким и неестественным.       Вдруг чей-то кулак остановился в нескольких сантиметрах от лица Панси и тут же исчез.       Глаза девушки округлились.       Она знала, что здесь есть барьер, но не рассчитывала, что сегодня он сузится до семи дюймов.       Секунда - и кулак появился снова, пытаясь пробить невидимый купол. Панси готова была поклясться, что видит маленькие трещины, которые разбегались вокруг ее защиты и вот-вот были готовы раскрошить защиту на части.       - Пэнси! Пэнси! Пэнси! - кричал голос, сопровождая каждый возглас новым ударом.       - Пэнс, на помощь! - звук становился все громче, трещин все больше, как вдруг...       Она открыла глаза и увидела перед собой сумеречное сентябрьское небо и испуганные глаза Теодора.       - Очнулась, - облегченно вздохнул он, глядя на приходящую в себя Паркинсон.       - Кажется, я схожу с ума, - шепотом произнесла Панси, пытаясь снова закрыть глаза, но парень тут же слегка потряс ее за плечи.       - Добро пожаловать в современный мир, - с сарказмом ответил Нотт. - Опирайся на меня. Нужно уходить отсюда, пока нас никто не заметил.       - Оставь меня в покое, мы же только поругались, - Панси попыталась вырваться из рук Тео, но его хватка была крепкой.       - Спасибо, что поблагодарила за спасение от дементора.       - Меня не надо было спасать...       - Я видел.       - ...я не какая-то третьекурсница, которая не знает, как вызывать Патронус.       - Однако ты не смогла его вызвать.       Паркинсон с ненавистью посмотрела в лицо Тео.       - Я... - начала она.       - Ты. Ты валялась на траве без сознания, когда я вышел и увидел, как дементор готовится тебя поцеловать.       - Что, стало завидно? Хоть у кого-то есть личная жизнь, - фыркнула Панси.       Тео слегка дернулся, но Панси этого не заметила.       - Научись уже выбирать парней, и тогда не придется вытаскивать тебя из лап монстров. Или тренируй заклинание для третьекурсницы. Мы пришли.       Они остановились перед дверьми Большого зала.       - Эспекто Патронум, если что, - бросил напоследок Тео.       - Да пошёл ты, - Панс разочарованно отвернулась и поплелась в сторону своей спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.