ID работы: 12734033

Их было десять

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— И вот так все и будет! Пойдем! — Долорес активно жестикулировала,показывая Эмили что-то. —Что случилось,? — Раздраженная Вэйлин постучалась в комнату Дол.— Что у вас там происходит? Чего вы так кричите? — Да ничего,ничего,иди лучше к своему Диего. — отмахнулась от Десятой Долорес, за что и поплатилась ударом подушкой по голове. — Ну правда ведь, вы же выглядите как парочка. Ну,ты как,Эмили,пойдем? — Слушай,ты достала с этим своим " вы парочка,потому что ходите вместе." А ты ходишь рядом с Беном,но я же не говорю,что вы парочка. Знаешь,есть вещь такая — называется "дружба". Дружба,понимаешь! Просто дружба. И что у вас там происходит? — спрашивала злая Вэй. Долли закатила глаза,и поэтому за нее ответила Эмили:"Мы идем к Бену. Долорес обещала меня проводить. Надеюсь,он меня не вышвырнет.". Эмили счастливо улыбнулась,а Вэйлин прищурилась. Ей обязательно надо было это видеть. —Ну,что стоим? Пойдем! — веселая Дол всегда шла впереди. *** — Ну,идите давайте,Дол,это же твой друг,а Эмили в него влюблена. Я тут,на шухере постою и посмотрю. — не замечая румянца Эмили при упоминании о влюбленности,говорила Вэйлин. —Нетушки,ты идешь с нами и это не обсуждается. Все трое зашли в комнату спящего Бена." Ребят... Может быть это не лучшая идея?" — смущенная Эмили стояла в дверях. Дол без лишних слов потащила Девятую к Бену,с выражением лица типа:"ну,давайте,обнимашки все дела". Смутившись,с выражением лица по типу:" а может,не надо,а", села рядом с Беном. "А теперь пора сматываться и оставлять этих двоих вместе." — прошептала Вэйлин Долорес. "Постой,нужно его для начала разбудить,а потом сматываемся и запираем их" — заговорщецки шепнула Дол. Вэйлин ухмыльнулась, без единого звука подошла к спящему Бену и потормошила его за плечо. Эмили удивленно посмотрела на нее и негодующе прошептала: " Ты что делаешь"?". В ответ Вэй лишь захихикала и,когда мальчик уже практически проснулся,рванула к выходу. Долорес все поняла и тоже быстро выбежала из комнаты друга,оставив там одну лишь Эмили. Там возмущенно кричала в их адрес какие-то непечатные выражения,но Долорес и Вэйлин лишь смеялись,изо всех сил держа дверную ручку. "Ну ребяяят... Ну выпустите вы меня наконец,блин,ну,пж... Я не хочу вот с Беном тут сидеть... Аааа,он проснулся!" — так говорила сидящая за стеной Эмили,изо всех сил пытающаюся как-то выпутаться из этой ситуации. Потом вдруг девочки услышали звук,похожий на какую-то падающую на пол ткань и Эмили замолчала. Они услышали шаги Шестого по комнате и его тихое бормотание. "Превратилась" — прошептала Долли и улыбнулась. Мальчик вдруг подошел к двери и Восьмая с Десятой постарались держаться как можно тише. "Ах,вот ты где" — сказал Бен и что-то поднял. *** Тем чем-то оказалась толстовка, в которую превратилась Девятая. Нет,ну а что ей оставалось делать? Ты,запертая,стоишь в комнате человека,к которому испытываешь невзаимную симпатию,и который и так считает тебя психопаткой,рано утром,а тот самый человек начинает просыпаться. Иногда у Эмили просто... вдруг резко получалось превратиться во что-то, просто из-за волнения. Вот и теперь она превратилась в толстовку Бена,которую пару раз мельком видела на нем. И теперь Бен одевает эту чертову толстовку,а она орет на него,что он извращенец и вообще,как так можно,а сама она превращается в человека,успев мельком подумать,что обниматься с Беном (а это именно так ощущается) вполне приятно. Бен кричит на нее,что она стремная психопатка и следит за ним,да,правда, маньячка,она вот кто. И эту милую сцену с дикими криками Бена и Эмили и смехом со стороны Долорес и Вэй прерывает шаги мамы. Долорес и Вэйлин бегут в комнату,благо они находятся рядом,лишь нужно пробежать по коридору,Бен быстро ложиться обратно в кровать и притворяется,что спит,а Эмили,не придумав ничего лучше,снова превращается в толстовку. Гений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.