ID работы: 12734033

Их было десять

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эмили всегда пыталась добиться того,что хочет. Не всегда это получалось,но Эмили упорно пыталась и сдавалась очень редко. В отношениях с Беном она тоже не собиралась сдаваться. Бен,как считала Эмили,был упорным,но не упорнее ее самой. Бен не смог бы ненавидеть Эмили,верно? К Эмили было только два отношения — ее могли любить и о на могла бесить. Другого не дано. Пока что Бен относился к Предмету как к кому-то бесящему,но только пока. У Эмили не было четкого плана,лишь его конец — там,где Эмили с Беном женятся,открывают кафе и заводят 2 детей. Долорес Эмили раньше рассказывала,но потом Дол помешалась на Пятом ,а желания рассказывать о своих мечтах какой-то психопатке не было("Кто бы говорил" — сказала Вэй,когда Эмили назвала Долли псиопаткой). Так что Эмили атаковала Клауса — ведь Четвертый и вправду был идеальной кандидатурой: знал Бена,слышал практически все слухи этого дома,был веселым и общался с Предметом так же как она сама с собой(правда,в том, что Клаус был наркоманом,был небольшой минус,но у всех же свои недостатки,да?). И вот в тот день Эмили, как обычно, после обеда зашла к Клаусу,но там вместо Клауса сидел Бен. Эмили застыла в дверях и ее веселый крик:"Клаааус!!!" резко прервался. Бен тоже немного смутился: " Я наверное пойду,наверное. Клаус,он там, в туалете. Эммм,да.". И вдруг Предмет,движимая чем-то непонятным,схватила Ужаса за руку и воскликнула:" Нет! Не уходи!". Сама в начале не поняв,что сказала,Эмили заволновалась и пробормотала:"П-прости... Я не это имела в виду,конечно уходи,если хочешь." — несмотря на слова,рука Девятой все еще была на руке Бена. Вдруг Шестой как-то резко обернулся и за ним это сделала Предмет. В коридоре стоял Клаус, который широко улыбался,показывал большой палец и чуть ли не подпрыгивал на месте. Эмили хихикнула,а Бен резко отдернул руку и убежал в комнату. Клаус лишь хмыкнул на такую реакцию Ужаса и подошел к Эмили чуть ли не визжа:"Вы были вместе!!!". Эмили снова хихикнула — слишком уж комично выглядел Клаус: улыбка до ушей,взлохмаченные волосы,потая рубашка, на которой вместо форменного пиджака и жилетки была яркая футболка. Друзья прыгнули на кровать,сели и принялись обсуждать все на свете(а в особенности Бена и Пятого,с Беном все было понятно,а Пятого просто было интересно обсуждать). —Вот именно поэтому и вы, и они будете вместе! — лишь слышался голос Сеанса за дверью. *** —Вот именно поэтому и мы,вы будете вместе! — пыталась утешить Долли Эмили. Дол лишь сидела с грустным видом. —Ну-у-у,не-е-е-ет,не в этом проблема — ныла Долорес. — Он же меня не люби-и-ит... Эмили лишь обняла подругу,подумав что это ненормально. Серьезно,такие чувства и по кому? Голос где-то в голове ехидно прошептал,что Эмили ведет себя точно также. *** Языки всегда давались легко Бену и никогда — Эмили. Вместо Эмили должен был быть кто-то,кому нужен был этот профиль,но Эмили не могла не выбрать языки в качестве профильного,ведь там был Бен. А разве Предмета когда-нибудь останавливали не дающиеся языки? Голос в голове воскликнул : "конечно!" и Эмили захотелось на него шикнуть. Что она и сделала, прежде чем зайти в класс. —Приве-е-ет — протянула Эмили Бену. — Э-э-эммм... Привет — сказал Бен отрываясь от учебника. Бен подумал: "Что она тут делает?", но так как Шестой был мальчиком воспитанным,он ничего не сказал. Бен продолжил читать и спустя минут десять кинул взгляд на Девятую. Девочка это заметила и сразу начала улыбаться и смотреть на Шестого,на что мальчик лишь отвернулся. "Ну ёмое,что я делаю не так?" — так Эмили думала не про уроки,а про Бена. "Ну правильно,что волноваться про латынь,если у нас есть Бе-е-ен" — мерзко говорил голос в голове. Предмет прикусывала губы и думала о Бене,в то время как тот лишь изредка("Ага,"изредка". Да ты на нее пялишься!Не ври,Бен" — у мальчика тоже был внутренний голос и он говорил Бену именно это) часто посматривал на нее и думал: "дура". Почему-то каждый урок латыни,английского,китайского и т.д проходил абсолютно также. Ну конечно,ведь там была наша парочка. *** — Вэйлин,ну почему он меня не любит? — спросила Эмили у подруги. —Действительно,почему? Как тебя можно не любить? — саркастично ответила Вэй. —Ну он же не любит! Что вообще Бен любит? — не распознав сарказма, спросила Эмили. —Клауса — не подумав,ответила Вэйлин.Она знала,что будет дальше. Приступ ревности,крики,плач,очередное "Вэйли-и-ин,почему он меня не люби-и-ит?". Так что Вэлин предпочла по тихому уйти из гостиной и почитать у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.