ID работы: 1273410

Истории моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда верила, что у каждого из нас есть некое шестое чувство, что предупреждает нас об опасности или каких-либо переменах. Мы чувствуем, когда за нами следят, когда говорят о нас за спиной, когда отдаляются близкие люди. Да, мы можем предсказать все эти неприятные ситуации, но легче от этого не становится. Я уже давно знала, что это конец. Забавно. Я, словно наивная дурочка, до последнего пыталась его удержать. Зачем? Сама не знаю. Я чувствовала, что нет смысла продолжать эти отношения, понимала, что надо уйти, но никак не хотела в это верить. Напрасно.  Возможно, все дело в том, что я являюсь барабанщицей всемирно известной группы One Direction. Видимо, мне нравится ощущать себя чем-то значимым, когда моя мама говорит своим подругам: "Это моя дочь Джоанна Девайн, барабанщица из One Direction". Но нельзя смешивать работу и личные отношения. Что ж, это мы с Гарри узнали на собственном опыте. Я все еще помню, как была счастлива с ним. Я помню его улыбку, его нежные поцелуи, эти веселые искорки в изумрудно-зеленых глазах. Я любила то, как он одевается, как смеется, как говорит, даже как шутит, хотя всем известно, что Гарри Стайлс не умеет шутить. Я любила в нем все. Но, видимо, этого недостаточно.  - Чего грустим? - услышала я глубокий голос с ирландским акцентом. Ох, Найл, по тебе я буду скучать больше всего! Парень сел рядом со мной, ожидая ответа. Я же не спешила отвечать. Хотелось просто посидеть в тишине, послушать шум волн, что бьются о песок в метре от наших ног, насладиться присутствием друга. Возможно, это последний раз, когда мы сидим вот так... Но моим желаниям не суждено было сбыться - звонкий женский смех вторгся в эту немного интимную атмосферу спокойствия и единения.  Я обернулась и увидела блондинку, одетую в ужасно короткую юбку и до невозможности открытую кофточку. Но не она привлекла мое внимание. Рядом стоял уже чуть подвыпивший Гарри. На его губах красовалась ухмылка, которой он всегда пользовался при флирте. Я часто видела такую картину - Гарри, соблазняющий очередную тупоголовую фанатку - но от этого не становилось легче. С каждым разом я чувствовала, что сердце каменеет, а решимость покончить со всем этим растет. Но все же я держалась за что-то. - Не волнуйся, - попытался утешить меня Хоран. - Ты ведь знаешь его. Завтра утром он будет жалеть об этом - завалит тебя цветами и конфетами, лишь бы ты простила его.  - Да, знаю, - пробормотала я, изучая что-то у себя под ногами.  - Он всегда такой, когда выпьет, - продолжал оправдывать друга Найл.  - Да, знаю, - повторила я.  Я не хотела снова обсуждать это, не хотела думать об этом. Я слишком часто видела Гарри выпившим, слишком часто видела его виноватым. Все было так, как описывал Найл, но было одно "но" - я не хотела прощать Стайлса. Я просто устала.  - Пойдем, вправим ему мозги, - предложил Хоран.  Я лишь мотнула головой. Я никогда не была одной из тех ревнивых девушек, что закатывают истерики, - это прерогатива Гарри.  Я снова обернулась, чтобы взглянуть на своего парня. Что ж, надо признать, ему действительно весело. Он обожает вечеринки, ему нравится то внимание, что он получает от каждой девушки, что вертится рядом. Вот и сейчас он чуть ли не на седьмом небе от счастья. Каждый раз меняется лишь фон: сегодня его окружает песок, его слова заглушает шум прибоя, а на его лицо мягко ложится свет, исходящий от костра, что всего час назад развели Лиам и Зейн.  - Не смотри на это, - прошептал Найл, положив руку на мое плечо.  Но я не могла оторвать взгляд от этого причиняющего боль действа. Я хотела смотреть на его широкую улыбку, хотела видеть, как он обрабатывает очередную жертву так же, как обрабатывал когда-то меня. Мне было необходимо это, чтобы сделать шаг и попрощаться с ним навсегда.  И Стайлс сделал то, что должен был, - подтолкнул меня к принятию такого нелегкого решения. Расстояние между парочкой сокращалось, и через секунду его губы накрыли ее. Гарри как будто был удивлен, но через несколько мгновений он уже вовсю наслаждался поцелуем.  - Черт, - бросил Хоран и вскочил на ноги.  - Не надо, - холодно сказала я, тоже поднимаясь с песка. - Рано или поздно это должно было случиться.  - И ты дашь ему вот так с тобой поступать? - Найл был возмущен моим безразличием, но мне было плевать. - Стайлс не знает, что теряет. Как он может променять тебя на эту пустышку?  - Ну, этот вопрос ты задашь ему завтра утром, - бросила я и пошла прочь.  Я чувствовала на себе взгляды наших общих друзей, но так и не обернулась. Я просто шла вперед, пытаясь забыть все то, что связывало нас со Стайлсом. Все кончилось еще тогда, в Лос-Анджелесе, когда мы отыграли последний концерт американской части тура. Тогда я помешала ему поцеловать очередную модель, которая чуть ли не выпрыгивала из своих трусиков, а сейчас... У меня просто больше нет сил терпеть все это.  Я услышала какие-то крики, возмущенные возгласы, но и это не заставило меня обернуться. Я уходила с пляжа, и единственным моим желанием было побыстрее оказаться дома. Именно поэтому я пошла прямиком на станцию, где через полчаса должна была остановиться последняя на сегодня электричка.  Я шла по пустой темной дороге, наслаждаясь тишиной и одиночеством. Не часто мне выпадал шанс побыть наедине с собой: постоянные концерты, репетиции, записи в студии, интервью, встречи с фанатами. А когда все же выпадала свободная минутка, Гарри тут же стремился отобрать мое законное время на отдых.  Я услышала звук приближающейся машины и поспешила сместиться ближе к обочине. Вот только автомобиль не собирался проезжать мимо.  - Садись, - услышала я уже давно знакомый голос. Забавно, когда-то он заставлял мое сердце биться чуточку чаще, а сейчас я ощущаю лишь пустоту. - Я пройдусь, - я сделала шаг вперед.  - Я довезу тебя, куда захочешь, - продолжил Стайлс. - Садись.  - Ты выпил, - буркнула я и снова совершила неудачную попытку уйти.  - Всего один стакан, - спокойно ответил Гарри. - Это не так уж и много.  - Ты прав, - признала я. - Но я все равно не сяду к тебе в машину.  - Нам надо поговорить, - и только эти слова заставили меня остановиться.  Да, нам надо поговорить, надо покончить с этим раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.