ID работы: 12734680

Интернет друзья или же школьные враги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Была только лапша, но всё же заварив её в ожидании приготовления, он зашёл в телефон. Каково его удивление было, что ответ был « ты мне тоже ». Блондин был рад этому, ведь эти чувства появились уже как неделю назад, он не мог признать это и признаться, но когда решился, был сильно рад. Когда косичка уже ела он одновременно переписывался с Алтусом и Альбедо, улыбаясь со всякой фигни. Посуда была вымыта, а Итэр, готовился ко сну. Голубенькие шортики и белая футболка была надета на парне, а золотистые волосы были распущенными. Телефон уже спокойно заряжался, а блондин ложился в кровать. Пролежав так минут пять, тот уснул.

***

Доброе утро. На часах было 7 утра, вставать с нагретого места не хотелось из-за маленькой проблемы в школе. Взяв нужную одежду и кинув её на кровать, косичка направилась в ванную. Как обычно сделав водные процедуры, Итэр, пришёл в комнату и начал расчёсываться. Белоснежные, длинные волосы, быстро и легко расчёсывались, облегчая задачу для заплетённой в дальнейшем косичкой. Надев на себя белую рубашку, а сверху и кофту с чёрными джинсами. Пройдясь до кухни, настроение было прекрасное, приготовив себе салатик и съев его, поставил грязную посуду в раковину. Надев на себя зимнюю куртку серого цвета, а позже и чёрные кросовки. Захватив с собой рюкзак, направился в школу. Дорога в само здание не составило труда, блондинчик подошёл к остановке примерно к 20 минутам, сразу же сев в нужный автобус. Было тихо, что было и хорошо. Выйдя на нужной остановке, Итэр, пошёл прямиком в знание. Куртка висела в раздевалке, а блондин пошёл в класс, где увидел обычную обстановку. Чайлд, Венти и Скар стояли на партах и танцевали, Кадзуха стоял с колонкой, кто-то это снимал, а кто-то думал, что их класс дебилы. Приготовившись к уроку, блондин подошёл к своему другу с колонкой. – привет, чья эта идея? – Скара, – усмехнувшись сказал парень с красной прядью. – ИТЭЭЭЭЭР!!, – был слышен голос Венти, что прыгнул с пар пряма на друга. Устоять им было не суждено из-за этого они сразу упали на пол. – Венти, твою мать!, – подать голос Скар. Они не как не дружили и изредка разговаривали, в чём были свои причины. – не ори на меня! – я тоже рад тебя видеть... а теперь встань с меня, мне больно! После этих минут разговора, всё продолжилось, до тех пор пока кто-то под именем Венти не крикнул. – в воскресенье у нас будет вечеринка, отказ не принимается, поэтому все должны быть, юху!, – буквально на одном вдохе прокричал Венти, а после этих слов и прозвенел звонок. Весёлое настроение конечно же осталось. Сейчас был вторник, поэтому до воскресенья ещё далеко. Урок прошёл довольно быстро и решившись написать своему возлюбленному. Венти с Кадзухой, тащили того в столовую, но увидев от него сообщение «доброе утро солнышко) » сразу же ответил « доброе^^ ». Заняв нужный столик, Итэр и Кадзуха заняли его, отдав деньги Венти, чтоб он купил всё нужное. Разговор был на разные темы, периодически же косичка отвечал на приходящие сообщения. Венти довольно быстро пришёл и все начали кушать.

***

Заканчивался последний урок. Когда звонок прозвенел, все начали собираться. Венти, уговорил троих погулять, что и получилось довольно просто. Косичка был рад, что за весь день его не разу не тронули. На прогулке они сидели на площадке и разговаривали, компания состояла из Венти, Итэра, Каэдэхара и Тартальи. Двоих же просто заставили идти гулять. Не понятно как Венти и Аякс первоначально не сдружились. Об чём сейчас думал Итэр. Сейчас шёл разговор между двумя, иногда кто-то вставлял свою палку, а иногда молчали. – Итээээр!, – звал его Аякс, подхватывая на руки. – отпусти моё на землю!, – кричал Итэр, имея в виду себя. – я кушать хочу, сходи купи, – улыбчиво и умоляя сказал Аякс. – ты ел после последнего урока, ты кого сожрал, чтоб столько есть?, – возразил Кадзуха. – а почему я? – а что происходит? После слов Венти, все начали смеяться. Чайлд продолжал держать Итэра, как маленького ребёнка. – мам, я тоже на ручки хочу, – сказал Венти, подойдя к ним. – но только после меня!, – сказал Каэдэхара продолжая смеяться. – Аякс, бля, я сейчас упаду!, – крикнул косичка, обхватив своими ручками шею рыжего. – Итэр, не умирай, ты нам нужен!, – сказал Венти подхватывая смех друга. Кадзуха же в этот момент, валялся на земле и пытался отдышаться от смеха, но всё же у него это плохо получается. – не высокий, а многоэтажка ты!, – крикнул Итэр. Тарталья, взял косичку удобнее и сел с ним на качели. – вот так хорошо), – издеваясь сказал Аякс. – я тебя убью к чертям собачьим! В этот момент все перестали смеяться, ведь завели разговор об вечеринке.

***

Был вечер пятницы, всё же время быстро пролетело, сам же блондин некогда не был в больших компаниях на вечеринке и редко же сам ходил на них. Сейчас он лежал на своей мягенькой кроватке, был он одет в белую длинную футболку и синие короткие шорты.

Алатус

- привет, слушай,

тёмное или светлое?

23:22      

- привет, солнышко)       23:24 - тёмное, а зачем тебе?       23:25

- на вечеринку завтра иду

с утра, вот не знаю, что надеть...

23:25

- какое совпадение, только меня заставили...       23:26

- мне теперь стало интересно...

я ведь в твой город переехал,

может тогда завтра на улице *** в

кафе после вечеринке встретимся?

23:28

- хочешь посмотреть какой я цаца? Я согласен)       23:29 - ладно, до завтра и спокойной ночи, зайка)       23:30

- спокойной °^°

23:30

(Итэр и Сяо, знали в каких городах кто живёт и куда ездят из-за этого вот так и сложилось) После написанного сообщения, блондин посмотрел на время и решил написать создателю всего этого.

Вен

- привет так, во сколько

завтра приходить и куда?

      23:35

- привет, как ты знаешь будешь помогать мне там с приколюхами, поэтому в 10, улица *****, дом 23, ладно, всё спокойной       23:40

- понял, спасибо, спокойной

23:40

Подумав и посидел ещё чуть-чуть, улёгся спать. Мысли его были о Алатус. Вдруг он ему не понравится, вдруг он врал о возрасте и они не ровеснике, вдруг он что-то не правильно скажет или сделает? Мысли не сразу улетучились, а в голове проходили разные сценки, как выглядел его Алатус, какой у него характер и всякие постыдные ситуации. Мозг быстро устал от этого, давая поспать после раздумий и продолжительного дня.

***

День начался у многих по разному, у кого-то с хорошего настроения, у кого-то с чашечки кофе или чая, кто-то не ложился спать, а у кого-то оно началось с падения кровати и вывиха руки. Тем кто вывихнул руку, оказался Итэр. Как это произошло? Это просто надо было видеть: Блондин спокойно спал, закутавшись в одеяло по голову. Словно маленький котёнок, который недавно покушал, а сейчас спит под лучами тёплого солнца. Будильник ещё не прозвенел, но до него осталось считанные секунды. 1,2,3 и он орёт на всё квартиру, каким-то страшным, непонятным ригтоном. Блондин от удивления и страха быстро пробудился. Телефон лежал на столе, для того, чтоб тот не отключил его и улёгся спать, тем самым проспав назначенное время. Он сразу же встают и запутавшись в одеяле сразу же падает. Руки по реакции выставились в перёд, но не успев поставить правую. Левая же рука стояла пальцами в право, рука не выдержала веса и хотела согнуться, как Итэр случайно дёргается и бьётся этой же рукой об стол, что и создало причину вывиха. Взяв телефон и отключив будильник, который кто-то ему вчера поменял, улёгся обратно в кровать. Боль была сильная, но не такая как у перелома. Блондин нашёл себе отговорку, чтоб не идти в больницу, поэтому решив на всякий случай обмотать руку бинтами посмотрел на время. 8:34... Запланированное на утро он успеет сделать. Встав с кровати и беря в правую ладонь локоть направился в ванную. Он взял бинт, и начал потихоньку обматывать руку. С такой ситуацией он встретился в первые, поэтому интернет был в помощь и всё, что он понял, не делало его радостным. Поэтому вышел к такому выводу. Быстренько сделав водные процедуры, блондин пошёл на кухню. Доставая хлопья и молоко, Итэр, высыпал сухой завтрак задевая его молоком. Что-то готовить было сейчас лень. Взяв ложку и принявшись есть, рука в "гипсе" побаливала, но тем не менее как без него. С завтраком вскоре было покончено, поэтому путь был в комнату. Итэр, помнил какого цвета одежду ему сказали одеть, а её было как два пальца. Достав из шкафа тёмно-синие джинсы и чёрную водолазку, блондин поспешно надел их, заправляя вверх в джинсы. Белые носочки пойдут под чёрные кеды. Взяв из аксессуаров цепочку, серьгу и колечки, надел их. Серёжку он надел, которую он чаще всего носил, это был камушек с двумя пёрышками на конце, подарок его старшей сестры близняшки. Цепочка, пошла по верх шеи водолазки, а кольца на безымянный палец левой руки и на большой и средний правой руки. Волосы были собраны в привычную косичку, а дальше было принято решение собрать из в шишку. Лук был готов, посмотри на время, было 8:25, на автобус он не успеет, да и в принципе не знает какой. Пришлось вызывать такси, блондин надел куртку и свои чёрные кеды, выходя на улицу. Спускаться ему 5 минут, как в принципе и таксисту ехать до него. Выходя из подъезда, таксист сразу же подъехал, блондин этому улыбнулся и сел в машину, говоря попутно адрес и как будет платить. Дорога будет занята тридцать минут. Оказалось ехать было долго, поэтому блондин сидел всю дорогу в телефоне. Когда пункт назначения был проведён, блондин заплатил наличкой и вышел из авто, направляясь к двухэтажному коттеджу. Посмотрев, точно ли на тот адрес он приехал, позвонил в звонок. Жилец этого дома не сразу же вышел, а спустя 10-15 минут, после повторных звонков. Был слышен голос двух парней, было понятно, что они ругались на детей. – если блять это опять тот ребёнок, то я ему ёбну!, – этот голос принадлежал Аяксу. – сука, сам ты ребёнок блять, открывай давай!, – блондинчика взбесило то, что его случайно спутали с ребёнком, даже не посмотрев. Ворота открылись, а за ними показались Чайлд и Венти, второй начал во весь голод смеяться от увиденного, – время 10:15, вы мне 15 минут не открывали из-за того, что вы думали, что там ребёнок, а логически подумать нельзя? – Ит, прости, мы забыли то, что ты придёшь, – сказал Тарталья смотря на своего друга, а второй же продолжал смеяться, на эти слова косичка промолчал и парни пошли в дом. Сняв куртки и пройдя на кухню они принялись готовить. Итэр, попутно разглядывал тёмный интерьер, что был очень красив. Венти был одет в белую футболку и светно-серые джинсы, сверху же футболки была накидка изумрудного цвета. Тарталья же был одет в домашнии шорты и футболку, от чего Итэр понял, что это его жилище. Готовили они же закуски, соки, газировки и алкоголь, кто конечно будет. – мне вот интересно, как вы купили алкоголь?, – не отвлекаясь от работы, сказал блондин. – а? Тарталетки 18, поздно в школу пошёл и на второй год оставался, – сказал Венти, не думая. – Не называй меня так и я бы сам ответил, – злобно сказал Тарталья на, что косичка усмехнулся, его улыбка не спадала с лица на протяжении уже как часа. – понятно всё с тобой, – сказал Итэр, после чего повисла тишина, а о чём завести разговор, не кто не знал. Простояв так 10 минут, к Итэру со спины подошёл рыжий и обнял. – ты такой красивый сегодня, тебе к лицу чёрный, – подкатывал Аякс, ложась головой на плечо блондина, говоря шёпотом, чтоб блондин услышал, но услышали все присутствующие. – я тебя сейчас ножом пырну за ребёнка и за подкаты!, – сказал Итэр, напоминая про случившиеся, на этих словах брюнет упал на пол и начал смеяться. А Аякс же отошёл. – понял, принял..., – после этих слов прозвенел звонок и тот ушёл открывать дверь. Вернулся же он с Кадзухой увидев такую картину: злой Итэр сидел на груди Венти, пытаясь его задушить одной рукой, а тот лишь ржал. – Итэр, отцепись от Венти! – пошёл нахуй козлина, – сказал он Аяксу, а позже увидел Кадзуху, который не понимал, что происходит, – о привет Кадзуха!, – отпустив того он подошёл и обнял своего друга, который сейчас стоял и тупил.

***

Время было уже 18:01. Гости потихоньку заходили на вечеринку, а все напитки и закуски были выставлены на стол. Комната для вечеринок была просто огромной, а людей уже подошло больше 20, некоторые были с одного класса, а другие же с параллели. Музыка играла на полную. Блондин сидел в компании Кадзузи, Венти и двух незнакомых ему людей. Тарталь же ушёл к своим други друзьям. – я Хэйдзо, а это Горо, нам очень приятно познакомится!, – сказал парень с тёмно бордовыми волосами и зелёными глазами, а под правым глазом же была родинка. Одет был он в серую оверсайз футболку и зелёные штаны. – приятно, – сказал другой. У Горо светло каштановые волосы, а передняя прядь на чёлке была белой, а глаза были голубыми. На волосах были надеты ушки? Одет же тот был в белую футболку и чёрные джинсы. А из джинс был хвост? И как же он это сразу не заметил? – мне тоже приятно познакомиться, – сказал блондин, взяв газировку и начиная пить её. – может по бокальчику вина?, – сказал Венти, улыбаясь. – я пас, – сказали в один голос Итэр, Кадзуха и Горо, а Хэйдзо лишь согласился. Всё же эти двоя ушли своей компанией. Разговор образовался сам по себе, разговор же был о всём, что есть. Смотря краем глаза на других людей, было понятно, что почти все пили алкоголь или же курили. Прошло минут 30-40, как к блондину подошёл Сяо со Скаром. Где они потеряли Тарталью? Задал сам себе в мыслях блин. Скарамучча же пришёл к Кадзухе, начав обнимать его, выглядит это довольно мило. Блондин и Горо, отошли на всякий случай от Сяо, видимо не только из класса он бесит. Скарамучча, выглядел обычно, как и все, оделся в удобные для себя вещи. Голубая футболка и классические джинсы. Сяо был одет тоже в серое только чёрная футболка и труба-джинсы. Держал он в руке бокал с вином, как было понятно. Брюнет подошёл к косичке, и начал свой разговор: – желаю захлебнуться в напитке – тебе того же..., – ответил на его слова Итэр и просто начал смотреть на обнимающуюся парочку. – что?, – было понятно, что собеседник не понял, доставая телефон. – что?, – оглянулся на него блондин, Горо же смотрел на этот "огромный" диалог. Краем глаза Итэр увидел, что он начал набирать сообщение. Было интересно, кому? Быстро посмотрев и отвернувшись Итэр увидел, свой контакт? Может ему показалось? Хотелось ещё раз посмотреть кому, но брюнет быстро допечатал сообщение и удрал телефон. Залпом он выпил до конца напиток и ушёл за другим. А на телефон Итэра, пришло сообщение.

Алатус

- во сколько встретимся? Просто эта вечеринка примерно часов в 3-4 закончится...       18:15

- давай в 21:30?

18:16

- я не против \(°<°)/       18:16 Блондин усмехнулся со смайлика, сразу же выходя из сети. Всё же разойдясь, от неприятных личностей, по мнению Итэра, пошли развлекаться.

***

Время было 9 вечера, поэтому блондин начал собираться. Тарталья же нашёлся, после того как узнал, что Итэр уходит. И попытался уговорить, чтоб тот остался. – если получится, то обратно приеду, ладно я пошёл, не скучайте, – сказал Итэр садясь в такси, которое вызвал Аякс. Ехать туда было недолго или же наоборот, Итэр не следил. Приехав на место, блондин уже начал готовить деньги, как ему водитель сказал "оплата уже прошла по приложению", после чего блондин сказал "до свидания" и вышел. Зайдя в помещение Итэр прошёл к кассе, заказав два кофе. Один был латте, а второй эспрессо. Ведь он спросил у возлюбленного, какой он будет кофе. Сев за указанный стол и написав за какой, он принялся ждать. 10 минут и кофе принесли, а время уже было 21:35, опаздывает. Итэр, отпил глоток кофе, как услышал, что кто-то зашёл, на что не обратил внимания, да и всё равно не было видно кто это. Этот человек быстро ушёл от кассы, направляясь к столу блондину, садясь на против. Они смотрели друг на друга. – не мог я ошибиться... сука, может это ты такой пидр?, – подал голос старший. – ты Алатус?, – протягивая телефон с его перепиской, спросил младший, видимо он был в шоке. Брюнет просмотрев переписку, кажись уже понял, что он делал с ним, – говори только правду... Не сказав же нечего, Сяо протянул телефон с той же перепиской. Он думал, что его простят и будут продолжать общаться. Не смотря на всю боль, унижения и как это долго заживало. Итэр забрал свой телефон и сверяя переписки. Хотелось только убежать и плакать. Почему, почему так? Почему именно он? Слёзы начали течь сами по себе, вспоминая всю боль с момента переезда. – я не верю..., – проговорил Итэр, положив телефон. – прости я не знал, точнее знал, перед тем как мы делали проект, но забыл..., – проговорил Сяо. – как ты такое мог вообще забыть?! Если бы помнил не делал со мной такое на протяжении месяца или даже больше!, – начал кричать Итэр смотря на своего обидчика, слёзы начали идти всё больше и быстрее. А посетители начали смотреть на них. – тише, тише... прости меня, может просто продолжим общение?, – с надеждой сказал брюнет, не думая о плохом. – да как тут продолжать общение?! Да иди ты нахуй, видеть тебя не хочу!, – продолжил орать блондин, на его лице слёзы не останавливались, а сам он побежал на улицу забрав с собой куртку, Сяо не успел среагировать и побежал за блондином, тогда, когда он уже скрылся. Посмотрев в телефон, было видно то, что его заблокировали...

***

Когда он уже убежал за горизонт, блондин остановился и надел куртку, побежав домой, благо он был не далеко. Быстро добежав и разувшись, он сел в углу своей комнаты, продолжая реветь. Прошло минут 39, как слёзы закончились. Блондин встал и позвонил своему лучшему другу, который сразу же ответил. Ему не хотелось тревожить сестру. – salut? (привет?), – сказал голос с трубки. – salut, je rentre... (привет, я лечу обратно...), – сказал Итэр, садясь за компьютер и быстро напечатав и найдя всё нужное, посмотрел на дату, – demain je serai chez vous... (завтра буду уже у вас...), – сказал Итэр, дрожащим голосом, покупая этот билет через сайт. – ITER, que s'est-il passé?! (Итэр, что случилось?!), – беспокоясь спросил Альбедо. – tu le sauras bientôt, passe-le à lumi, s'il te plaît. (скоро узнаешь, передай это Люми, пожалуйста), – договорив и сбросив трубку, Итэр, сразу же уснул.

***

Было 10 утра. Итэр проснулся и вспомнив, что было вчера, сделал водные процедуры и не поев, взял всё нужное, отключая всё. Он не стал есть и переодеваться, а внешний вид того был не очень. Вызвав такси и уехав к аэропорту посмотрел на время. 10:10, а вылет был в 11. Доехали они туда за двадцать минут до вылета, сделав всё нужное. Долетел Итэр, за часа три-четыре. А встречали его сестра и Альбедо. Блондин ранее сказал, когда прилетит. – et à quoi ça sert? (и к чему это?), – спросил Альбедо, а Итэр уже обнимал сестру, от долгой разлуки. – Alathus était un dur à cuire... (Алатус оказался тем задирой...) – mon pauvre toi, peut-être que ce n'est plus là-bas? (бедный ты мой, может туда больше не ногой?), – спросила Люмин. – Je sais pas... ( не знаю...). А на этом мы сегодня закончим. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.