ID работы: 127351

Что за Новый Год без любви?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

За ними следят,а они не подозревают об этом...

Настройки текста
-Ничего не говори...-парень приблизился к девушке и "подарил" ей нежный и долгий поцелуй. -Как это романтично...-за углом наблюдала Джули и не могла не вымолвить слова. Маска и Айс быстро "оторвались" друг от друга и поспешили оправдаться.Первым начал боец Даркуса. -Джули,нет,ты.... не так всё поняла....-запинаясь говорил парень. -Не говори ерунды!Я прекрасно знаю,что происходит между вами двумя.И не стоит меня обманывать!Если дело касается романтических отношений,то я тут "Мастер по слежению"! -Да,не стоит тебя не до оценивать...-пробормотал Маска. -И долго ты тут,за нами наблюдаешь?-спросила беловолосая девушка.(Айс) -Нет...С того момента,как Айс полезла на лестницу!-твёрдо ответила боец Сабтерры.-Надеюсь,ты меня простишь,Айс?!-умоляющим голосом сказала Джули. -За что?!-Айс была в удивлении.За что ей прощать подругу?! -Ну,я...Я...Во общем,я сбежала с задания!-отпустила она голову. -*Айс захихикала*Джули,ты что?Как за это можно вообще извиняться?!Но если только...Ты... -Я не сказала Маручо и Шуну,что ушла!-с отчаянием выкрикнула она. -Ладно,прощаю.Но,в следующий раз скажи им обязательно!Хорошо? -Ладно.Ну,я побежала!А то мальчики разозлятся,если я не появлюсь во время!-Джули Макимото ушла. -О Боже!-воскликнула боец Даркуса. -Что такое,Айс?-побеспокоился Маска. -Времени у нас осталось мало,а сделать нужно много! -Тогда,за работу? -Да-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.