ID работы: 127351

Что за Новый Год без любви?

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что происходит между Руно и Деном?

Настройки текста
Перейдём к Мире,Эйсу,Дену и Руно. Вы все знаете,что Руно готовит довольно-таки хорошо.Она была главной по кухне и отвечала за все блюда.Ден был её главным помощником.А Эйс и Мира стали "украшать" сам стол. -Так,какое следующее блюдо?-Руно заглядывая в книгу рецептов,спросила сама себя.-Ага!-воскликнула она-Вот,это то,что нужно!Де-ен! -Уже иду!Что пожелаете,"Миледи"?-с шуткой сказал он. -В каком это смысле "Миледи"?!Ну,это твоё право,называть меня так.Разрешаю только ради праздника!!-в конце концов,она "взорвалась".Ты мне поможешь приготовить салат? -Да,конечно! -Отлично!Так.Ден,принеси пожалуйста(я не знаю рецепта,поэтому,она попросила принести "популярные" продукты для салата). -Скоро буду!-сказал Ден и ушёл. -спустя 10 минут- -Где же этот Ден?-злилась Руно.-О,а вот и "пропажа" нашлась! -Я принёс всё,что нужно!-он положил всё не обходимое на стол. -Эм-м...Ден?-позвала его боец Хаоса. -Да,Руно!Слушаю!-отозвался весёлым голосом боец Пайроса. -Почему ты мне помогаешь? -В смысле? -Ну,называешь меня "Миледи",помогаешь мне...Что-то с тобой случилось.Я права? Парень лишь промолчал. -Так правда,или нет?!-Руно ждала ответа. -Да!-твёрдо ответил Ден.-Я...Я влюбился.Я влюбился в самое прекрасное создание.И это создание-Ты! Руно очень была шокирована ответом своего друга.Она не думала,что он когда-то скажет ей об этом. -Ты п-правда любишь меня?! -Да!Я люблю тебя,Руно!Люблю!И всегда любил!Я пойму,если ты меня отвергнешь...Я всё пойму... -Нет.Ты не прав.Я...я...я никогда тебя не отвергну,Ден!И я тоже тебя люблю....-она подошла к парню и поцеловала его.Их поцелуй длился очень долго.Но тут они отцепились друг от друга. -Продолжим готовить салат?-спросил Ден. -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.