ID работы: 12735505

Взаперти

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Людям нельзя ни за что доверять! Повторяю каждый день и в надежде поспать Я снова верю каждому слову Завтра меня похоронят к шести За отстойную причёску и не самый лучший стиль Зелёный, мне твой нравился зелёный Элла вздрогнула и проснулась. Оказывается, она заснула, прислонившись к стене… Ох, как же она надеялась, что проснётся где нибудь вдругом месте. Не здесь, не взаперти с Локи… Когда она проморгалась, Остин поняла, что перед ней стоит Лафейсон и внимательно смотрит на неё. — А я уж надеялся, что померла. — Придётся тебя разочаровать. Долго я спала? — Нуу, явно несколько часов. А что, переживала, что я убью тебя? — Был повод переживать. — М. — принц медленно вернулся на свою половину. — Я бы сейчас выпил... Тебе не кажется, или расстояние между стенами немного уменьшилось? Элла помогала головой. — Это невозможно, у тебя с глазомером проблемы. Может тебе тоже поспать? Лафейсон смерил её раздраженным взглядом и вздохнул. — Я не ты, так уж прям неожиданно не предам. — добавила Остин. — Конечно, конечно. — Локи сел на пол, но взгляда от девушки не отводил. — Как же скучно… — Элла пыталась настроить часы, но безуспешно. — Ничем помочь не могу. — хмыкнул принц. — Сколько времени уже прошло?.. — Мне откуда знать? — Элла выпрямилась и потянулась. Она поднялась на ноги и стала ходить туда-сюда по своей половине. Локи с ухмылкой наблюдал за ней. На самом деле ему было страшно. Все пошло не по его плану из-за этой девчонки. «Зачем она вообще влезла туда, куда не следовало? Глупая. Но милая.» — Локи! — Да? — Ты прав… Расстояние уменьшилось. Лафейсон довольно улыбнулся, но в ту же секунду понял, что если так продолжится, то им конец. — Как ты это поняла? — он вскочил и подошёл к ней. — Измерила. — пожала плечами Элла. — Тебе не лень было считать шаги? Девушка помотала головой. — Нам нужно как-то убраться отсюда, желательно побыстрее. — заключила Элла. Локи молча кивнул, обернулся в поисках тессеракта… И ужаснулся. — Где тессеракт? — озвучила его вопрос Остин. — Я не знаю. — Ну разумеется! Тебе лучше не лгать мне. Значит, сбежать хотел? — Элла шагнула к принцу, с угрозой глядя на него. Тот попятился. Выставляя перед собой закованные руки. — Я не лгу, у меня его нет. — он попытался усмехнуться. Остин достала шокер и направила на принца. — Эй, эй, полегче. — Локи отскочил в сторону. — Доставай его. — велела девушка. — Да говорю, у меня его нет! Щелчок, Элла нажала на кнопочку. Трикстер охнул и сполз по стене на пол. Он дергался, прикусив губу и гневно глядя на девушку. Элла аккуратно села на него, обездвижив ноги принца, просто на всякий случай. Вдруг на него иначе действует шокер, он же ледяной великан и полубог все-таки. Лафейсон попытался сопротивляться, но его временно парализовало. — Как только эффект пройдёт, ты покажешь мне, где тессеракт. Иначе, будем повторять это снова и снова. Судя по взгляду Локи, он был против. Бог прижал свои руки к груди, оковы которых не позволяли сложить их по бокам. Если бы они были в другом месте, могли бы снимать порнофильм… — Надеюсь, ты понял. — Элла задержала взгляд на прекрасном лице Лафейсона, пока не принимая его красоту полностью. Девушка слезла с него и вздохнула. «Пока он держит тессеракт у себя, придется терпеть это поганое место. Неужели, он не понимает, что я всего лишь хочу спасти его жалкую жизнь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.