ID работы: 1273563

Fix My Heart

Слэш
NC-21
Завершён
233
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 514 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Tell me now... What could be the best for me? It's always been the same

Вены срастались, кожу "тянуло", покалывало, иногда появлялась ноющая боль, когда приходилось слишком интенсивно работать рукой. Туго перебинтованное запястье в его профессии - не помеха. Расспросы от клиентов ему не грозили: он обслуживал мужчин, а не женщин, которые склонны к мелодраматизму и интуитивной заботе уже по своей природе. Шерлок не думал о будущем. Всё могло получиться лишь при условии полного равнодушия к себе и своему решению. Его ошибка - резать вены. Это поступок, чтобы привлечь внимание, действие и призыв услышать безмолвный крик о помощи. Шерлок кричать не мог и не хотел. Привлекать к себе внимание - тем более.  В помощи не нуждался - не верил больше никому. ...Первая попытка к бегству не заняла у него много времени на подготовку. Он просто вышел за дверь вместе с клиентом. Куда идти в первую очередь? Он не сомневался: в полицию. Как там отнесутся к нему, поверят ли - он даже об этом не подумал. Лишь бы вырваться.  Никто не обратил внимания или это была установившаяся политика тех мест, но едва Шерлок сделал несколько шагов на свободе, уже через пару метров его догнали, ткнули в шею электрошокером. Когда вернулось сознание, а вместе с ним и ощущения, он обнаружил себя в ванной, наполненной ледяной водой до краёв. Кто-то окунул его прямо головой вниз, до самого дна, крепко удерживая рукой за шею. Ему уже не хватало воздуха, холод жёг кожу. Он закричал, взорвав воду пузырьками, забился, хаотично колотя вокруг себя руками, подняв веер брызг. Всплеск и долгожданный глоток воздуха. Он не видел, кто его держал, но почувствовал спокойную силу в этой руке: убить или всего лишь наказать - её хозяину было без разницы. Его наказывали долго, он вдоволь наглотался воды. Кровь из разбитых о край ванны лба и переносицы, стекала вместе с водой по лицу, когда ему разрешали дышать. Оглушённый кошмаром, продрогший, уже лишённый надежды на снисхождение, он вдруг услышал, после очередного погружения: - В следующий раз - утоплю.   Шерлок поверил...

*************

Шерлок знал слабость этого человека. Раз в месяц этот мужчина приходил к нему. Ему были не нужны продолжительные ласки. С ним не надо было ложиться и притворно постанывать. Ему нравилось целовать Шерлока. Негласным правилом среди всех проституток, был отказ от поцелуя. Мотиваций было много, разных и достойных. Никто настойчиво и не добивался.  Но этот клиент, едва выразил свою просьбу, отказа не получил. Шерлок просто приоткрыл розовый бархатный рот. На первую просьбу "достать", клиент ничего не ответил. Они всегда всё делали молча. Но через месяц, мужчина на прощание притянул к себе Шерлока, обхватил его губы своими, быстро толкнулся в рот, оставив на языке гладкую таблетку. Через месяц была ещё одна. Через два у него уже было три таблетки. Через полгода он был готов. Можно было начинать шоу.  Не для себя. Для них.

*************

Последний клиент должен был стать особенным. Шерлок просто ждал. Он знал - кольнёт, почувствует. Он не хотел причинить боль незнакомому человеку намеренно.  Это не было местью. Он хотел увидеть хоть на долю секунды, прежде чем всё закончится, хотя бы тень сострадания. Эмоцию, которую здесь пришлось вытравить и не ждать. Этот мужчина привлёк внимание нерешительностью. Он почти сразу отошёл от окна, едва Шерлок поднял на него взгляд. Значит, первый раз. Выбирает, но сомневается. Хочет, но стесняется. Ещё стесняется. Мужчине лет тридцать-тридцать пять. Начавшие седеть светлые волосы. Стрижка аккуратная, но не модная. Скорее, привычка и один и тот же парикмахер.  Явно следит за своим телом или в юности занимался спортом. Глаза немного растерянные, но добрые. Тёмно-синие. Губы поджаты, но Шерлок почувствовал, что они должны быть очень нежными и тёплыми... Взгляд внезапно заволокло. Шерлок моргнул и потёр увлажнившиеся веки. Щипет. Шерлок сменил позу. Что-то подсказывало, что клиент будет его. Он вернётся.  Лёгкое напряжение сменило возбуждение. Вот уж, чего не происходило с ним на протяжении долгого времени. Это будоражила близость свободы. Через полчаса мужчина действительно вернулся. Симпатичный, но простой, даже роста среднего. Хорошо одет, заработок стабильный, не суетлив. Приехал развеяться. Скорее всего, расстался с человеком, с которым связывали длительные отношения. К проституткам бегут чаще супруги со стажем или после крупного разрыва. Пробовать что-то новенькое в его возрасте и при его положении в обществе - просто не придёт в голову. Шерлок отвернулся, чтобы не вспугнуть клиента. Пусть рассмотрит его. Привыкнет. Решится.      Стук в стекло. Немного смущённый взгляд.  Сколько?  Шерлок улыбнулся, чаруя, заставляя мужчину расслабиться. - Тридцать евро за четверть часа. За одну услугу. За комплекс отдельная цена. Презерватив обязателен. Мужчина зашёл, остановился, стал топтаться на месте. Шерлок не стал его трогать. Закрыл штору, это должно помочь клиенту расслабиться. Сел на стул. Посмотрел прямо в глаза мужчине. Он уже знал - не сбежит. Рассмотрел все морщинки на его лице, и опять откуда-то взялась влага на глазах и мешала смотреть, заставляя моргать. Мне будет не больно. А ты себя не вини. Приедешь домой, будет примирение. Всё у тебя будет хорошо. Вслух он сказал: - Чем я могу быть полезен? Мужчина подошёл ближе, Шерлок поманил пальцем, показав себе на ухо. Обычная просьба, совсем стандарт. Шерлок медленно потянулся руками к брюкам мужчины. Расстегнул ремень. Таблетки он незаметно проглотил перед самым актом. Сделал всё медленно и удивился, когда тёплые руки легли ему на голову, несмело трогая кудри.  Клиент кончил тихо, и Шерлок отстранился.  - Спасибо. Шерлок в недоумении поднял голову. Лицо мужчины раскраснелось, но от полученного удовольствия. Шерлок улыбнулся. Почувствовал потребность. Словно попросил прощения, за то, что произойдёт. Резко прокатилась по телу дрожь. Заныло внизу живота, пронзило насквозь. Шерлок прикусил губу. Сейчас... Всё так и должно быть. Его затрясло и он упал на пол, с судорожно сокращавшимися мышцами. Боль перекрыла кислород. Вместо выдоха рот наполнился пеной. Перед глазами ноги клиента в светло-серых брюках. Внезапно стемнело. Шерлоку показалось, что он рухнул в чёрную пасть печи, в самую жаркую гарь, и пепел набился ему в рот и нос...

*************

Мужчина бросился к корчившемуся, исходящему пеной парню, придерживая на коленях его голову, запустив руку ему в рот, не давая захлебнуться. Левой рукой он быстро достал сотовый, нажал на кнопку. - Грег, срочно сюда, я на улице красных фонарей. Нужен реанимационно-токсикологический набор. Передозировка. Жду. В голосе только профессиональная собранность. Но не было холодности и жёсткости. Мужчина прижал беснующееся тело, зафиксировал. - Прошу, держись, не умирай, прошу... - тихо заговорил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.