ID работы: 1273563

Fix My Heart

Слэш
NC-21
Завершён
233
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 514 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Voivod - "Moonbeam rider" Ride Ride on The road to the stars You're riding on Did you ever live in this world? Were you ever within your world? Ride on and on until you're gone Do you believe you now are free? Do you believe you're born to be The Moonbeam Rider in the sky The Moonbeam Rider in the sky

Каждое утро я просыпаюсь в постели с единственным человеком, который мне нужен. Просыпаюсь, и первым делом вижу любимые глаза, которые смотрят с нежностью. У меня всегда щемит в груди. Там, где находится сердце. Я касаюсь тёплой бархатистой кожи щёк, глажу висок. Приближаюсь к тебе на мгновение, вдыхаю аромат твоих волос и ловлю тихое дыхание. Мы вместе. Мы вместе с того дня, когда у тебя началась ломка. Ты тогда потерял над собой контроль. Твоё тело страдало, тебя мучали боль и рвота. Помнишь, я провёл с тобой несколько дней, пытаясь помочь облегчить твои страдания, а потом вырубился от усталости?   После сорока часов ада, тебе стало немного лучше. Я проснулся и не обнаружил тебя рядом с собой. По сердцу прошлась тревога, резануло нехорошее предчувствие. Очень нехорошее. "Что-то не так", - билось в голове.  Через пять минут я нашёл тебя в своём кабинете. Ты стоял за моим столом, склонившись и рылся в ящиках. Ты поднял голову и посмотрел в мои глаза так, как будто хотел сказать что-то важное, но не смог. А я понял, что сегодня я опоздал. Ты держал в руках Glock-17. Хорошее оружие. Надёжное. У меня не было времени добежать до тебя, чтобы отнять.  Я понял, почему ты так упорно не хотел возвращаться. Ты просто забыл, кто ты есть на самом деле. Ты не хотел жить без дозы. "- Знаешь, почему я его люблю? - сказал тогда я, кивнув на пистолет. - У него один принцип действия - "выхватил и стреляй", это пригодилось во время войны в Афганистане: у "глока" нет предохранителя." Ты слушал внимательно, не опуская пистолет.  "- Ты можешь сейчас до упора нажать на курок, и пуля решит все твои проблемы. - Я говорил первое, что приходило мне в тот момент в голову. - Ты можешь сейчас застрелиться, подставить меня, но мне плевать. Я хотел помочь тебе. Если ты положишь пистолет, я клянусь - помогу. Вместе мы справимся, если ты дашь мне шанс. Чёрт побери! Дай мне этот шанс, Шерлок!"  Никогда не забуду, как ты подошёл ко мне, и обнял, обхватив меня за спину. Ты был весь мокрый от пота. У тебя тряслись руки и ещё лихорадило. Я посмотрел на тебя, оттёр со лба пот. Шрамы на твоём лице делали тебя похожим на Создание из романа Мэри Шелли "Франкенштейн". Ты доверчиво прикоснулся к моим губам, расценив мою речь по-своему. Я не знал, что мне делать. Закрыл глаза и прислушался к себе. Ты продолжил неторопливо и нежно целовать, а я не сопротивлялся, не решаясь оттолкнуть и прекратить всё это. Мне не было противно, я не испытывал предубеждений; твой поцелуй практически ничем не отличался от тех, что мне дарили до тебя женщины... Ничем, практически... Кроме необыкновенной лёгкости, нежности, от прикосновения умелого языка. Я не мог себе представить, что способен так возбудиться от одного лёгкого поцелуя.  Тогда я со стоном отдался желанию проникнуть в твой рот, чувственно и нежно дотронуться до твоего языка, почувствовать твой вкус... Твой рот был полуоткрыт, я слегка покусывал губы, наслаждаясь даже самым легким касанием, что с нежностью и так легко смогли взбудоражить мою плоть. Ты вобрал мой язык себе в рот, стараясь взять как можно глубже, не задевая зубами, страстно посасывая, открыв своё желание иметь меня в себе... Я мог остановить тебя. Я должен был остановить себя. Прекратить, оставить, забыть. Я просто хотел помочь тебе выбраться из плена, а вместо этого, в плен взяли меня... Знаю, я и раньше любил, но никогда так сильно. Каждый день я чувствую, как медленно начинаю сходить с ума от каждого твоего жеста, каждого слова, взгляда, прикосновения... Но мне это нравится. Самый великолепный и огранённый алмаз, по сравнению с твоей красотой - просто безликий, серый камень. Я хочу видеть тебя постоянно. Я уверен - ты единственный человек с которым мне хочется и суждено провести всю свою жизнь Я отдам всего себя без остатка. Сегодня утром я проснулся первым.  Знаю, когда проснёшься ты, сразу же потянешься обнять меня. Я почувствую тепло, будто у меня внутри зажегся волшебный фонарь. Наши губы встретятся в поцелуе. И новый день начнётся с тихой фразы: Я люблю тебя, Шерлок.

*************

Шерлок потянулся спросонья.Ещё не открыв глаза, он почувствовал, что день сегодня солнечный и яркий. В комнате витал тёплый и дразнящий аромат горячего шоколада и клубники. - Доброе утро, - Джон поцеловал его.  Губы с привкусом корицы. Сходил с утра в кафе, пока ждал заказ, съел свою любимую булочку. - Доброе утро, Джон. Шерлок привстал и подложил себе под спину ещё одну подушку. Устроившись поудобнее, он наконец открыл глаза, и посмотрел на любовника. Что-то с ним было не так. Он явно был взбудоражен. Шерлок прищурился, взял Джона за ворот, притянул к себе. - Что случилось? Джон осторожно освободился от оплетших его шею рук и метнулся к столу. Он вернулся с подносом. Шерлок состроил капризное лицо, и бросил на него мимолётный взгляд. Потом он посмотрел в том направлении ещё раз. - Что это? - он счастливо улыбнулся. На подносе стояли две широкие кружки наполненные горячим шоколадом. - Ты купил мой любимый пирог? На тарелке лежали два куска клубничного пирога украшенные свежими ягодами и политые сладким соусом. - Не притворяйся, что не заметил.  - Заметил. На подносе между кружек, ещё лежал новенький паспорт, а рядом с ним длинный конверт. - А это что?  Шерлок с любопытством взял конверт в руки, и достал из него билет. Он замолчал. Джон сидел с совершенно прямой спиной и смотрел в окно. - Через два дня ты будешь в Лондоне.  Шерлок положил всё обратно на поднос и опустил его на пол. Он прикоснулся к напряжённым до ломоты мышцам спины Джона, пробежался по ней ловкими длинными пальцами. Потом обнял и положил голову ему на плечо. - Джон... В чём дело? - Я боюсь? - Почему? - Я боюсь. Мне кажется, наши отношения "доктор-пациент"... - Джон! Ты идиот! - Шерлок был готов взорваться от возмущения, но вместо этого поцеловал своего любовника в щёку. - Прекрати.  Джон обернулся. Обхватив лицо Шерлока  ладонями, он покрыл его профиль дождём из поцелуев. - Прости, - задыхаясь проговорил он. - Конечно, всё будет хорошо.

*************

Я возьму билеты на Лондон,* Окунёмся в родную погоду. Алгоритм счастья, полёт, Не терявший себя - не поймёт. Долгая дорога к дому, Будешь смотреть сквозь окна. Дабл-декер, второй этаж, Неразжатых пальцев пассаж.  За кулисой тумана Лондон.  Я и ты, дыханье неровно. Дождь идёт, наплевать, нет зонта,  Влажные кудри, пальто, глаза. Мы вдвоём вернёмся в Лондон, Может это не будет так скоро? На столе у нас чай и пирог. Призма мысли, ментальный чертог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.