ID работы: 12735773

Волчегримм

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Внезапная польза

Настройки текста
— Вы — Гримм! — пугается мистер Калверт, отшатываясь назад. — А вы — рыжехвост, — кивает Никки. — И успокойтесь. Я была замужем за рыжехвостом. Расчесывала его, когда меня всё бесило. Потрясающий антистресс, скажу вам. — За… рыжехвостом? — хмурится мистер Калверт. — И вы… О. Вы по мужу Беркхардт. — Да, — кивает Никки. — Соболезную, — вздыхает мистер Калверт. — Меня зовут Фред. Я знал Джеймса. И… значит, это вы — та сумасшедшая, что сделала ему предложение под автоматной очередью? — Да, — кивает Никки. — Я тогда еще не знала, что я Гримм. Но ушлой иной была с шестнадцати. — Что же, — кивает мистер Калверт. — Тогда я помогу вам всем, чем смогу. Никки усмехается. Не всем, конечно, потому что он всё же рыжехвост, но поможет. Ее замужества внезапно приносили ей пользу. . — Погоди, — просит Монро. — Ты… была замужем за одним из нас. — За рыжехвостом, да, — кивает Никки. — И за оборотнем еще. И, внезапно, это мне помогает. — Как? — хмурится Монро. — Я была замужем за Дереком Хейлом, — смотрит на него Никки. — За… — начинает Монро, а потом его лицо вытягивается: — О. Хейл. Потеря для мира. В их стае и существа жили, чтобы ты знала. А Беркхардты, правда, мало кому известны, но многие существа чуют ложь. И ты не лжешь, говоря о замужестве. — Говорю же, — кивает Никки. — Мне это помогает. Внезапно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.