ID работы: 12735773

Волчегримм

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

В город прибыл Принц

Настройки текста
Эрик прибыл в Портленд во вторник, но Шона к себе соизволил призвать только в пятницу. Никки, смурная от своих дел Гримма, позволяет утащить себя в кабинет и хмурится, когда Шон говорит быстро, почти торопливо: — В город прибыл Принц. Меня призывают, потому что я лоялен короне, вроде как. Не высовывайтесь. Посидите тихо. Если меня не убьют, я свяжусь с вами. — Не убьют? — повторяет Никки рассеянно и тут же включается в реальность. — Принц собирается вас убить? За помощь мне? — Есть много причин, — вздыхает Шон. — Вы — только десятая часть от всего, чем я прогневил Принца. Никки. Он ловит двернувшуюся было к двери Никки за руку и смотрит ей в лицо. То ли запоминает, то ли пытается ей без слов объяснить, как важно сидеть тихо. — Нет, — говорит Никки. — У меня в городе есть друзья-волки. Существ они порвут при надобности. — И подставятся сами, — качает головой Шон. — И… Никки… вы просили не спасать вас, а сейчас хотите спасти меня. — Я вас к Принцу не отпущу, — твердо говорит Никки. — Нет. Нет, черт возьми. Я не для того вас вспоминала, чтобы потерять. Я… Шон целует ее. Жалюзи опущены. Закрыта дверь. Никто не узнает. — А вот теперь вы обязаны вернуться, — хмыкает Никки. — Я отправлю с вами волков. Не спорьте. Бесполезно. — Ваши друзья, — начинает Шон. — Мои должники, — поправляет Никки и уточняет непонятно: — Они знают меня-прошлую. Но помогут мне-настоящей. Я хочу, чтобы вы жили. — Потому что я хорошо целуюсь? — уточняет Шон с усмешкой. — Потому что я пока не поняла, что мне с вами и Джулианом делать, — вздыхает Никки. — Вас встретят на выходе минут через пятнадцать. И уходит. Шон смотрит ей вслед. Как же ему чертовски повезло, что он тогда решил спасти грустную девушку с потухшим взглядом, приехавшую в Портленд умирать… как же повезло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.