ID работы: 12735773

Волчегримм

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Со Скоттом

Настройки текста
Официально нота протеста волками существам была подана за нападение на Стайлз Стиллински. — Я — давно Николетт Мечислава Беркхардт, — напоминает Никки. — Ну знаешь, фамилию на мужнину поменяла, а имена местами переставила. — Я знаю, — не спорит Скотт. — И я не хочу рассекречивать твое новое имя, но… просто так это оставить нельзя. Нет, Никки, нет. Ты — Гримм. Рано или поздно. — Надо с Джулианом расстаться, — качает головой Никки. — Потому что отца не спасло ни мое громкое имя, ни свершения во имя!.. Отца не было уже десять лет. Никки до сих пор подозревала, что это было актом мести ей за Безымянного. — Это был человек, — напоминает Скотт. — Обычный воришка. Ты не при чем. — Однажды я в это поверю, — вздыхает Никки. — Зачем вы всё это затеяли? — Чтобы напомнить, что сам Король даровал тебе неприкосновенность, — упрямо смотрит на нее Скотт. — Существа права не имеют даже смотреть на тебя. — Моим новым друзьям этого не скажи, — хмыкает Никки. — Потрошитель и рыжехвост, к слову. — Даже не сомневался, — улыбается Скотт. — Ладно. Ты против. Я понял. Но ничего уже не поправить. На тебя напали, мы заявили о нападении на Стайлз Стилински. Это сопоставят. А Джулиан?.. — Я рассказала, — кивает Никки. — Питера он воспринял нормально. И даже попытался шутить в ответ, когда Питер начал сватать ему Малию. — Малию, которая встречается с Пэрришем, — кивает Скотт. — Да ладно! — смотрит на него с восторгом Стайлз. — Я должна это видеть. Надо будет в отпуск смотаться в Бикон-Хиллс. — Надо будет, — улыбается ей Скотт. — Но сначала — нужно подтвердить твою неприкосновенность. Никки вздыхает и качает головой. А потом тащит друга в лавку — знакомить его с Розали и Монро. Она уверена, что они друг другу понравятся. Не ошиблась, к слову.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.