ID работы: 12736058

Melinoë

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
llolillu бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Юнги казалось, что он падал в бездонную яму. Омега кричал, пытался выбраться, но его обхватывали со всех сторон руки и тащили мертвой хваткой вниз. Держась за пустоту, пытаясь дышать, он старался найти спасение, но красные глаза похитителя смотрели прямо в изувеченную душу, пожирая изнутри. В конце, испустив последний вздох, омега навечно закрыл глаза. И вновь те же руки нежно подхватили и вытащили из реки. Альфа прижимал к себе, шептал нежности и целовал. Юнги в его руках не дышал, он испустил дух, оставив лишь оболочку, с которой можно делать всё, что захочешь. «Я ненавижу тебя! Ты мне не нужен!» — кричали отголоски сознания, которые блокировала пелена. Пелена эта — нужная неизведанная забота, признание, которого никогда не было ранее. Божество плодородия вновь тонуло, но теперь уже не сопротивляясь, он лишь приоткрывал глаза и видел солнечный свет наверху, тянул к нему ладошки, но не доставал, продолжая опускаться на дно. Руки обвили его маленькое тело — поглаживали, успокаивали. Юнги нравилось плавное течение; он оседал на дно, с отсутствие каких-либо беспокойств. Так и лежал, не шевелясь, смотря на потухающий свет. Всюду кромешная тьма. Бог с криком открыл глаза, приподнявшись на большой кровати, и скинул с себя одеяло. Он схватился за голову и осмотрелся. Чонгука рядом нет, но омегу слегка потряхивало из-за страшного сна. Он обнял себя за плечи и, встав с постели, пошёл к двери. Ему сейчас необходимо увидеть кого-нибудь, почувствовать тепло от огня и рассказать о кошмаре. Но выйдя в зал, Юнги увидел лишь бездонную тьму. Мин взял древесину и поджёг её, садясь рядом с камином. По тишине и потухшим факелам, омега понимал, что скорее всего сейчас ночь, и все спят — до тех пор, пока не услышал отдалённый разговор. Он тут же поднялся и пошёл на голоса по тёмному коридору, аккуратно ступая, чтобы не дай бог не задеть что-нибудь. Подойдя к веранде, Юнги увидел опирающегося на перила Чонгука. Его выражение лица не сулило ничего хорошего. Губы были поджаты, а подбородок чуть вздёрнут. Рядом с ним, спиной к арке, стоял другой, такого же широкого телосложения альфа. Его лица было не разглядеть, но образ выделяли тёмно-рыжие волосы, зачесанные назад. — Давай отправим его на Елисейские поля, — утверждал Чонгук. Видимо, они говорили об умершем. — Но он не сделал ничего великого, — пожал плечами альфа. — Он был набожен и честен — за ним не стоит греха. Почему он должен пребывать в скитании? — Ты знаешь правила, — вновь отрицал он. — Это правила придуманы мной! — рыкнул Чонгук. Он резко ударил кулаком по перилам и подошёл вплотную к альфе. Тот усмехнулся. — Будь по твоему, — собеседник щёлкнул пальцами и вновь посмотрел вперёд. Видимо, судьба одной души была решена. — А тот? — он указал пальцем на рыдающего бедолагу, который просил о пощаде. Правитель преисподней сощурил глаза. — Ему не было жаль поднять руку на родных, а теперь он просит у меня прощения, — спокойно говорит Чон, а потом холодно добавляет: — Ничтожество. Скинь его в Тартар, он отмучается за свои грехи. Его собеседник кивнул и вновь произвёл действие пальцами. — Есть ещё вопросы? — Другие смиренны, благодарю. Они поклонились друг другу и направились к выходу с веранды. Юнги, стоя за аркой, затаил дыхание, внимательно слушая их разговор. Чонгук, выходя, наткнулся взглядом на омегу и невольно улыбнулся. Они с собеседником остановились и повернулись к хлопающему глазками Юнги, который растерянно кусал губы. — Подслушивать нехорошо, любимый, — усмехнулся бог ада. — Очень приятно, юный господин, — поклонился рыжеволосый альфа. Он взял ладонь парня и, наклонившись, поцеловал. — Кай, отойди, он — мой, — с рыком сказал Чонгук. В ответ альфа лишь засмеялся и устремил взгляд на Юнги. — Мне рассказали про твои предложения по улучшению преисподней. Даже удивлён, как в таком малыше могут прибывать такие мысли, — альфа довольно усмехнулся и провёл по щеке божества плодородия. Омега отдёрнулся и отошёл к колонне у входа на террасу. — Кай, мне повторить ещё раз? — огрызнулся альфа. «Не считаешь меня равным себе? Желаешь видеть, как горят от ненависти к тебе мои глаза? Хочешь моей смерти?» — внутри омеги буря. На лице Чонгука в тот же миг появился оскал, словно прочитал все мысли и извлёк страхи. Его ладонь сжала хрупкое плечо, от чего бог плодородия вздрогнул. — Всё в порядке, — спокойно ответил Юнги. — Но у меня есть жених, поэтому свои руки прошу попридержать. Чонгук довольно улыбнулся — его радовала верность мужа. Омега сам посмотрел на Чона с лёгкой улыбкой. Мину было просто играть любящего супруга, даже если это было не так. Кай засмеялся и, удостоив богов улыбкой, решил удалиться. Когда альфа скрылся в глубине коридора, Чонгук обернулся на Юнги и поднял бровь: — Почему ты не спишь? — В таком месте одни кошмары снятся, — отдернулся он, не желая продолжать разговор — Так спи со мной, — подмигнул альфа. Бог плодородия фыркнул и собрался уже уходить, как в его руку вцепились мёртвой хваткой. Он узнал эти прикосновения, потому что именно они преследовали его из сна в сон. Омега крикнул и тут же вырвался, отбегая. На его лице впервые за всё время отразился страх. — Ты чего? — удивился Чонгук. На глазах Юнги блестели слёзы, он старался подавить их, но одна предательски скатилась по щеке и капнула на пол. Губы дрожали; омега шмыгнул и прижал ладони к глазам. Всё тело трясло, паника накатывала резкими толчками. Его вновь накрыли воспоминания о том, как он каждый раз умирал во сне, прекращая дышать. Как его ломало пополам; как он хотел выбраться из глубин своего сознания. Как на него смотрели те красные ужасающие глаза. — Малыш, — послышался растерянный голос. Альфа запустил руку в волосы Юнги и прижал его к себе. Слёзы друг за другом текли по лицу, тело предательски потряхивало, но в тёплых объятиях становилось легче. — Что с тобой? — нежно спросил Чонгук. Бог плодородия отрицательно покачал головой и отстранился. — Всё хорошо, просто кошмар вспомнил. Альфа хмыкнул и протянул руку жениху. Тот схватил её, как последнюю опору, словно слепец, который вместо света видит кромешную тьму. — Ты боишься? Юнги закивал, его гложило чувство обиды за свою слабость и страх. — Не бойся быть со мной слабым, я защищу тебя. Возьми меня за руку. Омега сжал ладонь альфы. Он выдохнул, ему становилось гораздо легче, зная, что хотя бы кто-то находится рядом с ним, и этот «кто-то» не даст умереть, хоть и является причиной погибели. — Пойдём ко мне? Я оставлю светильник на ночь. Божество уже ничего не говорило, правитель преисподней взял всё в свои руки и повёл за собой омегу, казавшегося самым маленьким существом во всём мире. Они зашли в ложу Чонгука. Тот, как и обещал, зажёг светильник самым обычным жёлтым огоньком и расстелил постель. Юнги аккуратно присел и завернулся в одеяло, падая на подушку. Альфа, улыбаясь, наблюдал за ним и отмечал детали. Прошедшую истерику выдавали красные глаза и всё ещё немного трясущиеся губы, которые омега старательно зажимал. — Спасибо, — тихо прошептал Мин и медленно прикрыл глаза, погружаясь в сон, вымученный своим состоянием. Чонгук, дождавшись, когда омега уснёт, сам лёг рядом. Он рассматривал нежное спокойное лицо Юнги и млел, оживляя в голове воспоминания. Спустя пару часов альфе так и не удалось заснуть. Он всё время думал о будущем, об их отношениях и о своей влюблённости в миленького, но сильного омежку, которая росла всё больше с каждым днём. В итоге он встал с кровати и сел за просторный стол рядом, раскатывая пергаменты. Нужно было доделать множество бумажной работы, но до пробуждения Юнги Чонгук не уйдет. Он не хочет больше видеть слёзы на этом прекрасном лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.