ID работы: 12736632

Фантастические наркоманы и где они обитают

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Зависимость (и не только)

Настройки текста
Примечания:

Можешь глотать,

значит можешь и нюхать.

Если можешь нюхать,

значит сможешь и кольнутся.

Утро для Лёши началось в пять часов. Как оказалось, вчера он уснул свернувшись калачиком в ногах Кирилла и из-за этого всё тело ужасно ломило. Гречкин похоже его ощущения разделял, ведь при попытке встать издал ужасающий стон и повалился обратно. Сейчас уже Лёша согласился дать обезболивающее и Гречкин, с едва заметной улыбкой выпил таблетку, вновь прикрывая глаза. Леша бежит к соседке, слёзно прося оставить у себя девочку на недельку другую, потому что он сильно «заболел» и не зояет заражать ребенка. Женщина с радостью соглашается, говоря, что хоть на месяц. Своих детей у нее не было, вот пусть нянчится. Блять как же она права. Возвращается в квартиру и замечает Кирилла, шарящего в карманах своей куртки. Он еле стоит на ногах, пересаливая боль. —Куда он дел всё? Куда он, блять, дел?!- Срывается на что-то напоминавшее крик и бешенными глазами смотрит на Макарова. Кто он? Че блять вообще этот торчок несет? —Я рад, что ты смог встать. Это ищешь?- Лёша достаёт из кармана домашних спортивок небольшой зип пакетик с порошком и второй такой же с таблетками. —Я буду рад, если ты щас убьешься. Откуда это у тебя, отдай.– Как-то по детски выкрикивает Гречкин бросаясь к Лёше. Сука, как он зол. —Ну уж нет–Старается добраться до туалета. Получается с трудом, потому что Кирилл буквально виснит на нём, мешаясь. Сука, как не вовремя подействовал обезбол. Леша уверен, что ему все ещё очень больно. —Чтобы ты себя этой дурью не убивал? Высыпает порошок в раковину и включает воду, чтобы смыло.–Под слёзы и хрипы Кирилла выходит из ванной, пряча оставшиеся таблетки в карман. Потому что это пиздец. Леше нужно подумать. Он упустил момент, когда начал жалеть не только милых кошечек на улице, но и ебаных в жопу нариков, что валяются у него дома. Поняв, что парень продолжает сидеть в ванной, идёт в зал, где был старый сейф, который ему отдал сосед в виде вознаграждения за перенесённый диван. Бросает таблетки во внутрь, убирая ключ в самое дальнее место. Самому бы не забыть. Возвращается в ванную. Кириллу снова плохо. Ожидаемо. Леша догадывается, что тот не помнит, с кем был вчера. Весь труд Леши обесценили. Ну ебать ахуенно. Тянет за руку, вынуждая встать и ведёт на кухню, усаживая за стол. —Сейчас завтракать будем, кофе тебе нельзя, поэтому налью чая зелёного. Он успокаивает. Гречкин кивает сам себе и спрашивает про сигареты. Лёша говорит что-то про то, что Кириллины все промокли тогда на улице. Гречкин уже отчаявшись падает головой на стол, но потом улыбается, услышав, что у Лёши осталась пачка. Решив, что сейчас Гречке это хоть как-то поможет, разрешает покурить. И это должен бросить, уебок. Лёша ждёт. Всё постепенно, ведь знает как будет ломать. Не понаслышке, к сожалению. Морально готовится к пиздецу, потому что понимает, что как минимум недели две он будет конкретно мучатся и придётся попрощаться со здоровым сном и нервными клетками. А ещё с Лизком, которой придётся жить у соседки. Жалко ее больше всех. Он любит Лизу. Он ненавидит Гречку всей душой. Ну что за мразь. Одни проблемы от него. Но Лёша уже начал. Выбора особе нет. Решил играть героя? Играй до конца. Нужно было избавить Кирилла от зависимости и Лёша понимал, что это далеко не просто, ведь в куртке тогда не только порошок с таблетками нашёл. Заебись все у них. Отлично просто. Что уж тут скрывать, героин он нашёл. И , блять, ахуел. Это он тоже препрятал в сейф, молясь про себя, чтобы копы не нагрянули из-за криков. Ну кайф же. За хранение, сука, засадят! Кирилл курил прямо в квартире, потому что сил идти на балкон небыло. Лёше не привыкать, в детском доме так же было. Но сейчас это бесило. Именно с Кириллом. Типа фу бля. —Оставь мне одну тяжку–Просит Лёша, подходя к Кириллу. Ему не особо мерзко. Не знает почему, просто в детском доме вообще ебать не ебет это. Ну типа зубы почистил? Кирилла вчера ебали в рот. Няшно-милашно. Гречка удивлённо смотрит, но сигарету протягивает. Макаров курит медленно и туго. После тушит сигарету и ставит обещанный зелёный чай перед Гречкиным. Заебался уже чето. —Ну..удачи мне—Шепчет Лёша, ища в аптечке успокоительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.