ID работы: 12736632

Фантастические наркоманы и где они обитают

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поехавшая крыша (и не только)

Настройки текста
Примечания:
в этом месяце Макаров участвовал в прикольной штуке, под названием: «Гречка». Весело. Челлендж, в котором Лёша пытается дожить до конца Кириллиной ломки и не поехать кукухой. Получалось пока слабовато. Он честно пытался. У него честно не получалось. Запасы успокоительных и глицина за сутки возросли раз в десять. Аптеку ограбил почти. Еще приходилось заказывать доставку, потому что Кирилла оставлять одного дома попросту страшно, даже когда он спит. И из-за этого же у Лешки своеобразный домашний арест. Его будто посадили в клетку с голодным психованным тигром. Поэтому Лёша уже час смиренно ждал курьера, а Гречкин спал в комнате, громко стонал и хрипел, отчего Макарову было тошно. Сука, ну реально. Пусть страдает потише, заебал. Наконец в дверь позвонили и Лёша метнулся открывать. Максимально быстро забрав пакет, и бросив «Спасибо», закрыл дверь, дабы курьер не услышал звуков умирающей чайки из спальни. Мало ли, подумает, что у них тут клуб бдсмщиков и решит присоединится. Кто этих курьеров знает. Они не как менты, конечно, но тоже пидарасы. Лёша отправился на кухню, надеясь посмотреть сериал, но этой ебучей чайке преспичило проснуться. Сука. —Лёшаа, Лёшенькааа! Ну дай одну, всего-то одну..Лёша! Может завалишь ебало? Достав новую упаковку глицина, Макаров закинул одну под язык. Сомневается, что поможет. Ну ладно, хуй с ним. Хоть как-то. Иногда только ты и твоя таблеточка глицина против всех проделок Кирилла, который, кстати, уже выбрался на кухню и тряс Лёшу за плечи умоляя дать хотя-бы лсд. Ага, еще че? В рот те не дать? Тяжело вздохнув, юноша вручил ему сигарету, надеясь, что это поможет отвлечь его от наркоты. Лишь бы отъебался. Блондин издал что-то между воем и надрывистым плачем, но всё же закурил. Он умеет молчать? Нет? Жаль. Пиздец настал, когда Макаров забрал сигарету и потушил, продолжая заниматься своими делами. Ща его ебнут. —Ну там же ещё половина, бляяять–Опустился на пол, ложась на спину и как-то неестественно выгнувшись. Похуй похуй похуй мне! Слышишь, Кирил? ПОХУЙ. —Всё куда сложнее, чем я думал..если тебя так от сигарет ломает, то че дальше будет?–Лёша опустился на корточки рядом с блондином, положив руку тому на щеку. Дааай травку, уебище.–Парень резко развернулся, хватая младшего за руки.—Лёша, Лёшенька, ну дай пожалуйста. Ну Лёша!–Слёзы стекали по щекам, мешаясь со слюнями, которые чуть ли не пеной шли изо рта. Фуфуфу. Макаров отвернулся. Было мерзко. Резко встал и поднял Кирилла, потащил того к зеркалу. Пусть полюбуется. —Посмотри на себя, сука, посмотри! Кирилл замер, вглядываясь в отражение. Нормальный он, че доебался? —Что с тобой блять стало за два дня, посмотри?!–Встряхнул парня за плечо, заставляя ближе подойти к зеркалу. Тот лишь умолк, вновь сползая на пол. Лёша заебался. Оставил Кирилла лежать в коридоре, вернулся к приготовлению своего скромного завтрака. Ну потому что нехуй так себя вести. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так что, пошел ты нахуй, Кирилл Гречкин. Когда яичница с овощами была готова, Макаров уже собирался звать блондина, но тот объявился сам, причём с подозрительно довольной улыбкой. Леша поставил перед ним тарелку с едой и бросил вилку с ножом. Сам же сел напротив, пристально смотря на парня. В голубых глазах блеснул пугающий огонёк. Вот оно–безумие. В его чистом, первозданном виде. Кирилл схватился за нож, приставляя его к запястью. —Если не дашь дурь, вскроюсь.–Надавливает чуть сильнее, намекая на серьёзность ситуации. Сукааа. Леше смешно. Кукухой, как вы поняли, поехал Кирилл окончательно. —Вскрывайся. Кирилл видимо понял и нож опустил, отчаявшись. Принялся за еду. Не получилось наебать. —Кир, вот ты реально долбоеб или притворяешься? Конечно не притворяется. По нему видно, что долбоеб долбоебом, сука! Услышав в ответ что-то невнятное, Лёша повернулся к окну, смотря на дождь. —Может убить тебя нахуй, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.