ID работы: 12736632

Фантастические наркоманы и где они обитают

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жизненные уроки (и не только)

Настройки текста
Примечания:
День шестой. Кирилла тошнит и он стоит на коленях, склонившись над унитазом. Сам насмехается над своим положением, пуская шуточки, вроде «Лучше бы перед тобой стоял и занял рот чем-то другим». Типичный Кирилл, изо рта которого по трезвяку льется только грязь. Лёша истерически посмеивался, а в голове всплывали пошловатые картинки и фантазия, как назло, продолжала их развивать. И он не мог точно сказать хорошо это или плохо. Поэтому сейчас они оба сидели в ванной комнате. Кирилл благополучно, как он выразился– «Сосусь с унитазом, жаль не с тобой», а Лёша пытался отрезвить сознание, умываясь ледяной водой. Помогало смутно. Кирилл поднялся с колен, слегка пошатываясь. Лицо зеленоватое и синяки под глазами делают его похожим на ходячего мертвеца. Прикольно что, вот как на самом деле выглядит ваш горе-поэт. Аккуратно подойдя к Лёше, он обнял его сзади. Несильно, чуть касаясь руками. Тот дёрнулся, больно ударяясь веснушчатым носом о железный кран и зашипел от неприятных ощущений. —Гречкин, тебе пизда!–Набрав в ладони воды, плеснул их в спину уже убегающего Кирилла. Тот трагично застонал, падая на диван и изображая мучительную смерь. Актёр ебучий. Леша переодически задумывался над тем, что Кирилл играет всегда. Даже когда вокруг него нет публики, а всего один зритель, которому итак похуй. Он за ним блевотину убирал. Лёша подошёл к нему, вставая позади. Нос был ещё красный и неприятно саднил, поэтому он оттолкнулся от дивана руками и поплёлся к холодильнику. Доставал из морозилки пакет с замороженной зеленью и приложил к носу. На это действо Кирилл ожил и принялся с интересом смотреть на Макарова. —Че надо?–Лёша прикрыл глаза. Гречкин сейчас не был чем-то таким, милым, почти белым и пушистым. Сейчас он жутко бесил. Макаров усмехнулся. Он то знает, что это как раз настоящий Кирилл. В своем первозданном обличии. Ебущий мозги и раздражающий. Леша почти привык. Саркастически посмеиваясь, Макаров уселся рядом с Кириллом, как бы невзначай начиная разговор о Лизе. Леша любил Лизу. И Гречкин неоднократно замечал, что тот подолгу засиживается в её комнате, разглядывая игрушки, поправляя мягкие подушки на небольшой кровати. Кирилл и сам немного скучал по рыжеволосому чуду. Надо признать, без неё было чертовски скучно. А Гречкин не любит скуку. Поэтому было принято здравое решение забрать её завтра, когда Кирилл уже более-менее отойдёт от своего весёлого и увлекательного времяпрепровождения с унитазом и постоянными вскакиваниями ночью в туалет, чтобы проблюваться. Лёша, конечно же, в такие подробности вдаваться не хотел, но проживание с наркоманом во время ломки–смерть. Полный пиздец, ребятки. Постоянно убирать рвоту и грязные простыни было не самым приятным занятием. А тем более объяснять маленькой Лизе, почему взрослый Кирилл «ходит по-маленькому» в кровать было не очень. Леша думает о ней в первую очередь. Если она попросит, Кирилл вылетит с этой квартиры на раз-два. Возможно, даже через окно. От воспоминаний Лёша скривился. Сам ведь на это подписался, вот и терпи. Кирилл что-то буркнул себе под нос про то, что уже заебался и ушёл в спальню досыпать, оставляя юношу одного. Наконец-то. Лёша смотрит на часы. Пять утра, отлично. С этими постоянными тошнилками Кирилла, приходилось вставать очень рано и недосып давал о себе знать. Огромные синяки под глазами, трясущиеся руки и периодические панички. Ну просто сказка. Лёша устал. Лёше кажется, для его возраста у него слишком большой опыт отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.