ID работы: 12736632

Фантастические наркоманы и где они обитают

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Розовые пони (и не только)

Настройки текста
Примечания:
День седьмой. Впервые за эту неделю парни встали позже пяти утра. Их маленькая личная победа. Определенно точно успех. Лёша как ребёнок радовался сегодняшнему дню, потому что прямо сейчас они дружно с Кириллом шли забирать Лизу. Макаров долго мялся перед дверью пожилой соседки, боясь постучать. В итоге блондин сделал всю работу за него и спустя несколько секунд в дверном проёме появилась улыбающаяся женщина и маленькая девочка с косичками. Лиза бросилась в объятия Леши, отчего Кирилл скривил обиженную физиономию. Макаров вручил женщине, прежде купленный торт и сполна отблагодарив её забрал Кирилла с Лизой обратно в квартиру. Девочку новость о совместном проживании с Киром крайне порадовала. Ей не стоит знать о всех подробностях. Точно не стоит. Леша улыбается ей и смотрит любя. Его жизнь наполнена светом только из-за нее. Он живет ради нее. —Не хотите переехать ко мне в особняк? Там и место побольше и Лизку будет, где развлечься. Бассейн, огромный двор..–Перебил его мысли Кирилл. Че? Вот тут конкретное ахуеть. Блять нет! Нетнетнетнет! Что угодно, но не это. Лиза была в восторге уже на слове «бассейн» и радостно скакала вокруг Кирилла. Леша был в ахуе. Он не собирался терпеть постоянные трипы, алкашку и шлюх, которых Кирилл очень любил ебать в разных местах своего блядюшника. Лёша на все это смотрел с каким-то недоверием. Ну не может всё в жизни сложиться так радужно и с розовыми поньками. Это же Кирилл. Это же, мать вашу, Гречкин. —Да ладно, принцесс, ну не ломайся– Кирилл глупо лыбится, смотря Лёше в глаза. —Знаешь, что иронично? Ты так шлюхами своих говоришь. Какова вероятность, что меня не разведёшь как их?! —Макаров, ну не при ребёнке же–Гречкин изобразил глубочайшее удивление, зажав ладонями рот и запрокинув голову. Ему было похуй, Леша знал. Ему все это нахуй не нужно. Он поиграется и бросит их с Лизой. А потом еще деньги просить будет за проживание. Макаров в рот ебал такую помощь и самого Кирилла во всех смыслах этого слова. Кирилл ушел курить на балкон, оставив брата с сестрой наедине. —Мы не поедем никуда, Лиз.–Он взял в руку ее маленькую ладошку и заботливо сжал. —Я знаю.–Леша переодически ненавидел ее взрослость. Это он виноват. Он не дал ей побыть ребенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.