автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

gossip (Тони Старк)

Настройки текста
Примечания:
      Крепко удерживаешь мои бёдра и толкаешься вперёд: резко, жёстко, почти безжалостно. Коленно-локтевая — твоя любимая; и моя, если честно, тоже. Можно закрыть глаза и представить, как ты стоишь сзади, полностью одетый, с приспущенными брюками, и сжимаешь зубы, постанывая и закатывая карие глаза от удовольствия. По твоему виску течёт капелька пота, мышцы под тёмно-бордовой рубашкой напряжены. Превосходное, должно быть, зрелище.       На бёдрах явно останутся синяки, но мне всё равно: не в первый раз. Подаюсь тебе навстречу, до крови закусывая губу, чтобы не кричать, и с наслаждением вслушиваюсь в хлюпающие звуки соприкосновения наших тел. Возбуждает ещё больше, особенно учитывая, что через тонкие стены это могут услышать мои коллеги.       Если честно, мне искренне наплевать: как будто они и так не шепчутся за моей спиной при каждом удобном случае, разнося абсурдные сплетни. Завидуют. У них-то нет крышесносящего секса с миллиардером и самым завидным холостяком США. Им он только платит зарплату — мне же положена премия.       Разрядка близко: у тебя важная встреча, и нам обоим нужно кончить побыстрее, чтобы не опоздать. Опускаю руку вниз, касаюсь клитора и совершаю несколько круговых движений: прикусываю губу ещё сильнее и всё равно не могу сдержать стон. Ты тут же награждаешь несильным шлепком, как бы говоря: надо уметь сдерживаться, дорогая. Это твой офис, твой бизнес, и даже само здание принадлежит тебе — но нам обоим нравится эта игра.       Кончаю с приглушённым всхлипом, стиснув зубы, чтобы не закричать в голос. Ты следуешь сразу за мной, толкнувшись в последний раз, издав короткий хриплый стон, и тут же выскальзываешь из меня с влажным звуком, снимаешь презерватив и сам относишь в корзину для бумаг. Расслабленно опустившись на диван всем телом, подперев рукой подбородок, наблюдаю, как ты застёгиваешь брюки, поправляешь рубашку и приглаживаешь волосы перед настенным зеркалом.       Затем поворачиваешься ко мне и обыденно произносишь «в четверг в 7 часов, до скорого». Молча киваю, глядя, как ты забираешь с моего стола свой телефон и, подмигнув напоследок, выскальзываешь за дверь. Лениво переворачиваюсь на спину и сажусь. Юбка сбилась к ногам, рубашка наполовину расстёгнута, на чулке пошла стрелка — надо вытащить запасные. Медленно встаю, поправив одежду, наслаждаюсь приятной послеоргазменной тяжестью внизу живота. Отличный получился секс, хоть и быстрый. Теперь будет легче сосредоточиться на отчёте.       Поправляю волосы перед зеркалом и усмехаюсь самой себе. Сплетни в офисе правдивы, за исключением одной: я не твоя любовница в полном смысле этого слова. Я не встречаю тебя с работы, я никогда не была у тебя дома, я даже не сплю с тобой ради повышения. Я не влюблена в тебя ни на йоту — и именно поэтому ты выбрал для подобных встреч меня.       Сажусь за стол, беря рабочий планшет. Четверг, семь вечера — надо занести в календарь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.