автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

perfection (Баки Барнс)

Настройки текста
Примечания:
      Тебя сломали. Испортили.       Обесцветили.       Я видела тебя после. Просыпаешься от кошмаров по ночам, мучаешься чувством вины днём. Слабый. Жалкий. Посредственный.       В тебе больше нет уверенности, нет той сокрушительной силы, с которой ты шёл к поставленным перед тобой целям, игнорируя весь мир. Готовый уничтожить всех, кто попытается тебе помешать.       Нет, теперь ты теряешься в безликой массе всех этих людишек, жалких, никчёмных, ничем друг от друга не отличающихся. Тупых, вечно ноющих, создающих себе проблемы в собственных же головах.       И это называют «настоящей жизнью»?       Неужели ты сам хотел подобного? Жаждал стать обычным, скучным, слабым? Испытывать вину, стыд, сожаление и другие идиотские эмоции, делающие тебя таким как все?       Я не верю. Я не хочу верить. Несокрушимый, единственный в своём роде, смертельно опасный и смертельно привлекательный — ты был совершенством. Ты был тем, кем хотелось стать каждому, но не суждено было стать никому больше. Ты был лучшей версией человека.       Я так тебя любила. Я так тобой восхищалась. И что же будет теперь? Смогу ли я?..       Сжимаю в кулаке и без того мятый листок с криво выведенными словами на чужом языке. Ради тебя я выучила больше десяти — и первым был тот, на котором создали ключ к твоему величию. Код от тебя сильного, неуязвимого, настоящего.       Совсем скоро я верну тебя, моё совершенство. Я смогу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.