автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

lightness (Стив Роджерс)

Настройки текста
      Принц на белом коне, джентльмен, настоящий мужчина…       Я перечисляю про себя все банальные фразочки, которыми обычно описывают идеальных парней, и понимаю, что тебе подходят все до единой. Хочется закатить глаза — и даже получается, только вот жест выходит не саркастичным, а скорее наивно-мечтательным.       Ещё полгода назад я бы сказала, что так не бывает. Так нежно, так красиво, так хорошо.       Но ты реален, и все эти ощущения — тоже. Ты переносишь меня на руках через лужи, даришь мне цветы, водишь меня на романтические свидания в чудесные места и заботишься обо мне так, как не заботился никто и никогда.       Да, порой нам приходится прятать лица под тёмными очками и капюшонами, убегать от журналистов (по тем самым лужам) и даже давать взятки официантам — лишь бы молчали о том, что сам знаменитый Капитан Америка почтил ресторан своим присутствием. «Маленькие издержки всемирной известности», качаешь головой ты, и мы оба смеёмся в который раз.        Если честно, меня абсолютно не волнует вся эта ерунда. С тобой я чувствую такую лёгкость, будто ещё немного — и смогу полететь, без всяких костюмов и сверхспособностей.       Кажется, это и называют счастьем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.