автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

apologies (Земо)

Настройки текста
Примечания:
      Доступ к кислороду перекрывается мгновенно: беспомощно дёргаюсь и хватаю ртом воздух, пока ты сжимаешь пальцы на моём горле.       Твои глаза горят чистой, незамутнённой яростью. Я бы сказала, что это красиво, если бы могла ясно мыслить в этот момент.       Цепляюсь за твою руку, всматриваюсь в эту ярость отчаянно. Шипишь сквозь зубы «не смей мешать» и «только помогаешь, думаю здесь я». Наконец отпускаешь, я едва удерживаюсь на ногах, кашляя и растирая тонкую кожу шеи.       Ты прав. Я хотела, как лучше, но дура же, сама виновата — полезла не в своё дело.       Смотрю, как ты садишься в кресло спиной к окну и устало прикрываешь глаза. Надо что-то сказать, извиниться, но я знаю способ лучше.       Почти бесшумно подхожу к тебе, подавляя приступ кашля. Не хочу снова всё испортить.       Тихо опускаюсь на колени. Ты явно слышишь, но виду не подаёшь, глаза всё ещё закрыты. Хороший знак.       Кладу ладонь на твой пах. Устраиваешься в кресле поудобнее, закидываешь руки за голову — одобряешь.        Я улыбаюсь, расстёгиваю твою ширинку. Белья нет — ты дома уже несколько дней. Обхватываю ладонью ещё мягкий член и провожу вверх-вниз: несильно, но уверенно. И ещё раз. И ещё.       Чувствую, как он твердеет, и вместе с этим становится влажно у меня между ног. Сглатываю слюну: горло ещё саднит, поработаю руками.       Твой член уже твёрдый, капля смазки красиво стекает вниз. Подхватываю её пальцем, размазываю по стволу, скольжу рукой вверх-вниз — быстро и ритмично, как ты любишь. Еле сдерживаюсь, чтобы не застонать: между ног уже очень влажно и пусто. Нет, я провинилась, удовольствие должен получить ты.       Комнату наполняет тихий влажный звук. Ловлю себя на том, что потираюсь промежностью о ковёр сквозь бельё. Соблазн опустить вторую руку и вогнать в себя сразу три пальца слишком велик, и я занимаю её: сжимаю твои яички, сильно, как тебе нравится.       Ты хрипишь сквозь зубы, толкаясь навстречу, будто я сама сижу на тебе. Не сдерживаюсь: подаюсь вперёд и целую головку, продолжая двигать рукой. Отстраняюсь, опять целую, провожу языком.       Выгибаешься особенно сильно, и я отстраняюсь снова, одной рукой сжимая яички и гладя головку большим пальцем второй. Кончаешь с тихим стоном. Мои ладони запачканы вязким прозрачно-белым, губы и подбородок немного тоже.       Облизываюсь, поглаживаю твой член, чувствуя, как сильно пульсирует всё внизу. Вскрикиваю и прижимаюсь головой к твоей ноге, сотрясаюсь от удовольствия. Чёрт, как же я люблю тебя. Как люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.