ID работы: 12737453

Самозванец

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 39 Отзывы 97 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Я могу принимать душ перед тем, как приходить? — Конечно. Если только я не попрошу об обратном. На немой вопрос Северус ответил кивком, и его идеал, такой бесстыдный и скромный одновременно, умчался в единственную в доме ванную. После долгих сомнений и внутренних терзаний Снейп созрел для того, чтобы позвать раба в свою кровать и теперь, ожидая его, проигрывал в голове только что состоявшуюся беседу. “ — Если я зову тебя, в моей постели ты должен быть уже обнажённым. — Да, сэр. — В сексе я хочу видеть партнёра, а не раба. Не нужно пытаться порадовать меня полным подчинением — я моментально распознаю фальшь. — Да, сэр”, — парень излучал ощущение неловкости, да и Снейп чувствовал себя аналогично, но не хотел повторения ситуаций, с которыми столкнулся ранее и фраз вроде “вы не разрешали моему члену вставать”, ведь он так и не нашёл времени зайти в Министерство за “Книгой Хозяина”, поэтому решил всё предварительно проговорить. Раздетый молодой человек застыл в дверном проёме, не зная, как быть дальше. В неверном свете свечей он казался бледнее, чем обычно, а отблеск от небольшого витража, служащего украшением и прикрытием дыры над кроватью, сделанной Снейпом в детстве случайным выбросом магии, придавал голубым глазам юноши зеленоватый оттенок. Растерянность во взгляде в сочетании с подтянутым и крепким телосложением оказались весьма дурманящим коктейлем. Северус так и продолжал бы смотреть на своего раба и этого хватило бы ему, чтобы чувствовать себя счастливым, но осознание, что рассматривает он вовсе не картину, а живого человека, заставило его произнести: — Прошу, присоединяйся. Робко приблизившись, Генри взобрался на кровать и слегка прищурился, глядя на хозяина, как будто так он мог увидеть его получше. Северус не стал ждать, пока неловкость станет осязаемой, а просто лёг на бок, мягко потянув юношу за собой, и вовлёк его в длинный поцелуй. Он нечасто поддавался подобным проявлениям нежности, но сейчас это казалось почти необходимым. Его раб смотрел на него затуманенным взором, а в бедро упёрлось доказательство того, что тот тоже наслаждается процессом. То, что он сам ещё одет в домашние брюки и рубашку с закатанными до локтей рукавами, а молодой человек рядом полностью обнажён, разжигало в нём неслыханную страсть. Северус лобызал всё, до чего он мог дотянуться, и что казалось ему интересным: шею, правый сосок, левый сосок, ключицу, выступающие под кожей рёбра, часто поднимающиеся и опускающиеся в такт дыханию юноши… Тот, казалось, едва мог совладать с собою, и эта преувеличенная реакция смущала разум Северуса, но радовала его тело. Когда зельевар опустился ближе к талии, молодой человек под ним запросто, без просьб и намёков со стороны старшего любовника, раскинул ноги, давая доступ ко всему себе без остатка. Северус не преминул воспользоваться гостеприимством и, одновременно с тем, как взять шелковистую головку в рот, погрузил палец в отверстие чуть ниже яичек. Не успел он сделать и пары движений, как юноша выгнулся на кровати, невольно насаживаясь на палец до самого конца, а из его фаллоса брызнула и приземлилась на подушку над его головой тугая струя спермы. — Ой, — сказал Генри, как только отдышался. — Мы ещё не закончили, — усмехнулся Северус. Он втайне надеялся, что покрытый испариной юноша останется в этой позе ещё хоть на минуту, но приказывать и просить не хотелось. Любовник словно прочёл его мысли и хитро взглянув из-под ресниц положил, будто случайно, одно бедро на бок, открывая ещё лучший обзор на свои богатства. Пока Северус раздевался, он потянулся рукой к члену и ко времени, когда мужчина снял бельё и носки, снова оказался полностью возбуждён. Юноша спустился чуть ниже, чтобы оказаться на одном уровне с хозяином и, взглядом спросив разрешения, стал изображать языком сложный узор на его груди. Он спустился еще немного и задержал взгляд на Тёмной Метке чуть больше, чем на секунду, но, будто рисунок оказался неинтересен, пальцы его устремились к паху зельевара. Тот резко выдохнул, когда желанная рука сжала его истосковавшуюся по настоящей ласке плоть. Генри был преисполнен решимости продолжать исследования своего партнёра ртом и руками, но Северус уже имел другие планы. Он не хотел больше ни мгновения задержки, к тому же, долгие прелюдии никогда не являлись его коньком. Настойчиво, но осторожно он нажал на плечо юноши, и тот снова лёг на спину, не прекращая ласкать большим пальцем головку Северуса. Молодой человек без слов понял, что будет дальше, и снова раздвинул ноги, позволяя лучше подготовить себя. Снейп осознавал, что находится в постели не с девственником, и какая-то особенно пьянящая порочность ощущалась в том, что парень не сопротивлялся вторжению и с лёгкостью позволил войти в себя тремя пальцами. Северус подумал, что, возможно, мог бы поиграть с ним ещё и снова заставить его кончить, на этот раз даже не дотронувшись до его члена, но сам уже изнывал от желания взять, наконец, всё. Переместившись на кровати удобнее и подложив пару подушек под бёдра партнёра, он несколькими короткими толчками вошёл в него до конца. Северус задержался в этом положении, чтобы прочувствовать всё: как горячая плоть сжимает его; как легонько щекочут его грудь волоски любовника чуть выше линии сосков; как чёрные волосы обоих смешиваются в один водоворот; как влажное дыхание оседает на его виске и насколько этот момент полон его безграничного, безоговорочного и совершенно бесстыдного счастья. Юноша отдавался ему настолько беззаветно, что Северус невольно поражался, действительно ли тот испытывает такое наслаждение от процесса. Казалось, чувство стыда и неловкости ему неведомо. Он с охотой соглашался на любые смены поз и ласк и даже сам встал в коленно-локтевую позицию, которую Северус не предлагал, ибо считал слишком унизительной для партнёра снизу. Это и стало последней каплей для переполнявшего мужчину возбуждения, и он, ускорив фрикции, задрожал и замер. Юноша под ним тоже довёл себя до оргазма несколькими движениями руки. Некоторое время любовники просто лежали рядом, пока Северус, отдохнув, не произнёс все нужные заклинания и не укрыл обоих тяжёлым ватным одеялом. Генри зарылся в него почти по самую макушку, наслаждаясь теплом и спокойствием. — Генри? — Северус, наконец, решился задать беспокоивший его уже некоторое время вопрос. — Да? — сначала из-под одеяла появился нос, а затем и рот парня. Придавив ткань подбородком, он взглянул на зельевара, заставив того вздрогнуть от пронзительной синевы. — Ты британец? — Да, — после небольшой паузы ответил юноша. — Ты учился в Хогвартсе? — Да, сэр, — Генри заметно занервничал. — Но я его не закончил. — Судя по твоему возрасту, я должен был быть твоим преподавателем. — Вы действительно некоторое время учили меня, сэр. — В таком случае, очень странно, что я не помню тебя среди своих учеников, — Северус встал с кровати и надел халат. Что-то с этим парнем не так, и это заставляло мужчину нервничать и мучиться подозрениями. — Я, гм, не попал в число ваших любимчиков, сэр, и э… очень изменился с тех пор, — Снейп знал, что раб не может ему соврать и чувствовал, что тот не лжёт, но опытный легилимент в нём ощущал, что мысли Генри не гармонируют с его словами. Северус некоторое время рассматривал лицо молодого любовника, прищурившись, но не нашёл в нём ничего враждебного. Скорее, наоборот — голубые глаза глядели так невинно, что сердце даже такого бесчувственного человека, каким считал себя зельевар, готово было растаять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.