ID работы: 12737578

Прости за все...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо я останусь. Мы сели за стол, и стали пить чай. -Сереж, расскажи про НХЛ, пожалуйста. -Знаешь, я не очень люблю рассказывать про это, но только при одном условии об этом разговоре знаешь только ты, я, Геннадьевич и Антон, хорошо? -Хорошо. -Тогда слушай. Приехал я значит в Канаду, первые месяца два я хотел вернуться обратно, но потом разыгравшись я решил остаться, много фанатов и денег вскружили молодому мне голову, я быстро забыл про то что родился и вырос я в России, потом влюбился в Ксению, а вместе со мной поехал мой старый друг Макс Стрельцов, и он тоже влюбился в нее, потом у нас с ним завязался спор, даже подрались немного, он ушел бегать за другой клуб, а я остался. Потом в матче с командой Макса он выполнил силовой прием и поломал меня, его тогда оштрафовали и дисквалифицировали на 10 матчей. Я переживал по поводу этой травмы, я не мог спать мне лёд все время снился. Вскоре Ксения ушла от меня со словами «У меня появился другой, извини, но мне не нужен инвалид», у меня началась депрессия, я тогда думал что потерял все, ну хотя на тот момент я и в правду потерял все. Потом месяца через два реабилитации я приехал в Москву, потом позвали тренировать ребят и тут я встретил тебя. -Сереж, ты ведь простил Максима?! -Он думает что нет, но в глубине души я чувствую что не могу так долго держать обиду на лучшего друга. -Ой, Серёж, тебе разве не нужно на тренировку? -Блииин, совсем забыл, извини, я побегу. -До встречи. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.