ID работы: 12738111

Маскировщик. Аномалия M77M - 1.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что таит в себе это блокнот?

Настройки текста

***

Хван Хёнджин. Довольно экстраординарная личности. Не от мира всего, ну или же рождённый не в своё время. Увлекается искусством, слушает музыку прошлых веков, да и внешность довольно старомодная вместе со стилем. А дополняет это всё худощавое высокое тело. Не в шкафу! Пока что… Поэтому прозвищем его одарили соответствующим — принц. Ну есть ещё Драма Квин, но это другое. Но люди просто истории его не знали… Жизнь до всего это Хван помнил отрывками. Детство — что-то, да как-то, а вот подростковый, и в особенности юношеский период жизни — отрывками. Очутился он в какой-то больнице. Как только пришёл в себя люди какие-то подбежали, да начали расспрашивать про маньяка какого-то. А Хёнджин в душе не знал о ком или чём речь… — Давайте сначала начнём. Некая старушка, собственно в подвале её дома вы и оказались, узнала о существовании подземного сооружения — человек в форме, предположительно полицейский, показал фотографии «места преступления» — по ее словам, в него не заходили до прошлого года. А когда она решила проверить его, то обнаружила ваше тело, которое жутко воняло и было в ожогах — мужчина зачитал показания свидетеля из документа. Хёнджин сидел и ничего не понимал. Это по сути его первые дни осознанной жизни. И тут такое… — Она предположила, что это дело рук маньяка, что орудовал пару лет назад. А также, что в помещении находятся ещё тела. Но всё было чисто — мужчина, что стоял неподалеку выключился в разговор. Он тоже был в форме. — Господа, я не понимаю то, что вы хотите мне донести… О чём речь?! — голова болела от огромной информации. — О том, что мы пробили вас по всем базам и вас нигде нет. А также — парень что первым начал разговор продолжил — очень странно то, что мы обследовали каждый уголок этого помещения и его не трогали со времени постройки задания. Как такое возможно? Да и повреждения, что были на вас, не назовешь совместимыми с жизнью. И как вы вообще пришли в себя спустя год, после ежедневных клинических смертей. Вас уже хотели отключать… Второй мужчина тоже подключился в разговор: — Мы вели это дело год и проверили абсолютно всю информацию. Этот городок в принципе какой-то странный. Столько необъяснимого появилось после… Прозвучала пожарная тревога, а в нос ударил запах горелого пластика. Полицейские выглянули в окно и увидели, что окно над ними лопнуло и из него повалил чёрный-чёрный дым. — Быстрее! Нужно выбираться от сюда!!! — кто-то кричал из коридора. Двое мужчин выбежали из палаты. — Дурень, а этого кто забирать будет? — крикнул один из них. Поздно. Потолок обломился и вся комната вспыхнула. — Чёрт! Нам такой нагоняй будет!!! Что делать? — продолжил он. — Да плевать! Свою шкуру спаси! Он уже не жилец! Да и дело не так важно, как твоя жизнь! — мужчины убежали к лестнице. Вот такая короткая жизнь у Хвана получилась. Что ты чувствуешь, когда горишь? Сначала будто тело окуталось во что-то очень холодное, а потом очень жутко щиплет. Неприятно. Да ещё и балкой какой-то по голове дало… Слава богу волос не было, а то факелом парень не хотел быть. Приняв свою учесть быть сожженным, Хван лёг на полыхающую постель и закрыл глаза. — Чего разлёгся? Решил так просто умереть? Да я за тобой год охотился! Я тебя так просто не отпущу! — неизвестный голос привлёк внимание парня. Какого хрена? Кто это самоубийца и зачем он его искал? — Вы кто такой? — не слишком ли много знакомств за сегодня? Как всех запомнить? — Я тот, кто тебя спасет! — Не смешите… Я в ловушке, да и вы теперь тоже! Поздравляю! Счастливого дня смерти! — Хёнджин посмеялся. — Ну если мы не поторопимся, то да! — незнакомец схватил руку парня. Из окна слышались крики и сирены. Встав, Хван понял, что они на 4 этаже. Прыгать никак. Тогда он полностью доверился этому мужчине, что больше похож на поп-звезду, а не спасителя. Хотя по внешности не судят вроде. Незнакомец подёргал какой-то… Провод? Шнур? Верёвку? И когда та прочно держалась, нажал на кнопочку, которая была на пистолете (?) и они вдвоём, как на лифте, поднялись на крышу через её «сквозное ранение». Прям как в фильмах. Откуда этот мужчина вообще эту штуку взял? Приземлились они на крыше около дыры, из которой они вылетели. — Теперь надень это и побыстрее — мужчина просунул форму врача. — Может я для начала узнаю хотя бы ваше имя? Я уже не говорю про всё остальное… — Хёнджин прислушался этого человека, ведь если у него нашёлся абордажный крюк, то мало ли что ещё найдется. — Позже, солнце, позже… Куда ты торопишься? Сейчас нужно тебя спасти, а уже потом обо всём остальном заботься. Как только Хёнджин переоделся, они поспешили к пожарной лестнице. Пока пожарные только готовили оборудование, поэтому им удалось сбежать незамеченными.

***

— Вчера вечером произошёл пожар в больнице… — Хёнджин сидел на диване и смотрел телевизор. Он впервые увидел, чтобы что-то толщиной с ковёр могло быть телевизором. Хотя он даже не удивлён. Уже надоело — причиной стал поджёг. Количество пострадавших уточняется. К другим новостям. " Парень из подвала» очнулся вчера в той больнице, что сгорела. Как раз таки пострадало то крыло, в котором проводился опрос. Во время пожара его оторвало от детективов. Тело его так и не удалось найти. Подробнее о его деле вы сможете прочитать на сайте… — Скоро их лавочку прикроют — из-за угла вышел тот самый незнакомец. Хёнджин отключился сразу после того, как сел в минибас. Проснулся он на кровати в каком-то частном доме. Выглянув в окно понял, что находится рядом с лесом. Ознакомившись с комнатой понял, что находится у человека с деньгами. Так много вещей, которые Хван не видел. — Так, это мой город был такой отстойный или человек из-за границы? — шок парня был в шоке. Полы, стены и потолок были из мрамора. Ковры в окраску леопард, такое же как и постельное бельё на огромной двухместной кровати. Шкафы были уставлены разными побрякушками. А над столиком напротив кровати весело нечто странное, похожее на телевизор, но в пару раз тоще. Немного по изучав это нечто, он понял, что это реально телевизор. Найдя пульт он начал смотреть каналы и остановился на новостях. — Как самочувствие? Ничего не болит? Не течёт? Не растворяется? Не прирастает? — со всеми этими забегами Хёнджин понял, что забыл, что он не здоров. Оглядев себя, он заметил домашние штаны на ногах в клеточку, а на груди была повязка. Уже слегка влажная. Руки тоже были обмотаны бинтами. Потрогав голову понял, что с ней всё более чем нормально. — Я бы сказал, что не похоже, что я вчера из комы вышел. — мужчина посмеялся. — Я Джей Парк. Будем знакомы Хван Хёнджин. — он протянул руку для приветствия. — Хорошо, а теперь можно мне разъяснит всё? — Хёнджин уже устал от всего. Ему просто хотелось хоть как то связать логическую цепочку. — Хорошо, слушай…

***

На полках очень много старинных книг. Они были просто пропитаны пылью. Последний посетителей тут был во времена 00-х? Потратив на поиски информаций 5 часов, ничего дельного так и не нашлось. Были лишь некие подобия упоминаний о парнормальщине, но и они были чем то вроде местных баек. Голова кипел и хотелось всё бросить, но страх был сильнее. А что если это нечто из снов подберётся к нему в реальности? И как в этом замешан Хёнджин? Тот Хёнджин, которому Феликс хотел отдать своё сердце, да и в принципе себя всего. Тот Хёнджин, в которого Ли тайно-безответно влюблён со времени их дебюта?

***

Жутко клонило в сон, но парень не поддавался чарам Морфея. Взяв в библиотеку рюкзак энергетиков, он беспощадно глотал их один за другим. Буквы играли в чехарду на строчках, а слова никак не хотели соединяться. Моргать стало сложно.

Ликс уже упал на стол лицом и задремал, как вдруг из темноты выходит Хёнджин в своём обычном виде.

— Ого, Феликс, не ожидал тебя встретить здесь… — Хван скорее всего был удивлён. Нечасто встретишь в таких местах Феликса…

— Я? Да так… Мне просто нужна одна информация… — Ликс испугался. Увидеть Хёнджина последнее, что он хотел.Парень сел неподалеку. Ли напрягся.

— Знаешь, я часто сюда заглядываю. Нет определенной причины как бывает обычно в фильмах. Я не ощущаю здесь комфорт. Мне не грустно. Просто мне нравится это место.

Ликс сидел и читал книгу. Он не особо хотел сейчас разговаривать с Хваном. Поняв, что книга не несёт ничего познавательного — отбросил её и принялся за новую. Прочитав пару строк понял, что это то, что нужно! Ну и книгой эту, как говорил однажды учитель корейского Ликса, туалетную бумажку не назовешь! Всяческие вырезки из газет, вырванные страницы книг и зарисовки. Всё это было «склеено» в каком то ежедневнике и было довольно потрёпано.

— Нашёл! — «крикнул» шепотом младший.

— Ого, а не подскажешь что именно? — вопрос был проигнорирован.

Ли настолько зачитался, что не обращал внимание на посторонние звуки.В одной вырезки, что была на первой странице, было написано так:

«15 июня 1953 года в Кинджоне произошёл обстрел. Огромное количество пострадавших. Всему причина — не угашенный конфликт с Северной Корей. После разъединения страны осталось очень много недоговоренностей и Северная решила воспользоваться моментом и отправила на Южную несколько ядерных бомб, не исключено, что в них были помешаны и ещё какие-нибудь токсины, а та в свою очередь попыталась всячески умять конфликт и замять это из-за неготовности начать ещё одну войну.»

Довольно интересная информация, не везде найдёшь что-то наподобие. Обычно везде пишут одну заезженную информацию, что даже не рассказывала то ничего.

Следующей была зарисовка улицы «до и после», а подпись Хвана. Он её точно знал, ведь любил смотреть на работы парня. В шоке Феликс обернулся, чтобы посмотреть на автора и спросить как так? Но его нигде не было. Ли решил, что тот обиделся и ушёл. Он слегка опечаленный продолжил изучение странного блокнота. Дальше был кусок страницы из книги:

«Аномалия M77M-1. " Маскировщик» — данный вид не до конца изучен. На данный момент известно, что после атомной бомбардировки пострадал город Кинджон. Всё жители города подвергались лучевой болезни.

Тем кому повезло, те, кто жил на краях области, удалось выжить, но с огромным вредом здоровья. До конца жизни, они остались инвалидами с незаживающими язвами на пол тела, с отверженными, собственным организмом, органами, с мутациями и прочим…

Есть люди, что просто умерли, скорее их можно назвать счастливчиками. Смерть наступала быстро, но мучительно. Кожа сползала, да постоянная кровавая рвота — не самая приятная кончина.

Ну и конечно вишенка на торте — Маскировщики.

Их число примерно 10 тысяч человек на населения в 200 тысяч. Они попали в «центр» действия. По идее, они должны были умереть моментально, хотя бы от взрывов. Но из-за сверхмощной гипер радиации все они выживали.

Сначала люди, что изучали этот случай, подумали, что все, на тот момент ещё не, Маскировщики были сразу же убиты. Их без форменных тела находили в районе 10 км от эпицентра. Все были похожи на лужи: кожа перемешивались с мышцами, кровь с другими жидкостями, мозги с кишками. Единственное, что осталось точно — нервные окончания вместе со скелетом и сердце. Ну и другие органы тоже были более менее на своих местах. Церебральная лучевая болезнь 4 степени поражала всех. Это самое последнее и самое мощное проявление, из всех возможных, данной болезни. Никакого вреда они не приносили. До определенного момента.

Когда всех больных проверили, их решили закопать в специально заготовленных гробах для меньшего заражения и так загрязнённой почвы. Но в ночь перед погребением все «мертвецы» ожили и пошли на охоту. Под руку попадались все. Маскировщики безжалостно забирали кожи у людей. Их истошные крики были слышны везде.

Эту кровавую ночь решили замять, а Маскировщики размножались. Действовали они так: Следили за жертвой, узнавали как можно больше о её жизни, пытались подражать, а когда они понимали, что готовы заменить её стискивали кожу и жили уже жизнью жертвы.

Отличить Маскировщиков можно по огромному шраму от начала роста волос до седьмого позвонка. Это их фирменное убийство. Сначала они проверяют на вкус кожу, потом отделяют её от остального организма, а если Маскировщик захочет общаться дальше со своей жертвой, то ему нужно сохранить сердце. В основном, все виды данных мразей, пожирали безжалостно сердце.

Но были случаи, когда они «влюблялись». Но их можно сосчитать по пальцам. Да и не особо долго продлилось их размножение. Вскоре люди прокусил как их отличать и все без исключения были уничтожены.

Это пока и уже всё, что о них известно.»

Феликс был в шоке. Что он только что прочитал? И относится ли к Маскировщикам Хван? Да нет, врят-ли! Ведь их все уничтожили. Но тогда как Ли узнал о них? А что если Хёнджин остался один такой.? А что если не один?

Мурашки пробежались по всему телу парня. Он вспомнил сны, где он был жертвой Маскировщика. Во втором сне он вроде что-то слышал про сердце. Вроде, Хёнджин говорил, что оно будет холодным.Фу…

Быстро вспомнив о том, что возможно в одном здании с аномалией быстро прошёлся взглядом по библиотеке. Никого нет.

-Хёнджин-хён? Ты здесь — начал Феликс неуверенно — Хван Хёнджин, ты где?

-Тут я… — голос доносился откуда-то сзади. Ли развернулся и увидел Хёнджина на полу. Тот сидел и обнимал свои ноги рядом с «мягкой зоной» с пуфиками и диванчиками. Он выглядел довольно грустно. Ликс подумал о том, что он не мог не заметить его. Но опустил все, когда увидел слезы на лице парня.

— Ну ты чего? — младший опустился на колени и посмотрел в его глаза. Они были красные, как будто он плакал очень давно.

-Да никому я не нужен… Никто не хочет обращать на меня внимание! Чувствую себя призраком — Джин смахнул одну слезинку, но на её место поспешили ещё три — Единственным человеком, что хоть как то меня замечал, был ты. Был… В последнее время ты отдаляешься от меня. Что я сделал? — он посмотрел умоляющим взглядом на Феликса или будто извинялся.

— Нет! Ты ничего не сделал, Джини! Это всё я… — опять ком, как же не вовремя. Голос дрогнул — Я… Это мои бредни! Я от тебя отдалился из-за глупых… Из-за снов, в которых ты монстр… Но я обещаю, что наплюю на это и посвящу тебя очень-очень много времени — Феликс опустил голову и стёр пару слезинок — Ты мне нужен Хван. Я тебя люблю… — последние слова прозвучали шёпотом, но именно они помогли обрести Хёнджину радость в глазах.

Аккуратно подняв за подбородок лицо Ликса, он собрал все его слезы губами. А потом прошептал: -

И я тебя — и примкнул к губам. Сначала осторожно, просто слегка прикасаясь. Это вызвало приятное ощущение в животе Феликса.

Он был счастлив и хотел продлить этот момент как можно дольше. Он закрыл глаз в удовольствии. Как же ему направились такие поцелуи. Они приятно щекотали губы, да и теплое дыхание согревало не только линию Купидона, но и душу.

Позже Хёнджин приоткрыл рот и облизнул нижнюю губу Ликси, прося углубления. Тот не сильно долго соображал и ответил, слегка прикусил и оттянул заветную губу. Лёгкий смешок от Хвана слегка напугал младшего. Он приоткрыл глаза и взглянул на человека, что своими действиями доводит до порхающих бабочек в животе. Хёнджин смотрел на него. Таким нежным взглядом, что казалось будто окутывал их мягким-мягким пледом где-то на облаке. Подмигнув, Хван сплёл их языки и завис в таком положении несколько минут. Где-то внутри Феликс умер. Когда лёгкие заныли и просили кислорода, парни оторвались друг от друга.

— Малыш, я так долго ждал этого момента… Ты такой хрупкий, я боялся тебя поломать — Хёнджин прошептал это на ухо возлюбленному.-

Теперь… — неуверенно начал Феликс — Теперь мы пара?

Хёнджин посмотрел на него грустными глазами. Слегка выдохнув он ответил:

— Нет, Ликси…

Феликс умер во второй раз. Больнее, чем получать отказ в чувствах — быть принятым, но из-за обстоятельств не быть вместе.

— Но почему? — всё что может выдавить из себя парень. Вопрос проигнорирован -Хорошо. Я помолчу.

Хёнджин лишь берёт со стола книгу и протягивает её Ликси.

***

Просыпается Феликс в это же библиотеке. На каком-то блокноте. В нем были чистые листы. Мокрые чистые листы. Парень плакал во сне. Закрыв его, он понял, что это тот самый из сна. Крепко обняв его, он начинает истерично плакать. Телефон напомнил о себе вибрациями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.