ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Переезд(1)

Настройки текста
- Слушай, Обанай-не успел он договорить, как его нагло перебили. Но не обиделся. -Игуро, при людях Такемичи. -Хорошо. Ты после школы занят? -… -Я хотели с друзьями пойти в кафе. Если хочешь, можешь пойти с нами. Они против не будут. -Хорошо. Сколько у тебя уроков? -6. -Отлично. Позвони когда у тебя закончатся уроки. -Хорошо. Ты домой? -Да, я домой. -А почему ты пошёл меня провожать? Тебя никто не ждёт? -… Так и есть, меня никто не ждёт дома… -Если хочешь, можешь остаться у меня на ночь. -Я не против. — они зашли в дом. Разулись в прихожей, и пошли на кухню. -Кабуромару! Я дома, у нас гости-мой друг. --Кто такой Кабуромару? -Мой змей. Надеюсь ты их не боишься? -Нет не боюсь. -Ну и хорошо! Слушай раз тебя дома никто не ждёт то давай ты переедешь ко мне! -Ну. Я не против. А твои родители не будут против? -Я живу один. Так что можем завтра сходить за твоими вещами. -Может быть сейчас? Я не хочу завтра видеться с роднёй. Сейчас они должны спать. -Хорошо. Я не против. Пошли. — они опять пошли в прихожую, одели обувь и пошли. Шли они минут 15. Дома у Санзу горел свет. Мы переглянулись. -Ты же говорил они должны спать. -Да, говорил. Видимо к Такеоми пришёл Вакаса или Бенкей. А может и оба. -Понятно. Ну, что? Идём? -Идём… — мы подходили к порогу дома, уже рядом пахло сигаретами, ведь рядом было тысяча и один окурок, М-да. Санзу подошёл к двери, я же стоял сзади. Он открыл её и пошёл вперед. Я шёл за ним. С кухни доносились весёлые хохоты и активные разговоры. Как дверь захлопнула с мы стали снимать обувь. Из кухни голоса стали тише. Я отчётливо услышал: -Пришёл… Опять на своём собрании был. Я сейчас. — в нашу сторону кто-то шёл. По шагам слышно, что это взрослый человек. В дверном проёме показался мужчина лет 30, может и больше. Но как говорил сам Санзу, он живёт с старшим братом и младшей сестрой. Видимо его брат выглядит очень старо. -Приперь. — он не договорился ведь увидел сзади своего брата, парня лет 14. С низким ростом, со средней длиной волос и голубыми глазами. -Такеоми, ты чего? — данёсся с кухни усталый, скучающий голос. -Да не, мелкий просто друга привёл. Впервые его вижу. — Санзу молчал. Но тут же начал подниматься, я сначала не заметил этого, но потом быстрей пошёл за ним. -Эй! Ты куда? Сюда иди! -Отвали! Пошли. — Он схватил Игуро за руку и повёл его в свою комнату. Такеоми отстал от него. И пошёл опять на кухню. -Прости за такой приём. -Ничего. Мне похоже жилось, не привыкать. -М, понятно ладно, давай быстрее. -Давай. — Мы быстро собрали вещи, ведь из у Санзу не особо то и много. Спускаясь мы услышали голос Такеоми: -Малой, иди сюда. Если не придешь, то ты не сможешь выйти, дверь закрыта. — Мы с Санзу опять переглянулись. Но на кухню пошли. -Чего ты хотел? -Чего так грубо то. Просто хотел узнать с кем ты пришёл. М? Ты куда это собрался? -Это мой друг. И я сваливаю от вас к нему жить. -Ну и вали. Друг твой поди такой же! --Не смей так говорить про Такемичи! -Санзу, успокойся. — Всё же Санзу успокоился, но только внешне. Внутренне он готов был разорвать Такеоми на клочья. --Чего это ты эго слушаешься?! Такемичи, почему он тебя слушается, а меня нет?! -… -Такемичи, подойдика.-я осторожно подошёл. Резко Такеоми срывает с меня маску. От удаления Такеоми выронил маску из рук, Вакаса перестал, есть леденец, а Бенкей просто ошарашено смотрел. Я уже не выдержал. У меня началась истерика. «Ну сколько можно, то этот Майки, то этот Такеоми. Чёрт, надоели!» -Такемичи! Ты чё, совсем уже? -Санзу подошёл и вырвал маску из рук Такеоми отдал её Игуро и начал успокаивать его. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.