ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Чему нам удивляться? — мы сняли маски и им на взор открылись шрамы. Оба хирурга вышли из-за своих ширм и посмотрели друг на друга. А мы с Санзиком засмеялась. -Надеюсь из-за этого вы не передумайте с нами работать? --Конечно нет, вы же заплатили. Просто неожиданно. *** Уже после операций нам сказали что можно делать, а что нет. Мы вышли и решили купить Санзику змею. Пришли в зоомагазин спросили у консультанта где раздел со змеями. Стали выбирать. Выбрали чёрную с красными глазами, таким же размером что и Кабуромару. Мы стали думать как его назовём. В итоге назвали: Кира. Дома мы отдыхали и решили что действовать начнём сегодня ночью. Ещё поговорили насчёт 3 августа. До этого дня осталось 4 дня. Стали подбирать одежду: одевать маски с лицами змей. Сверху чёрные плащи до колен с капюшонами. Также возьмём своих змей. Сначала решили поехать в Роппонги, напакостить Хайтани. Приехав пошли в первый попавшийся переулок. Там были пьяницы. Когда мы проходили мы столкнулись плечами. -Да как вы смейте?! Получайте! — они хотели нас ударить. Мы увернулись. Из-за того что переулок был узким особо поразвлечься мы не могли. Потому уволили их сели ни их спины и стали бить их головы о землю. -Это вы как смейте! Запомните прозвище:"Змеиноподобные!» как услишите это прозвище трепещите от ужаса! — С психическим смехом выдавил из себя Санзик. -Ладно оставь их. Пошли. — мы пошли дальше по переулку. Мы встретили ещё много пьяниц. Всех мы перебили и оставили полумёртвыми. Но в этот раз нам попались «Короли"—Хайтани. Мы спокойно шли к следующему переулку он уже был широкий. Вошли и слышим голос видимо старшего: -Так, так вы такой беспорядок устроили, «Змеиноподобные», что это за прозвище вообще такое. А в принципе без разницы мы всё ровно вас побъём. -Подожди, брат. Сначала давай посмотрим на их лица чтобы понять кто это, а потом за переполох в нашем районе придумаем им наказание. -Хорошая идея братец! -старший достал свою телескопку. -Ну раз вы сильные Хайтани дерётесь с оружием. То не будете ли против если мы достаём своё? — лукаво спросил Санзик. -Да это вам не поможет, но можете попытаться. — Мы переглянулись с Санзиком. Начали доставать свои катаны из-под плащей сняли капюшоны. Тут нам показалось что уверенность Хайтани резко упала мы это заметили, стали подкалывать: - Не ужели Хайтани испугались?! — с наиграным удивлением спросил Санзик. --Хорошо мы можем поменять оружие.-мы стали убрать оружие, и из-под плащей стали выползать Кира и Кабуромару. Риндо дёрнулся похоже он боится змей. -Готовы? — спокойно спросил Орочимару 2.0. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.