ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бой окончен.

Настройки текста
—Готовы? — спросил Орочимару 2.0 -Всегда! -выкрикнул Ран. -Отлично~ Кира! Нападай! -Кабуромару. — спокойно ответил Уро. -Ну, так не интересно! Нападайте сами, а то мы ваших змей сразу убьём. -Ладно как хотите. Мы не подаём. -сразу Хару и Уро налетел на Хайтани. Хару на Риндо, а Уро на Рана. Ударом ноги они попали в головы. Хайтани потеряли равновесие отшатнулись назад. З.П. Начали наносить резкие удары ногами по туловищу. *** Хайтани лежат побитые. Змеиноподобные тоже не остались без ссадин. -Мы победили… — тихо сказал Уро. Но его всё равно услышали. -Хорошо, отдаём победу вам. Что вы хотите за наше поражение? — Санзик и Уро переглянулись, они не знали чего просить. Но позже Уро придумал, повернулся к Санзик и кивнул ему. Санзик понял что Уро придумал что-то. Возражать не стал, сам он всё равно ничего не придумал. -Я хочу чтобы о нас знали все гопники Токио. — Санзу эта идея тоже понравилась. Хайтани удивились, всего навсего? -И это, всё? Не хотите попросить денег, власти, а всего навсего распространить информацию о вас? -Ну вы же известны. Если вы расскажете о нас и о том что вы нам проиграли то нас воспримут в серьёз. *** На следующий день всё Токио знало о Змеиноподобных, что одолели самих братьев Хайтани. *** На собрании Свастонов говорили о битве, кстати Митсуя принёс форму прямо на собрание. Ещё говорили о Змеиноподобных. Что они одолели самих Хайтани. А Санзу и Уро хохотали где-то сзади. Ведь Майки сказал что, стоит попробовать завербовать их пока другие этого не сделают. Но прикол в том что они стоят у них перед носом. Вообще посмеялись они от души.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.