ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
3 августа. Фестиваль мусаши. Санзу и Игуро готовились к битве. Уро спросил Кабуромару и Киру хотят ли они участвовать в битве (Наш Уро Гарри Поттер) Те сказали что хотели бы остаться дома. Они думали брать ли им катаны. Решили взять, но достать на крайний случай. *** На фестиваль они пошли. Проходили в форме, покупали сладости. У Санзу зазвонил мобильный. Это был Мучо, сказал чтобы мы ехали на парковку у храма. Мы были рядом поэтому приехали первыми. До нас там были Дракен с пробитой головой, Майки отбивающийся ото всех. Митсуя защищавший Дракена. И куча Мёбиусавцев. Мы спустились ниже и побежали на соперников. Они не были особо сильными, не сильнее Хайтани точно. Мы справлялись хорошо. Конечно всё-же они нас подбили, но взяли чисто числом. Вскоре приехали остальные члены Свастики. Там они разобрались с оставшимися Мёбиусами. Уро заметил того Киёмасу с окровавленным ножом. Он посмотрел туда откуда он уходил. Там он заметил Дракена с окровавленным животом. Так Дракен для Уро никто. Просто знакомый, но он часто оттаскивал от него Майки. Скорее, это, уважение чем дружба. Уро подошёл к Дракену перевязал рану бинтом что носил с собой. Окликнул Санзу, тот сразу пришёл. Они стали тащить Дракена. Из-за тренировок это удалось им намного легче чем могло быть. Оттащив его подальше от бойни они посадили его на землю. Тут к ним побежала какая-то девушка, с песчаными волосами и такими же глазами и спросила: --Что с Дракеном?! -А, что, не видишь что-ли, дура! Звони в скорую! Хотя кто ты вообще ему, не доверяю я тебе мало ли прикончить его пришла. Нескажу что его друг, но всё-же. — недоверчиво сказал Игуро. Девушка начали звонить, Уро повернулся к Санзу и спросил: --Ты знаешь кто эта девушка Дракену? -Ага, это сестра Майки. Подруга Дракена. Её зовут Эмма -Понятно. -Эмма уже вызвала скорую. Но от этих слов она удивилась. Ведь все кто обзывал её, после того как узнавали о том что Эмма сестра непобедимого Майки, сразу просили прощения и просили не рассказывать ему. Тут из другой части переулка стали выходить Киёмаса и его дружки. Заметив их они начали смеяться. Тут Санзу не выдержал и уже хотел встать и дать и по морде, но его остановила рука Уро. Он приземлился обратно на землю. А Уро встал. Подошёл к ним, (расстояние между ними были 4 метра). Киёмаса хотел замахнуться ножом, но его остановил свистящий звук металла направляющегося на него. Киёмаса сглотнул ком слюны от страха. Ведь перед его горлом был меч странной формы. Конечно он на это не обратил внимания. Больше его интересовало своя жизнь, ведь в этот момент он ходил по лезвию ножа. И ещё его интересовал вопрос как, КАК ЭТОТ МЕЧ ПОЯВИЛИСЬ?! ЭТОТ ПАРЕНЬ ТАК БЫСТРО ЕГО ДОСТАЛ?! Киёмаса заверещал от ужаса. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.