ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15. Конец бойни или раскрытие.

Настройки текста
Примечания:
Э-этот парень. Как?! Это не человеческая скорость, кто он?! -Кто ты такой?! — истерически сказал он. --Слова не давал. Но на вопрос уж отвечу. Я Игуро Обанай, потомок охотника на демонов с эпохи Тайсё — столпа змеи! Ты ведь изучал историю древней Японии? Там говорилось о кровопийцах они и обычных людей истребителей, про ранги обеих сторон. Что последнее поколение столов сражались с Королём демонов. Так вот в этой бойне умер мой дед со своей любовью на руках. — скорее он просто его запугивал. Киёмаса стоял не двигаясь. Он однозначно боится его. -Я конечно знаю что слабых обижать нельзя. Но ты тот случай когда мне хочется вспороть кому-то брюхо. — в этот момент завижжали сирены скорой помощи и полиции. Уро отвёл взгляд от обрадововшевося Киёмасы и досадно цыкнул убрал клинок в ножны пошёл к Санзу. Там они помогли врачам погрузить Дракена в машину ведь он просто огромный. Эмма хотела поехать в скорой, но ей запретили сказав что у него критическое состояние. Она стояла и не знала что делать. Сзади подошёл Уро. -Пошли, довезу. — нехотя сказал он, он это сделал не из жалости, а из-за того что ему было противно на неё смотреть: всю заплаканую, потрёпаную и видно нервную. *** Приехав к больнице Эмма сразу спрыгнула и подбежала к стойке регистрации, Уро поплёлся за ней, встав сзади стал слушать где находиться Дракен. У операционной было довольно много людей. Все капитаны и Майки. Санзу как заметил его сразу встал с места и подошёл к Уро. -Уро ты такой крутой! — это было скорее полушёпот. Но из-за того что вокруг была тишина все всё услышали. -Уро? — вопросительно посметрел на них Баджи -Его вроде Такемичи Ханагаки зовут. — булее утвержлающе сказал он. -Как это Ханагаки Такемичи? Он там перед кем-то представился как Игуро Обонай, ещё он тому человеку брюхо катаной вспороть хотел! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.