ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
«Чёрт, что же делать? Вот ведь ты тупая сучка я из-за тебя в таком положении.» -Правда? Я так сказал? Тебе наверно послышалось. --Не может быть, ты сказал что потомок охотника на демонов с эпохи Тайсё! ----Ты видимо очень разнервничалась из-за Дракена. Вот и хрень всякую слышишь. Отдохни. -» Он. Совсем другой. Тогда он общался со мной грубо и даже дурой обозвал. А сейчас он спокойно говорит со мной. Может мне и вправду померещилось из-за нервов? Тогда стоит извеница.» --Да наверное, просто перенервничала вот и всякая хрень видица. Прости. — после этих слов Игуро ухмыльнулся. -» Такая дура. Обмануть её не приносит никаких проблем».-в этот момент выходит врач. --Его жизни ничего не угрожает. Приходите завтра… *** -Чёрт, было близко. Нужно быть осторожнее! -мальчики были уже дома. Сейчас они обсуждали всё что успело произойти. Даже ещё не сходили в ванную и не обработали раны. -Да, соглашусь. Иди в ванную я приготовлю медикаменты. -Хорошо. *** Они оба сходили в ванную обработали раны и легли спать. Кстати завтра Уро выходит с отпуска. И ещё Хару перевёлся в школу Уро. И комната для Санзу тоже почти доделана. Осталось только мебель. *** Утром ребята пошли в школу. Санзу учился на класс старше. *** Уроки кончились. Уро нужно на подработку. Санзу пошёл с ним. Работает он до 7. Во вторник, среду и пятницу с 3:00. *** Санзу взяли на работу. Так спокойно прошло 3 месяца. Сегодня 4 октября. Сегодня снова собрание Свастонов. На прошлых собраниях Санзу и Игуро восхваляли как героев. Ведь они спасли Дракена. И ещё на собрании объявят нового капитана 3 отряда. С прошлым что-то стало. Честно Уро невдовался в подробности. До собрания 3 часа. Мальчики решили посмотреть какой-то фильм. *** Они уже на собрании. Стоят на своих местах. Обсуждают что да как. Они решили что снова появятся в Ропоннги. Потом пообсуждали ещё пару вещей. Вот собрание началось. Его начали с появления нового капитана. -Капитан 3 отряда! Выйди! — к Майки стал пробраться парень с короткими тёмно жёлтыми волосами видно покрашены. С очками с золотой оправой, также с серьгой в правом ухе. Честно всему 5 отряду он не понравился. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.