ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17.В гости к Хайтани.

Настройки текста
-Он мне не нравиться. — прошипел Санзу. -Соглашусь он очень подозрительный. Он не состоял в Тосве. Так с чего — это его сразу в капитаны. Не нравится мне это. Майки очень наивен. Взял кого попало. Так с ним банда долго не проживёт. Придётся как нибудь в удобный момент свалить. — Санзу на это лишь одобрительно хмыкнул. В это время Мучо всё подслушал. Новый капитан его не интересовал. Но ему ещё больше стал нравится новенький. Рассуждает правильно, Мучо сделал бы также. Он продержит в отряде этих двоих пока из колонии не выйдет его король. Дальше Мучо стал думать о своём *** Собрание закончилось. Всех отпустили. Мальчики поехали домой. Дома они переоделись в чёрные плащи с капюшонами, маски змей и катаны под плащами. Поехали в гости к Хайтани. Вообще в буквальном смысле. Они ещё месяц назад пригласили их. Но решили только сейчас. Ещё они взяли Кабуромару и Киру. *** Приехав мальчики ещё раз сверились с адресом. Убедившись что всё правильно, пошли в их квартиру. Жили Хайтани в многоэтажке. Поднявшись они позвонили в звонок. Им открыл Ран. -О, пришли! А мы думали не придёте. Заходите. — мы прошли Ран за нами закрыл дверь. Позже подошёл Риндо. Мы сняли капюшоны и прошли за ними в гостиную. -Подождите немного скоро вода скрипит и попьём чай! ~ -Можем пока поговорить. — предложил Риндо, пока Ран ставит чайник. -Знайте, сейчас правый из вас кажется намного меньше чем в прошлую нашу встречу. Может получше познакомимся? Будем друзьями? -Пока маски не снимем. Имена… Не знаю. — прощибетал Санзу. -Можно, говори. — намёк Санзу понял. Сказать не настоящие имена. -Я Санзу Харучие. --Я Такемичи Ханагаки. -Очень приятно. Я сейчас приду. Ран там что-то задерживается. Вскоре оказалось что Ран не мог найти сладости поэтому задержался. Мы конечно ещё вежливо отказались от сладостей и чая. Мы ещё поболтали и предложили в понедельник заглянуть к нам. Обменялись номерами, оставили свой адрес. Компания друг друга нам понравилась. Поэтому мы подружились. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.