ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
«Школа. Как надоело! Будто делать мне нечего, хотя ладно, что уж есть то есть». -Мичи! -в класс врывается длинноволосый блондин. -Мы пропустили собрание! -Что?! Когда?! -Помнишь к нам в понедельник Хайтани пришли? Мы ещё с ними к ним в загородный дом ездили, и на два дня у них там остались? Там вот мы. Когда приехали то шло собрание! -И? Мы понесём наказание? -Нет, капитан нас отмазал. Он только звонил. -Слава богу! *** Чуть позже после уроков мальчики всей компанией сидели в классе. Тут Игуро вспомнил что не знает о чём шла речь на собрании. -Санзу, а о чём говорили на собрании? -Помнишь заварушку с Мёбиусами? Так вот часть из них перешла к нам, а остальная создала новую банду Вальхаллу. Вот с ними у нас будет стрелка. Когда и где я не знаю. -Мг, а кто глава? -Это не известно. -Это как? Не понимаю. Как глава неизвестен? А кто драку наметил? -Говорю не знаю! --Ща, Такемичи, всё разъясню. Короче там есть неопределённый глава, он номер 1 в Вальхалле, затем Ханма Шуджи он 2, и 3 Казутора Ханемия. 3 недавно вышел из колонии строгого режима, за убийство. У него на шее тату льва. Его монолог приостановился когда в класс вошёл парень среднего роста. С чёрными волосами которые не аккуратно мелированы в некоторых местах, и был он похож на банана головного. Казуши в этот момент запищал от страха? --Вы не знайте где Такемичи Ханагики и Санзу Харучие? — Ямагиши повернул голову к нам. -Такемичи, Санзу вам пизда. -Такемичи! Санзу! Не думал что члены Тосвы учатся со мной в одной школе! Пошлите! — Мы переглядываясь с Санзу пошли за ним. -Чего тебе от нас надо? -Ничего особенного. Просто дадите показания правда ли то что Баджи Кёске покинул Тосву. -Что? Санзу, ты не говорил мне что он ушёл. -Я сам не знал. -Вы не знали? Прогуляли собрания? Это плохо. Где ж вы были? -У Хайтани в гости. — глаза Ханемии расширились, но потом снова сузились. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.