ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дальше мы шли молча. Кадзутора остановился. Повернулся к нам и сказал : --Ребят мы пришли, заходите.-мы вошли в заброшенный игровой клуб. Там воняло дешевыми сигаретами, алкоголем и ещё всякой гадостью. -Ханма! Я привёл свидетелей! - Парень к которому он обращался поднял голову на нас, зверски ухмыльнулся и встал во весь рост. Он был довольно высок, чёрные волосы с жёлтой прядью посередине. -Замечательно! Начинаем допрос свидетелей! - Тут из толпы выходит Кёске. Смотрит на "свидетелей". -Да какие они свидетели?! Они даже на собрание не явились! - Баджи был в бешенстве. -Да ладно, нам капитан уже говорил о том что ты ушёл. Так что не такие мы уж и плохие свидетели.-спокойно сказал Санзу. -Ладно, мы сразу говорим он рил ушёл, капитан не говорил что это пранк какой-то. Так кстати Баджи, зачем ты избил своего зама? Проверка на вшивость. Хм, ладно бываете я забираю твоего дружка и ухожу, тут ужасно воняет. - Игуро прищурился с отвращением смотря на всё это. Потом подошёл к заму 1 отряда перекинул чёрез плечо позвал Санзу и ушёл. *** Дома Обанай подлечил Чифую, как сказал Санзу его так зовут. Ждать пробуждения долго не пришлось, он очнулся почти сразу после обработки ран. -А? Где я?! - Чифую забеспокоился. Начал лихорадочно оглядываться. На его голос на первый этаж спустился Игуро. -Не кричи, ты у меня дома. -А, это ты новенький в 5 отряде? ----Уже не новенький я уже несколько месяцев в Тосве. -Точно. Слушай нам нужно вернуть Баджи в Тосву. Помоги мне, а я помогу тебе в чём нибудь. -Вот уж нет, не моё это дело. Слишком геморно, да и он не маленький. Ты его обратно не загонишь. Если проснулся то шуруй домой. -Подожди, я должен сказать, битва будет 31 октября. --Ага, вот остальным сам и передашь, всё вали уже. *** Чифую ушёл. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.