ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
-Как же я устал! Капец, Уро-кун! Пожалуйста! Давай отдохнём! - Санзу уже минут 10 уговаривает своего друга отдохнуть, но тот не приклонен. -Ты слишком слаб. Нам надо тренироваться. Я конечно справлюсь с Ханмой и Казуторой, но ты ещё вряд-ли. Помнишь как в битве против Хайтани я тебя защищал. Считай я сражался один, а ты только мешался. -Ладно. - буркнул Санзу. Всё-же Игуро во время тренеровок не желеет никого, даже лучшего друга. -Кстати у нас сегодня собрание так что закончим на час раньше. -Ура! Слава тебе здоровье, Майки, что тебе приспичило устроить собрание!! -Но завтра тренеровка продлиться на час дольше. -Нет! Майки, ты дурак! Завтра предёться тренироваться 5 часов!!! -Заткнись уже. Тебе ещё 3 километра бежать. *** -Наконец-то! -Давай, быстро домой сейчас заболеешь! Потный он в траве лежит! - всё-же Игуро добрый просто как уже говорилось он очень строгий в тренеровках. Дома они поели, одели форму и поехали на собрание. На собрании говорили о битве в Хеллоуин, было сказано что она будет на машиннной свалке, в 3 часа. Остольные дни до Хеллоуина прошли для Санзу в муках. Тренировки. Тренировки,и ещё раз тренировки. Наступил тот день. Хеллоуин. До битвы 3 часа. Телефон Игуро зазвонил. Он подошёл принял вызов. -Ало. -Привет! Это я Ран! Ты идёшь на битву между Тосвой и Вальхалой? Если ты не знал то приходи ты нас увидишь! Санзу тоже бери. -Подожди. Я иду и Санзу тоже. Но я иду не как зритель, а как участник. Я состою в Тосве. -Серьёзно! Ты не рассказывал! Я буду болеть за твою банду! -Кстати, как думаешь мне катану брать? Их ведь больше, да и вряд-ли они будут играть честно. -Не знаю, возьми наверно. Просто положишь к нам потом если понадобиться крикнешь я тебе кину. Ты главное прыгай и руками маши чтоб я тебя увидел~. -Не смешно. Я что виноват что в двоюродного деда пошёл. -Да? А я не знал, расскажи на сколько ты похож? -Я его копия. Цвет волос, цвет глаз, причёска, голос, рост. Он дожил до 21 года. Даже история семьи повторяется. Я тоже как и он родился в семье состоящей только из девушек. Меня тоже ненавидели. Знаешь мне кажется что я его реинкарнация. Во сне я вижу его жизнь, такой какой её описывала бабушка. -Ум, как всё сложно. Ладно, давай до встречи. -Ага, давай . - Уро посмотрел на время. Он разговаривал с Раном 10 минут. -Санзу! Принеси свой и мой меч! -Ага!-сейчас можно слышать бегатню на втором этаже. Потом стук то лестнице. -Вот. -Ага, мы берём их с собой. Оставим Хайтани. Надо будет, крикни Хайтани. -Ладно. Они значит зрители. Оставшееся время они просто болтали. Потом поехали на машинную свалку. Там уже были некоторые члены банд. У тосвы капитаны и замы, рандомные члены Тосвы. -Такемичи! - На Игуро налетел Майки, паволил на землю и обнимал за талию. -Отстань! Санзу, помоги! -Я не смогу! -Дебил, Хайтани позови! -Хайтани? Вы знакомы? -Заткнись. Я тебе не отвечу раз ты так обращаешься с подченёными! Санзу быстрей! -Уже не надо. Мы тут, малыш. -Малыш?! Ты что совсем страх потерял! Если будешь меня так называть я на твоего брата Кабуромару и Киру напущу! Помоги уже! -Ладно, Ладно. С братом сработало. - Риндо подошёл скинул Майки, а Ран подошёл к Игу и взял на руки как принцессу. -Ты спасён, принцесса. -Отпусти! -Не-а. - Он потощил его на место где они сидели до этого. Уро всю дорогу бракался. Придя Ран сел посодив Уро на свои колени. -Ты чё д-делаешь?! -Сижу, рассматриваю тебя. -Не надо рассматривать! Дай я встану! Надоели твои шутки! На катану как действуем знаешь. Я пошёл. -Пока пока, удачи! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.