ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Красный Игуро вернулся к банде. На него косились все кроме Мучо. К нему подошёл Мицуя. -Не знал что ты с Хайтани знаком. Видимо мы многого о тебе не знаем. Ладно скоро битва я пошёл к своему отряду. --Ага. - дальше Игуро и Санзу просто болтали. -Замолчите. Битва начинается. - сказал Мучо. Честно Игуро уважал Мучо. Он к нему не лез с расспросами, не был навязчив, общался нормально, а не как Майки. Да Обанаю, казалось что у него тоже много секретов. Вышел какой-то чел. -Капитан, а это кто? -Наш сегодняшний судья —Хансен из подпольного криминала. --Хансен, спасибо что судишь нас. -Да ладно, если будет скучно я всех угондошу. - Игуро это выбесило, он скривился. - Ладно выбирайте как будете драться —Стенку на стенку, или пять на пять. - представители банд стояли друг на против друга. Резко Казутора ударил Хансена. -Мы что тут, в дочки матери играть пришли, кому нужны эти правила. Вальхалла в бой! -Тосва вперёд! - воскликнул Майки. -Как по детски. -Ага. -Держимся вместе? -Ага, чтобы если что Хайтани не искали нас по отдельности. -Санзу только хмыкнул. Бой продолжался. Ребята из Тосвы раскисли из-за количества соперников. -Санзу, мне это надоело они так ели двигаются. - Санзу понял что хочет Игуро. Повернулся к Хайтани, помахал им рукой. Они увидели его взяли катаны и бросили их нам. Мы взяли катаны чехлы оставили с боку так что ремни их держали, а сами начали кровавое месиво. Другие члены Свастонов когда увидели это зрелище сразу начали расходиться, ведь не дай бог ты попадешь под атаку и тебе пиздец. Мальчики не делали смертельные атаки, максимум резали сухажилия чтобы враги не двигались —минимум царапины и шрамы на руках, ногах и животе. Увидев лежащего Майки в крови они не стали двигаться туда, ведь туда уже двигался Кисаки. После заруба было там Баджи появился с арматурой и вырубил Кисаки. И что-то Игуро казалось что будет, ведь Казутора что был вырублен Майки не было на месте. Быстро подбираясь к горе старых машин, Игуро заметил блеск металла за спиной у Баджи. Начал бежать быстрей, нож от Баджи в 7 метрах. Игуро от Баджи в 6 метрах. Адреналин бурлил в венах что аж показалось что время замедлилось. Ещё чуть-чуть. Давай! Звонкий стук металла заставил всех обратить внимание на такую картину. Казутора лежит на земле с вытянутыми руками в которых лежит нож. Этот самый нож, Игуро придавил к старой машине клинком. Баджи от удивления стоял в ступоре. -Чё, встал. Ты чуть не сдох, и на месте стоишь. - Игуро убрал клинок. Казутора до сих пор ошеломленный этим выронил нож. Уро взял нож и положил в карман штанов. -Вы как дети. ПФ. Санзу, пошли кажется битва окончена. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.