ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Дома мальчики отдыхали. Лежали на кроватях. Игуро читал книгу. Санзу просто спал. Вообще отдыхали. Игуро надоели лежать. И он пошёл на 1 этаж приготовить поесть. -Санзу, иди сюда. — спокойно сказал парень ждя прихода лучшего друга. -Чего? — Санзу выглянул из дверного проёма. -На ешь. Сейчас обсудим планы на дальше. — Санзу на это лишь одобрительно хмыкнул, поедая еду приготовленную его сожителем. -Уф. Я знаю что ты устал после битвы, но это надо сделать сейчас. Итак, завтра школа после неё можем сходить в кино или боулинг. Хотя нет, завтра у нас экскурсия. Значит послезавтра у нас собрание. Значит через 2 дня. Доедай, ложись спать и посуду помой. Я спать. -Спокойной ночи. -Ага. И тебе. — Уро ушёл на второй этаж, сразу падая в кровать. Заснул он быстро. Проснулся Уро от будильника. В комнате Санзу он зазвенел тоже. Блин, опять. Встав с кровати он пошёл в ванную. Почистил зубы оделся. Приготовил бенто себе и Хару. Сам же Хару пошёл кормить змей заодно принося их вниз. Мальчики берут их с собой. *** В школе как обычно ничего интересного. Пока. --Слушай, Такемичи, мне кажется твоё имя тебе не подходит. Давай тебе кличку придумаем! -Я вам что собака? — Такуя лишь хихикнул ведь он знал что Такемичи его не настоящее имя. -Слушай, Такечи. Хочешь мы тебя кое с кем познакомим? -Что за Такечи? И мне всё равно. -Ну значит пошли! — ребята повели меня в класс 1-А. -Хината-чан! Подойди пожалуйста. -Ага! Сейчас! — послышался звонкий голос девушки по имени Хината. В дверном проёме появилась девушка низкого роста с волосами персикового цвета такого же цвета глаза, родинка под губой. -О, ты же тот новенький из класса Ацуши! -Ага. — девушка заулыбалась шире. -Я Хината Тачибана! Рада знакомству! — протянула руку. -Такемичи Ханагаки, приятно. -Вот и хорошо. Слушайте мальчики может сходим когда нибудь в кафе? — девушка обращалась уже ко всем. -Ага сходим как нибудь! — сказал Такуя. -Ребят, мне домой надо. Пока. — попрощался Игуро. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.