ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Хух, домой. Наконец-то. Хотя можно и в кафешку сходить как и предложили. Хорошо что у меня есть хорошие друзья. Та девушка-Хината, показалась хорошей.

***

—Санзу! Я дома! —С возвращением! Кстати к нам пришёл капитан, ты ведь не против? —Капитан? Нет, не против. —я прошёл на кухню. Там сидел Санзу и капитан Муто Ясухиро. —Здравствуйте, капитан. —поклонился на 90° градусов. —Здравствуй. Прости что без приглашения. Поговорить надо. —Хорошо. —Вообще, перейду сразу к делу. Помнишь ты катаной остановил нож Казуторы? —не дожидаясь ответа Муто продолжил. —Майки попросил разузнать о тебе побольше чтоб ты этого не понял, но я таким делом не собираюсь заниматься. Майки не принимает оружие в бандах. Вот он начал в тебе сомневаться. Что делать будешь? —Мне как-то на срать на его мнение. Исключит из банды, так тому и быть, мне всё равно. —Ясно. Но что-то мне донести всё-же нужно. —Ну скажите, что я не люблю назойливах людей. —Угу—промычал Муто. —И ещё. Не хотел ли ты стать мои 2 заместителем? —Делайте что хотите. Но для меня будет честью, принять эту должность. —Хорошо. Ладно я пойду. У меня много дел. Спасибо за чай. —Досвидания. —Досвадания. Уро-кун, может сходим куда нибудь? —Ну, можем к Хайтани зайти. Мы давно у них не были. —А, да точно, давай. И потом вместе с ними поедём Синдзюку как Змеиноподобные. —Отлично тогда я им звоню. —Игуро взял телефон набрал номер младшего Хайтани. —Алло, Риндо, вы с братом сейчас не заняты? ... Заняты, да? А когда освободить? ... За это время мы как раз приедём, к чаю что-то купим. ... Ага пока. До встречи. —Они заняты, но освободяться к тому времени как мы приедем. —Замечательно! А то дома скучно!—мы одели одинаковую одежду. Свободное чёрные брюки, белые футболки и хаори, у Игуро его полосатое, а у Санзу тоже полосатое, но бело-розовое. И взяли змей. —Поехали. —Ага. —мы сели на байки и двинулись в магазин. Так мы выбрали печенье со вкусом черники, шоколада и клубники. Скажете, но это же очень много! Как они всё это съедят? Ну Хайтани очень любят сладкое. Вот и ответ. К этому времени ребята уже приехали. Поднимались на лифте на нужный этаж. Дин Дон! —раздаётся звук. В квартире кто-то зашевилисля— пошёл открывать нам дверь. Дверь открылась и там стоял Риндо. —О, привет. Вы уже приехали.. Мы ещё не закончили, но вы проходите, посидите с нами. —Хорошо, спасибо. Мы кстати ваши любимые печенья купили. —Шикос! Пасиб! —Да ладно мы же в гости пришли. Куда положить? —Щас тарелку достану. —Рин, достал тарелку, мы выложили всё печень и пошли в зал. Там за столом сидел Ран и разговаривал с нашим... капитаном?! Рядом были ещё 2 парня. Один казался мне знакомым, а кот 2 я не знал. —Капитан?! —завопил Санзу. —Муто развернулся к нам лицом. —А вы что тут делаете? —В гости к Хайтани пришли. —Мне интересно когда вы успели познакомиться, а Ханагаки? —Х-ханагики?! Ханагаки Такемичи?! —Да. А что? Мы знакомы..? —Какуче?! Это и вправду ты?! —Да!—все были в не понимании. —Какуче, объясни кто это. —А, Изана, это мой друг детства Такемичи. Я тебе о нём говорил, помнишь? —М? Помню. —М, Какуче, а куда ты пропал тогда? —Я и мои родители попали в аварию, родители погибли, а я выжил. Меня отправили в детдом... —Прости. Кстати я хотел тебе ещё тогда сказать, что я не Такемичи, а Игуро Обанай. —Чего? —Вообщем просто я поменял имя чтобы родственники меня не нашли, я хотел сказать, но тебя не было... —М, ясно. —Игуро? Понятно. Мог бы мне сказать, я ведь твой капитан. —У каждого свои секреты. И это, Какуче, ты какого хрена так вытянулся?! —А? Ну я не виноват! —А!! Да почему я такой маленький!! —Чтобы на руках тебя таскать. —с язвой в голосе сказал Ран. —Кстати, ты ещё за тот раз мне не ответил! —Блять! Спасите! —Санзу! Катану неси! —Да, Игуро,... Держи! —Пасиб! —я начал тихонько подходить к Рану, а он отходить. —Прости, пожалуйста! Игуро пощади! У меня с прошлой битвы и так 2 шрама осталось! —Когда вы успели? —задал вопрос Муто Санзу. —Слышали о Змеиноподобных? Так вот это мы с Игуро. —Змеиноподобные? Вы в 5 отряде? —Да. —ответил Санзу. —Замечательно! —Капитан о чём он? —Это Изана Курокава. Он собирает свою банду. И в будущем 5 отряд переходит к нему в банду. Возрождения не принимаются. —Да с радостью! Бесит меня Майки! В итоге я отсёк половину обеих кос Рана. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.