ID работы: 12738445

Такемичи—это Игуро Обанай.

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
—Ран, ты в порядке? —с беспокойство спросил Риндо брата. —Не видишь что-ли?! Бедные мои волосы! —Честно, ты сам виноват. —Даже брат не поддерживает! —Заткнись уже!! —одновременно сказали Изана и Игуро. После этого они повернулись друг к другу, пристально смотря друг другу в глаза. Изана отвернулся и сказал Какуче: —Хороший друг. —Ух. Ладно. Санзу, пойдём. Ребята погулять звали завтра. —Хорошо. —Игуро, подожди. Номер то дай. —с неловкостью сказал Какуче. —Конечно. —мы быстро обменялись номерами. Мы с Санзу уже ехали домой. Доехав мы приготовили поесть, поели и легли спать. На утро мы собрались все вместе в кафе. —Привет всем! —приветливо поздоровалась девушка. —Долго ждали? —Нет, не волнуйся. —ответил Ацуши. —Ну ладно, куда пойдём? —Может в боулинг? —Можно, пойдёмте! Добрались мы довольно быстро. Даже не умея играть в боулинг Игуро всех выиграл. —Такемичи-кун, а ты хорошо играешь! Увлекаешься? —Нет. Впервые играю. —В первые?! Да ладно, гонишь! —начал Макото. Пока ребята спорили настала очередь Игуро. Он сделал бросок. Страйк. И на соседней дорожке тоже Страйк. Игуро посмотрел в сторону где должен стоять игрок. Там он увидел зама 2 отряда Хаккая Шиба. —Страйк! Было круто! Ты ведь из 5 отряда, да? Такемичи Ханагаки? Знал что о тебе ходят слухи? —Знаю. Хаккай Шиба. —Не надо так официально! Мы же ровесники! —Ровесники. Я думал ты старше. —Да ладно. —Хаккай, чего ты там возишся. Пошли домой. —Да подожди. Я встретил знакомого из Тосвы. Вот знакомься это Такемичи! Ну, Такемичи, теперь ты мой братан! Пошли к нам! —Извени, я не могу. Я тут не один. —Да, ладно. Все к нам пойдут! Я конечно отнекивался, но нас всё-же заставили. Идя мы тихо болтали. Мы услышали рёв моторов. Перед нами была банда Чёрные драконы, судя по названию. —Братан вернулся... Ребят вам лучше уйти.. —Так, Так,так. Это же маленький господин. А, а это кто? —обратился парень с явно не дешёвой причёской к подченённому. —Это Санзу Харучие заместитель камандира 5 отряда и Такемичи Ханагаки член Тосвы, тоже из 5 отряда. Остальные четверга новички, девку не знаем. —Тосва?! Да мы вас разъебем! —Хина, уйди! Они и женщин не сщадят! —сказала Юзуха. —Ребят, простите. Глава ЧД наш старший брат. Тайджу Шиба. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.