ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:

Ли Минхо

      Он подойдёт к тебе, когда вы будете на едине, сядет рядом с тобой, наблюдая за тем как ты работаешь. В момент, когда ты отвлечешься от своей «интересной» работы, он хищно улыбнётся, положил свою руку, на твою.       Обратив на него внимание, ты повернешься и посмотришь в его глаза, задаваясь немым вопросом. Не отвечая на него, он возьмёт аккуратно тебя за подбородок, немного приподнял твою голову и поцелует тебя страстно в губы, сминая их, будто бумагу. — Хо, ты что себе позволяешь, — возмутишься ты, отстранившись от него. — Не притворяйся, тебе понравилось, — скажет он и будет вести себя как ни в чем не бывало, когда комната заполнится друзьями.

Ким Сынмин

      Сидя в студии звукозаписи и наблюдая как Сынмин записывает трек, тебя не покидали мысли по поводу того, какие на вкус его губы.       Ты была очередным продюсером, очередной к-поп группы, но здесь ты задержалась надолго. Настолько долго, что твои мысли заполнил один Сынмин.       Вот он выходит из комнаты записи, садится рядом с тобой и смотрит выжидающим взглядом. Ты смотришь на него и не можешь отвести взгляда. — С тобой всё хорошо? — волнительно спросил он. — Нет, — честно призналась ты. — Я могу чем-то помочь? — снова вопрос, на который ты знаешь ответ. — Да, — он не успел ответить, как ты приблизилась к нему и аккуратно прикоснусь к его губам, практически невесомо ощущая их.       Он не двигался, а ты ждала, оттолкнет или прижмет, время шло, ты уже собиралась отстраниться, как он кладёт свои руки тебе на талию, слегка прижимая к себе, отвечая на твой поцелуй.

Ян Чонин

      Оказывается, быть другом айдола, было очень полезно, особенно для журналиста. Ты с самого детства дружила с Чонином и всегда видела в нем звезду. Поддерживала, оберегала, а он в свою очередь часто спрашивал у тебя совета и давал интервью, приглашая и своих друзей.       И вот сейчас, ты сидела в кругу с восьмью парнями и играла в бутылочку, а изначально ты приходила чисто по работе и сейчас это было внеплановое интервью для твоего начальства. — Давай, крути бутылочку, жёлтая пресса, — так тебя прозвали ребята, из-за того, что ты часто ходила и выклянчивала информацию для новостных колонок. — Это вообще-то обидно, — немного огорчившись, ты крутанула бутылочку и она указала на Чонина. — О, малыш Хлебушек станет мужчиной, — заулюлюкали парни.       Ты посмотрела на бутылочку, на Чонина, на бутылочку и снова на Чонина. Нет, ты хотела поцеловать его, но считала что это произойдёт по-другому. И вот сейчас ты медленно приближаешься к парню, смотря ему в глаза, так же медленно приблизилась к его лицу и очень быстро чмокнула его в щеку и села на место. — Так не честно, — взревел Джисон и начал толкать Чана, — Она мухлюет. — Вы не сказали как именно целовать, — Ты пожала плечами и посмотрела на Чонина, тот держался за свою щеку и смотрел на тебя, в этот момент ты подмигнула ему и послала воздушный поцелуй, который ввёл парня в ступор.

Ли Феликс

— Что делаешь, Чаги? — ты стояла на кухне и замешивала салат, когда к тебе подошёл Феликс. — Кушать готовлю, если не видно, — невозмутимо ответила ты, отодвинув парня со своего пути и пройдя дальше к холодильнику, достав от туда тесто. — Это я конечно вижу, но что именно ты делаешь? — парень отошёл в сторону, где не будет тебе мешать, наблюдая. — Хочу пирог сделать, — Ты посмотрела на парня горящими глазами и поставила на стол тесто, делая из него дно для пирога и крышку.       Он подошёл к тебе, когда ты встала к нему спиной, краем глаза заметил миску с клубничной начинкой и макнул пальцем в неё. В это время ты повернулась к нему, чтобы узнать что он делает и как только ты повернулась, он мазанул пальцем по твоему носу.       Твои глаза собрались в «кучу», смотря на нос, Феликс улыбнулся и поцеловал в нос, слизывая начинку, после он мазанул ею по твоим губам. — Ой, тут грязно, — с улыбкой сказал он и поцеловал тебя в губы так сладко, что у тебя ноги начали подкашиваться от такой сладости.

Со Чанбин

      С ним ты никогда не устаёшь от поцелуев, каждый раз когда он проходит мимо тебя, то всегда целует, либо в губы, либо в щеку. Ты в свою очередь пытаешься спрятаться от него, не смотря на то, что любишь разного вида нежности.       Для тебя, его слишком много и иногда он даже не стесняется друзей, целуя тебя при всех.       Чаще всего его поцелуи настойчивы, он обнимает тебя своими крепкими руками из которых ты не сможешь выбраться, отвечая на его поцелуи. А он и радуется, ибо знает как тебе нравится.

Хан Джисон

      Став подругой Джисона, для тебя открылись новые возможности, тебе дико нравились его щеки и каждый раз, когда ты его видела, подходила к нему и тыкала аккуратно своими пальчиками в его щеки и хихикая убегала.       В редкие разы, когда Хан сидел или лежал, ты подходила и целовала его в щеки, он же дико смущался и прогонял от себя. — Джисон~и, твои щёчки такие мягкие, — Ты сидела рядом с ним на полу и тыкала пальцами в его щеки, под его тяжелым взглядом. — Тебе серьёзно нравятся мои щеки? — непонимал парень. — Конечно, — ты в очередной раз потянулась поцеловать его в щеку и в этот момент парень повернул голову так, что ваши губы встретились, ты открыла глаза и отстранившись, испуганно посмотрела на него. — А это? — он хитро улыбнулся, но в душе он был дико смущен и очень старался не показывать этого. — И это, — Ты была не из робкого десятка и улыбнувшись Хану в ответ, снова поцеловала его в губы, в этот раз «убив» его.

Хван Хёнджин

— Джинни, чем сегодня займёмся? — ты сидела на полу и делала растяжку на ноги, подготавливая к тяжелым тренировкам. — Пройдёмся по парочке движений и так же нужно будет начать учить новый отрывок, — ответил Хёнджин, сев рядом, повторяя за тобой. — Хорошо, — ты кивнула, перейдя к разогрева другой части тела.       Вы часто тренировались вместе, особенно во времена трейни, но сейчас вы были каждый в своей группе и вашему директору пришло в голову сделать коллаб двух групп, выбрав вас как лучших танцоров.       Тебе казалось что здесь было дело не в мастерстве, а в том, что вы оба были красивы и практически все хотели чтобы вы были вместе. Не говоря о фанатах, ваши друзья были того же мнения и сейчас вы занимались тем, чего так хотели все. Танцевали вместе. — Как им могла прийти эта идея в голову? — уже в который раз негодовала ты. — Я уже давно не задаюсь такими вопросами, — ответил он, включив музыку и подойдя к тебе, протянув руку.       Ты вложила свою руку в его и вы начали прогонять некоторые движения и прошлые отрывки, переходя к новым связкам.       Нежные и страстные танцы были не для тебя, ты любила что-то лёгкое, ближе к Хип-Хопу. Ты не могла сказать был ли такого мнения Хёнджин, но иногда можно было увидеть, что он сам не в восторге танцевать такое.       Когда вы выполняли не слишком сложную связку, ты споткнулась в движениях и запутавшись в ногах, начала падать назад, так как ваш танец был в слишком интимной близости друг к другу, он схватив тебя крепко за талию, прижал к себе.       Подняв голову на него, вы оказались ещё ближе друг к другу. Ваши носы практически соприкосались. Второй рукой Хёнджин заправил локон твоих волос, который выбился из причёски и опустив глаза на твои губы, начал медленно приближаться.       Не скрывая, тебе нравился он уже давно, но ты не могла знать взаимно ли это и вот сейчас, вы стояли по среди танцевальной студии и целовались под медленную музыку, что стояла на повторе. Его губы оказались очень мягкими, какими ты и представляла уже очень давно.

Бан Чан

      Ваши отношения были под строжайшим секретом и даже мемберы не знали о них. Ты часто приходила к нему студию, чтобы проработать пару песен и зарисовок к ним, так как ты решила начать самой писать песни.       И к счастью никто вас и не подозревал, ты была очень тихой, но милой девушкой, он же был слишком влюблен в свою работу. — Оппа, смотри что принесла, — Ты зашла в студию и показала пакет, он, забрав его, посмотрел внутрь. — О, рамён, спасибо, — он улыбнулся, ты знала что он забывает есть и часто приносила ему еду. — За работу? — ты села за стол и достала свой ноутбук, он кивнул и вы начали работать.       Вы в чем-то были похожи, двое из солнечной Австралии, двое слишком трудолюбивы и на этом сходства заканчивались.       Ты шумно выдохнула, вытянувшись и легла на плечо Чана, тот посмотрел на тебя и аккуратно взяв за подбородок, притянул к себе и поцеловал. Вы редко позволяли себе нежности, но если это происходило, то вы отдавались друг другу полностью. И сейчас вы еле сдерживались, чтобы не начать раздевать друг друга, ограничившись «французским» поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.