ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

(Не) первое свидание

Настройки текста
Примечания:

Со Чанбин

      Неделю назад он пригласил тебя на свидание, но благополучно забыл, ведь прошла целая неделя. Теперь ты сидела в кресле и не смотрела на Чанбина, который сидел на полу, в твоих ногах, положив голову на твои колени. — Прости, — грустно сказал он, ведь у него каждый день работа и не всегда получается поймать свободное время. — Я прощаю только потому, что люблю тебя, — сказала ты, посмотрев на него.       Он улыбнулся и позвал тебя снова на свидание, только уже сегодня, сейчас.

Ян Чонин

      Вот уже несколько дней Чонин пытается подойти к тебе и позвать на свидание, ведь ты ему понравилась практически с первого взгляда и под тяжестью хёнов, он решился на это. — Привет, — он подошёл к тебе и замялся на месте. — О, привет, Йени, — радостно ответила ты. — Ты любишь сладкое? — спросил он, ты, отложив журнал, посмотрела на него внимательно. — Да, конечно, — ответила ты. — Давай сходим в одно замечательное место, где есть много вкусных тортов, пирожных и прочих вкусняшек, — после твоего ответа, он немного осмелел. — Было бы интересно, — согласилась ты, — Когда? — Завтра удобно будет? — посмотрев в телефон, ты сообщила что будешь свободна.       И уже на следующий день, Чонин повёл тебя в прекрасную кондитерскую, что была не так далеко от агентства. Вы провели весь день вместе и кажется тебе начал нравится этот милый парень.

Ли Феликс

-Саншайн, — послышался низкий, но при этом нежный голос твоего парня, — Вставай. — Ещё пять минуточек, — ответила ты и укрылась одеялом с головой.       Феликса это не устроило и он начал активно будить тебя. Ты, встав и грозно посмотрев на него, схватила подушку и начала колотить его. — Не бей меня, у меня для тебя сюрприз, — он закрылся руками и посмотрел на тебя. — Что это? — ты остановилась и посмотрела с интересом. — Вот, — он достал из кармана штанов два билета и протянул тебе. — Ого, я давно хотела прыгнуть с парашютом, — ты взвизгнула и обняла парня, — Спасибо. — Как ты знаешь, я тоже давно хотел это сделать и мы сделаем это вместе, — он улыбнулся и чмокнул тебя в щеку.       Для тебя это было волнительно, ты не боялась высоты, но тебе все равно было страшно. Он подошёл к тебе и взял за руку, успокаивая. Следом подошёл инструктор, вы должны были прыгнуть все вместе. Проведя ещё раз инструктаж и проверив инвентарь, вы приготовились прыгать.       А после вы он пригласит тебя в ресторан и оставшийся вечер вы проведёте на едине друг с другом.

Ли Минхо

      Он никогда не зовёт тебя на свидания, ибо считает это глупым. И каждый раз, когда ты видишь его или он появляется в поле твоего зрения, пытаешься пригласить его в то или иное место, на что он отказывается и предлагает просто посидеть, и посмотреть фильм.       В итоге ты сдаёшься и все-таки соглашаешься на его предложение о просмотре фильма. Но ты не знала, что это лишь способ, чтобы устроить тебе прекрасное свидание, когда придёт время.

Ким Сынмин

— Ким Сынмин, — он сидел за столом на кухне в общежитии и услышав своё имя, посмотрел в твою сторону, — Мы встречаемся уже довольно долго, ты собираешься меня звать на свидание? — Свидание? Какое? — он либо издевался, либо действительно не знал о том, что ты хотела сходить на свидание. — Не знаю, — ты села за стол перед ним и положив руки на стол, легла на них.       Через несколько дней, на своей подушке ты увидишь записку: «Загляни под кровать». Посмотрев под кроватью, находишь коробку, открыв её, видишь замечательное чёрное коктейльное платье, а на под ним вторую записку: «Сегодня в 18:00, жду возле выхода в этом платье.»       И сегодня же вечером он поведёт тебя в театр на балет, а после в ресторан, так сказать решил наверстать упущенное и ты была рада, да тебе бы хватило простого домашнего кинотеатра, под пледом с чашкой чая, но и эти тоже хорошо.

Хан Джисон

      Идеальное свидание для Джисона это провести весь день в кровати, как бы странно это не звучало. Поэтому набрав разного вида вкусностей, он пригласит тебя к себе и предложил марафон сериала, под который ты уснёшь на его плече и он будет доволен, так как и ты, потому что тебе было достаточно того, что он рядом.

Бан Чан

      Ты работала до поздней ночи и когда открыла дверь своей квартиры, увидела тусклый свет, что исходил от свечей. По квартире был еле уловимый аромат ванили, который тебя всегда успокаивал.       Посмотрев на пол, ты увидела лепестки роз, от чего твои брови поползли вверх, ты не любила ни сюрпризы, ни своего рода романтику. Ты была главным бухгалтером в большой компании и тебе было не до личной жизни.       Но все изменилось, когда ты встретила его, который сейчас стоял на кухне и что-то готовил. — Что здесь происходит? — спросила ты, скидывая сумку на пол, рядом с кухонным столом. — Ты пришла, — Чани подошёл к тебе и обнял, поцеловав в щеку, — Приглашаю вас на свидание, — он слегка поклонился и протянул руку, ты вложила свою руку в его и он повёл тебя в зал.       В зале стоял небольшой столик на котором стояли столовые приборы и тарелки, он усадил тебя за столик и отшел на пару минут. Когда он вернулся, принёс с собой блюдо, которое ты ни разу не видела и не пробовала.       Ты в сотый раз пересмотрела свое отношение к романтике и приняла решение, что это не так уж и плохо.

Хван Хёнджин

      У Хёнджина были выходные дни и он решил съездить к своим родителям, навестить не только их, но и Кками.       Когда он приехал, то заметил грузчиков у соседнего дома, зайдя домой он задался вопросом, который решил озвучить. — У нас новые соседи? — спросил он, увидев родителей. — Да, переезжает молодая девушка, — его мама подошла к нему приветствуя, следом за ней, повторил и его отец.       Вечером этого же дня, Хёнджин решил прогуляться с Кками и дороге столкнулся с, как он понял, новой соседкой, которая тоже вышла гулять со своей собакой. — Прошу прощения, — начала извиняться ты, — Мой пёс такой активный, не всегда получается его успокоить. — Не страшно, — он улыбнулся и присел перед псом, что смотрел на него виляя хвостом, — Привет дружок, как тебя зовут? — Джек, — ответила ты и посмотрела на его собачку, — А вашу? — Кками, — он взял его на руки и помахал лапой, — Не хотите прогуляться вместе? — Почему бы и нет? — согласилась ты и вы продолжили прогулку вместе, для тебя это было своего рода свидание и начало тёплых отношений с твоим соседом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.