ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Отправила фото в нижнем белье (случайно/специально)

Настройки текста
Примечания:

Ли Минхо

«Смотри какое бельё купила!» — ты нажимаешь кнопку отправить, а после осознаешь, что отправила не совсем подруге. «Прости, это не тебе!» — следом отправила сообщение. «Лучше бы я этого не видел» — после твоего сообщения, моментально приходит ответ, — «Но бельё красивое😉»       На тебя обрушилась волна дикого смущение с перемешкой со стыдом, от данной ситуации. Ведь Минхо был твоим другом и для было странно, что он оценил твоё белье. Это заставило тебя задуматься.

Ким Сынмин

      Тебя поражало как этот милый щеночек относился ко всему спокойно, и даже слишком, от чего ты решила проверить его.       Ещё дома, ты сделала несколько фотографий в нижнем белье, красного цвета, пробуя разные ракурсы.       Пришла на работу, а работала ты визажистом, и когда ребята отдыхали, отправила Сынмину фотографии, следя за ним.       Ты, услышав как кому-то пришло уведомление, повернула голову, ища источник звука. Это был Сынмин, он взял телефон в руки и начал открывать сообщение, ты так думала.       Изначально его лицо не выражало какие либо эмоции, но чем дольше он смотрел, тем больше его глаза. Осмотре в по сторонам, он вытянул из-под Джисона подушку и положил её на свои ноги, слегка прижав к себе, а после нашёл глазами тебя и внимательно посмотрел, ты ответила ему зловещей улыбкой, следом написал сообщение.       Ты почувствовала как в кармане завибрировал телефон и достав его, открыла сообщения. «Как мне работать?» — прочитав его, ты продолжала улыбаться, поглядывая на щеночка.

Ян Чонин

      Со стороны может показаться, что это божий одуванчик, человек который самый приличный из всей компании, пока не заглянешь в ваши сообщения или его галерею, где была папка под паролем.       Это был только ваш секрет, так что для него не было чем-то сверхъестественным видеть твоё тело в белье.

Ли Феликс

      Множество попыток было потрачено, чтобы Феликс посмотрел на тебя как на девушку и все они разбивались о стену равнодушия, и слов «Ты мне как сестра и люблю тебя я так же».       Но ты не отчаивалась и обговорив всё с подругой, продумала план и воплощала его в жизнь. С одной стороны это было не честно по отношению к Феликсу, но ты хотела попробовать все варианты.       И вот, ты вооружён красивыми и сексуальныии фотографиями, которые помогла тебе сделать подруга. Нажав на диалог с Феликсом, ты выбрала пару фотографий и нажала на кнопку отправить, следом написав сообщение, сделав вид, что ошиблась. «Ой, я случайно отправила, промахнулась диалогом, только сейчас заметила», — Ты посмотрела на подругу, а после на экран, где увидела что он прочитал сообщение и уже писал ответ. «Я не смотрел, это же личное», — Ты хлопнул себя по лбу, сокрушаясь его ответу.       Но ты не знала каких трудов ему стоило честно не смотреть эти фотографии.

Хван Хёнджин

      Он сам иногда просит тебя, чтобы ты отправила ему пару своих фотографий, ведь так сложно найти нужный референс. А рядом имеется любимая девушка, которая никогда не откажет.

Хан Джисон

      Ты радовалась своей новой покупке и решила похвастаться подруге, какой комплект ты купила для себя и Джисона, приодевшись, сделала несколько фотографий. Но ты постоянно забывала, что контакты парня и подруги находились рядом и чаще всего ты не обращала внимание на наименование, но здесь было по другому. Спустя пару минут после отправки сообщения, ты посмотрела в телефон, чувствуя что что-то не то, зашла в сообщения и посмотрела на контакт, кому ушло оно, тут же получая ответ. «Это мне?» — ты закусила губу, понимая как ты облажалась, ведь хотела сделать сюрприз. «Это должен был быть сюрприз» — ответила ты и шумно вздыхая. «Фотографии очень плохого качества, дома покажешь» — Засранец, — в слух сказала ты, хихикнув, ожидая ночного гостя.

Со Чанбин

      Вы часто ходили вместе заниматься и этот раз не стал исключением.       Ты сидела перед зеркалом и делала упражнения на растяжку ног, попутно поглядывая в телефон, в твою голову закралась маленькая идея и переведя взгляд на Чанбина, решила это исполнить.       Выбрала фото, отправила контакту Бинни и отложила телефон, продолжая растяжку.       Спустя минут десять, ты почувствовала на своих плечах тяжесть рук Чанбина, что нажимал на них, подталкивая вперёд. — Спасибо конечно за помощь, но я и сама могу, — отвечая, ты посмотрела в зеркало. — Ты понимаешь какое зло натворила? — твоего уха коснулся бархатный голос парня. — А что-то случилось? — невинно спросила ты, глупо похлопав ресницами. — Чани-хён увидел часть, когда мы просматривал материал, — ты выпрямилась и с испугом посмотрела на Чанбина, — Но сказал что ничего не видел и уже забыл. -Хорошо, — Ты расслабилась и продолжила заниматься, понимая, что дома тебя ждёт порка.

Бан Чан

      Был фансайн на который ты решила сходить, чтобы посмотреть на своего парня.       Твои тараканы в голове говорили тебе: «Сделай это! Это будет интересно.» и ты под их давлением совершила, как ты думала, ошибку.       Ты сидела по середине и прекрасно все видела. Выбрала всего одну фотографию, что пылилась в галерее, где ты была в чёрном пеньюаре и отправила ему.       Внимательно наблюдая за парнем, ты не знала что так получится. Бан Чан разговаривал с мемберами и отвлёкся на телефон, начав в нем что-то смотреть. На пару минут он завис, заблокировав телефон и медленно подняв голову, ища взглядом тебя. Нашёл он конечно тебя быстро, ибо ты очень выделялась среди остальных фанатов, его лицо стало медленно, но уверенно краснеть.       Менеджер и ребята начали расспрашивать его о состоянии, но он не отвечал им, только сказал что-то менеджеру и вышел, попросив прощения.       Ты встала со своего места и последовала к выходу из зала, понимая куда мог пойти Чан. Выйдя на улицу, тебя схватили за руку и затащили за угол. — Решила поиздеваться? — это был Чан, он смотрел на тебя, но избегал прямом контакта глазами. — Прости, — ты почувствовала лёгкое угрызения совести. — Мне понравилось, — еле слышно сказал он и оставив поцелуй на твоей щеке, ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.