ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Во времена учёбы, когда тебе было лет двенадцать, точно ты сказать не сможешь, тебе очень нравится твой одноклассник Кристофер. И в один день ты все-таки решилась на признание.       Красиво оделась, подготовилась к этому событию, так же с самого утра было прекрасное настроение, пока ты не подошла к объекту своего обожания. — Привет, Крис, — он стоял один возле своего шкафчика и перекладывал предметы из сумки, услышав свое имя обернулся. — О, привет, — он улыбнулся и внимательно посмотрел на тебя, тогда ты резко стала серьёзной, — Что-то случилось? — Да, то есть нет, то есть, — ты начала запинаться, — В общем, я давно хотела тебе сказать это сказать. Ты мне нравишься. — Ого, — Крис был немного ошарашен и смущен признанием, — Прости, но это не взаимно, ты прекрасный друг, но не более. — Поняла тебя, — ты не подала виду, что очень расстроена и попрощавшись, ушла по своим делам.       Вот тебе уже двадцать пять, ты забыла о той ситуации, но не смотря на это, она тебя не отпускала.       Ты уже давно начала новую жизнь, но не думала что снова встретишься с прошлым, когда заходила в здание JYP, а после и в кабинет, где сидел он.       Ты была пиар менеджером, через некоторые связи до тебя добралась корейская компания и пригласила поработать, не долго думая, ты естественно согласилась. — Т/И, какими судьбами? — спросил Крис, подсев к тебе в столовой. — Работать позвали, — буднично ответила ты, ковыряясь в тарелке. — Ты очень изменилась, — его голос стал совсем другим. — И в какую сторону? — отвлекшись от ковыряния еды, подняла голову на него. — В лучшую, ты и раньше была самой лучшей, — на этом моменте он замолчал. — Что ты сказал? — не смотря на твоё внутреннее спокойствие, нервы уже не выдерживали и ты начинала злиться. — Я очень много думал, тогда, ещё тринадцать лет назад, — он замялся, — Был дураком, и кажется, я давно люблю тебя.       Ты не смогла ответить на эти слова, ибо твоё разбитое сердце, начало медленно восстанавливаться.

Ли Феликс

— Ликс, можно у тебя спросить совета? — ты села к парню в танцевальном зале. — Да, конечно, — он улыбнулся, — Ты же знаешь, что я с радостью помогу тебе. — Мне нравится один парень, но я не знаю как ему признаться в этом, — начала ты. — А ты узнавала, взаимно ли это? — он стал серьёзным. — Откуда? Я даже не вижу с его стороны этого, — ты немного загрустила. — Точно, я не совсем тебя понял, прости, — он приобнял тебя, продолжая улыбаться, — Я думаю что тебе стоит попытаться, ведь вокруг него весь мир не крутится, ты же такая классная. — Спасибо, — ты была смущена, — Ты уверен в этом? — Конечно, — шумно вздохнув, ты повернулась к нему и посмотрела в его глаза. — Ты мне нравишься, — секундное молчание и он начинает хихикать. — Это очень убедительно, — он прикрыл свой рот ладонью. — Я серьёзно Ликс, ты мне очень нравишься, — Феликс перестал улыбаться. — Если это действительно так, то и мне нужно кое в чем признаться, — за секунду он стал максимально серьёзным, — Это взаимно, ты тоже мне нравишься, давно следил за тобой и не думал что это взаимно.       Ты почувствовала как в носу начало свербеть, а по щекам потекли слезы, увидев это, парень обнял тебя, а ты его в ответ.

Ким Сынмин

      Ты новенькая трейни, которая уже год стажируется. У вашей команды сегодня должна была быть дэнс практика, куда приходили участники других групп.       И вот, вы сидите с девочками и ожидаете прихода «учителей», двери открываются и заходят двое парней. Одного из ты узнала, ведь сама того не замечая, стала сталкером для него.       Вы все стали, что поприветствовать парней. — Всем привет, — это был как ты помнила Ли Минхо. — Здравствуйте, — поклонившись сказал Сынмин. — Приветствуем вас, — почти синхронно сказала вы, ребятам, от чего они были слегка шокированы.       Практика проходила весело, тебе всегда нравилось танцевать, Минхо постоянно подходил к тебе и спрашивал как ты делала те или иные движения.       Ты же исподтишка поглядывала на Сынмина.       После практики все быстро разошлись, но не ты, ты продолжала тренироваться. В зале был ещё один человек и он подошёл к тебе. — Может пора отдохнуть? — остановившись, ты посмотрела на парня, коим был Сынмин. — Может и пора, но я ещё не до конца отработала движения, — Ты слишком серьёзно относилась к своей работе и не могла бросить все на пол пути и просто отдыхать. — Ты мне очень напоминаешь нашего лидера, давай помогу, — он встал с тобой рядом, спрашивая за движения.       Вы тренировались долго, тебе нравилось проводить время с ним, не смотря на то, что это был раз, когда ты разговаривала с ним. — Думаю на сегодня всё, — сказала ты и собрав свои вещи вышла с Сынмином из зала, после проследуя к выходу из агентства. — Я хотела тебе кое-что сказать, — вы остановились на улице возле главного входа в агентство, он посмотрел на тебя, — С первого дня, как я оказалась здесь и увидела тебя, мне стало неспокойно. В общем, ты мне нравишься, — у тебя в сумке лежала коробка конфет, которую ты покупаешь каждый день и протянула её Сынмину. — Это приятно, но, — он взял из твоих рук конфеты, — Думаю ты будешь хорошим другом. Я не принимаю, но и не отталкиваю твои чувства.       Ты была рада такому ответу и не смотря на дикую усталость, была счастлива.

Ли Минхо

      Работать волонтёром это то ещё мучение, особенно когда работаешь с животными, а не с людьми. Твоё сердце не железное и может не выдержать.       Так ты познакомилась с Минхо, он часто приходил к вам в приют и кормил животных. За разговорами, ты знала кто он и чем занимается. Его удивило то, что ты будучи кореянкой не слушала к-поп и он часто рассказывал о своей работе.       Ваше знакомство уже длилось больше года и в один день он решил пригласить тебя к себе домой, чтобы показать своих котов в живую. Веселясь с котами у него дома, он зашёл в комнату. — Хей, — он посмотрел на тебя, — Мне конечно нравятся твои коты, но больше всего я люблю их папочку, — ты сделала пальцами сердечко и Минхо, что пил воду подавился ею а ты залилась звонким смехом, что напугал котов. — Ты конечно, не полная раковина грязной посуды, но неизбежно, что нам придётся провести время вместе, — теперь твоя очередь была офигевать, ведь ты говорила правду, но сказал ли он так же?       Ты решила сделать вид, что не приняла подката, а продолжила соревноваться и под окончание самого дня, когда вы устали, просто разговаривали.       Минхо повернулся к тебе и взяв твоё лицо в свои ладони, поцеловал. — Однако ты тоже мне нравишься, — он хитро улыбнулся, а ты кричала внутри себя.

Хан Джисон

      Музыка — это вся твоя жизнь, и лишь ею ты живёшь.       Ты выступала на площади в Нью-Йорке, это твой не первый, но и не последний город.       Большая площадь, много людей, а ты стоишь такая маленькая и играя на гитаре поешь песни.       Мимо тебя проходит небольшая компания в количестве восьми человек и услышав тебя, остановились. Ты улыбнулась тому, что зрители прибавилось и решила более тщательнее осмотреть их, так как они очень выделялись.       Следом ты решила спеть песню группы Stray Kids — Silent Cry, те ребята что пришли, начали оживлено двигаться, и выкрикивать слова поддержки, тебя это рассмешило и закончив мини концерт, побежала к парням. — Привет, я видела как вы поддерживали меня, — Ты говорила на английском и половина ребят странно посмотрели на тебя, а после на своего друга. — А, прости, они плохо знают английский, — Ты вопросительно посмотрела на них, и они приспустили маски, тебя настиг шок. -Как неловко, — заговорила ты на корейском, от чего ребята удивились, — Не узнать тех, чьи песни пою, грех мне.       Ты попросилась в их компанию и к счастью они были не против. Все время, что они были в Нью-Йорке, ты больше общалась с Ханом. Когда пришло время уезжать, ты попросила Хана встретится с тобой. — Это очень странно, но держать в себе не могу, — начала сразу диалог, когда пришёл Джисон и сел к тебе, — Я люблю тебя, — ты всегда была прямолинейна и часто добивалась своего. — Следом мы летим в Японию, — будто не слышал признание, начал он, — Там очень красивая луна, хочу показать тебе, — он улыбнулся и поклонившись, прощаясь, ушёл.       А ты уже покупала билет в Японию.

Хван Хёнджин

      Вы решили начать встречаться в шутку, но кто знал к чему она приведёт.       Ты жила почти в центре Сеула и вторые ключи отдала Хёнджину, успокаивала ты себя, когда дверь в квартиру была открыта.        В квартире было тихо, но когда ты зашла в зал, послышался лай собак, а она у тебя была одна. В зале стоял Хёнджин с букетом цветов и в костюме, что тебя немного рассмешило. — Эти мысли посещали меня довольно давно и понял, что пора бы перестать убегать от них, — он подошёл к тебе, — Эта шутка уже затянулась, я люблю тебя, уже давно. — Это неожиданно, — ты была в растерянности, ведь изначально не думала о нем, как о парне, — Я кажется тоже люблю тебя, — взяв у него из рук букет, он обнял тебя.

Со Чанбин

      Он долго привлекал твоё внимание, пока не добился своего. Изначально это была симпатия, и он думал, что это пройдёт. Но спустя год, понял, что это чувство становится сильнее.       Без каких либо прелюдий, на работе, он подошёл к тебе и сказал, что любит тебя, тем самым сбив темп работы.

Ян Чонин

      Когда ты дебютировала сольно, к тебе пришёл Чонин, в его руке была камера. Ты сидела за столом и рассматривала журнал. — Всем привет и это мой влог, — он навёл камеру на тебя, — А это моя т/и и да, мы встречаемся, — Ты посмотрела на него и увидела как тот дико смущается. — Не думала, что наш милый Хлебушек, на такое способен, — смеясь ответила ты, — Всем привет, меня зовут т/и, — ты помахал в камеру и Чонин отключил её. — А если честно, то я хотел бы предложить тебе встречаться, — он сел к тебе и подожив руки на стол, лёг на них. — Когда ты стал таким смелым? — тебя всегда смешило то, как его видели другие, якобы милый, смущающийся парень, но он был далеко не таким. — Когда тебя увидел, — он подмигнул тебе, — Ты давно мне нравишься, и я подумал, почему нет? — И правда, почему нет? — согласилась ты и поцеловала его в щеку, продолжая смотреть журнал.       Теперь, когда шутка стала правдой, можно было не оправдываться перед фанатами, придумывая отмазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.