ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Подралась

Настройки текста
Примечания:

Хван Хёнджин

— Джини, там твоя, это, — Джисон почесал затылок, — В общем, сам посмотри.       Хёнджин не совсем понял друга и последовал за ним. Они прошли в медпункт, что очень удивило Хвана. Он увидел тебя, сидящую на кушетке с разбитым носом, растрепанными волосами и ссадинами на руках, да и не только. — Что случилось? — в шоке от увиденного спросил Хван. — С сасэнкой подралась, — спокойно ответила ты, — Нечего было лезть.       К тебе подошёл Хёнджин и взяв ватку, и перекись, начал обрабатывать раны. — Дурочка, больше так не делай, всех на уши поставила, — Хёнджин обвел взглядом мед.пункт, указывая на то, что здесь было две группы, не только твоя группа, но и группа самого Хёнджина. — Хорошо, — ответила ты, ведь Хёнджин очень переживал о тебе и следил практически за каждым твоим шагом.

Со Чанбин

      Ты занималась борьбой, так что Чанбин уже привык к твоим синяками. Иногда под горячую руку попадал и он сам, таким образом тренируясь с тобой.

Ли Минхо

      Ты пришла к нему домой, когда он был выходной. Твоё состояние было ужасным, так же твоя одежда была практически разодрана в клочья, а волосы растрепаны. — Ты куда опять вляпалась? — обеспокоенно спросил Минхо, подойдя к тебе. — Да не важно, — отмахнулась ты, сев на пол. — Ещё как важно, если не скажешь что случилось, дополнительно получишь, — он любил в шутку угрожать тебе, чтобы улыбнулась и могла рассказать ему все. — Просто бешеные фанатики накинулись, думая, что я твоя девушка, — ты шикнула, когда Минхо дотронулся, до твоего ушиба, после сходил в ванную и принёс аптечку. — Ты же моя сестра, — он не совсем понимал нападение фанаток на тебя. — А они это знают? — он отрицательно покачал головой, — Вот и думай.       Этим же днем, Минхо, отправил в бабл сообщения о том, что у него имеется сестра и пару фотографий. Сообща, чтобы стэй не смели её обижать.

Ли Феликс

— Только не бей меня, — Ты позвонила Феликсу, как своему другу. — Что уже натворила? — спросил он, шумно вздыхая. — Подралась, — еле слышно сказала ты, после чего последовала минута молчания, — Ало? — Да я уже гроб тебе колочу, — нервно ответил Ликс, — Причина то хоть уважительная? — для него это была не первая такая новость. — Услышала как о тебе плохое говорят, — снова молчание. — Жди, — сказал он и отключился.       Спустя время к тебе приехал Ликс, осматривая тебя на наличие повреждений. Он относится к тебе очень бережно, как к третьей сестре, за это ты и любила его, как друга естественно.

Хан Джисон

      Он разнимал тебя и трейни в коридоре агентства. Услышав шум и когда пришёл на него, увидел как ты таскаешь за волосы новую трейни. — Хэй! Что происходит? — он полетел к вам и начал разнимать вас, — Ты что делаешь? — он обратился к тебе. — А что она оскорбляет меня? — ты злобно смотрела на девушку, — Плюс ко всему, я знаю её. — Сумасшедшая! — возмутилась девушка, а ты просто припугнула её, чтобы замолчала, приподняв руку. — Откуда? — Хан был слегка говоря в шоке. — Училась с ней вместе, сука та ещё! — ты была зла и когда с твоих уст, слетел мат, Джисон укоризнено посмотрел на тебя.       Отпустив девушку, Хан увёл тебя в танцевальный зал, чтобы ты не только успокоилась, но и рассказала все. Часто он злился на тебя и твою вспыльчивость, но расслаблялся, когда ты обнимала его и улыбалась.

Ким Сынмин

      Твоя тихая жизнь закончилась, когда в школе тебя зажали главные красотки твоего класса, да и самой школы. Но ты не собиралась сдаваться и защищалась до последнего.       Весь день ты скрывала свои побои, но после душа, встретилась с Сынмином, который остановил тебя. -Что это? — он ткнул в синяк на шее. — Больно вообще-то, — возмутилась ты и повесила полотенце на шею, он выжидающе смотрел на тебя, — Ничего, не твоё дело. — Как раз таки моё, — он был слегка раздражен. — Кто ты мне такой, чтобы лезть в мою жизнь? — данная ситуация так же начала тебя раздражать и ты хотела уже уйти, как он тебя остановил, преградив путь. — Я так то парень твой, — тихо ответил Сынмин. — Это не даёт тебе права, лезть в мою жизнь, — ты фыркнула, повернула голову в сторону, но после твоя злость куда-то испарилась, — Ладно, меня зажали одноклассницы, а я не хотела быть униженной. Они узнали, что я трейни. — Сообщи директору, либо уходи из этой школы, — предложил варианты Сынмин. — Лучше выберу второе, — после этого разговора, Сынмин начал тщательнее следить за тобой, ну а ты ушла из школы, сообщив перед этим всю ситуацию директору, надеясь что тех девушек накажут.

Ян Чонин

      Ты не конфликтный человек, за тобой не было замечено каких-либо преступлений, но мысли проскальзывали. Так же, если к тебе будет приставать кто-либо, ты сможешь постоять за себя, так как по наставлению Чонина, ходила на тренировки по самообороне.

Бан Чан

      Кто и мог за тобой следить, так это твой брат, но он был в Корее и для тебя это было отлично. Из всех братьев и сестёр, ты была одни единственным непослушным ребёнком, который постоянно влезал в драки или авантюры.       Практически все жаловались Крису на тебя и когда он приехал в Австралию, тебе мало не показалось, он отчитал тебя за все сообщения и звонки в твой адрес, и не остановился на этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.