ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
Примечания:

Ян Чонин+ Т/И+ Хван Хёнджин

      Живешь спокойной жизнью, никому не мешаешь и на твою голову сваливаются двое парней, что уделяют тебе слишком много внимания.       Чонин, милый мальчик, который каждый день радует своей улыбкой и милыми подарками.       Хёнджин элегантный мужчина, часто приглашает тебя в галерею или музей.       Ты не только не понимала их чувств, но и запуталась в своих. Для тебя их было слишком много, и ты попросила, чтобы они оставили тебя на время.       Долго ты не думала, они нравились тебе оба, для себя так же решила, что было бы проще уйти из агентства. Чего ты не сделала, продолжив мучить не только себя, но и парней.

Ли Минхо+ Т/И+ Ли Феликс

      Такие разные, но такие одинаковые.       Минхо отстранённый, Феликс любвеобильный. Если по второму ты понимаешь о чем он думает, то по первому было сложно понять.       Минхо, холодный парень, держит все в себе и открывается лишь один раз в два месяца, как бы это не было странно.       Феликс же практически каждый день оказывал тебе знаки внимания. Ведь ты работала с ним.       В один день они подошли к тебе и сказали выбрать, ведь не хотят жить надеждами на то, что ты выберешь кого-то из них. Ты же совершенно не хотела выбирать, потому что каждый по своему прекрасен и особенный.       На этом моменте ребята решили не донимать тебя и принять любое твоё решение.

Со Чанбин+ Т/И+ Ким Сынмин

      Когда ты узнала от подруги о том, что нравишься и Чанбину, и Сынмину, ты пошла разбираться с этим. Тебе не хотелось разбивать сердце кому-либо, но в твоём сердце всегда был Чанбин, поэтому найдя двоих, решила извиниться перед Сынмином и признаться Бини.

Бан Чан+ Т/И+ Хан Джисон

      Ты считала себя недостойной девушкой. Слишком пуглива, слишком стеснительная, все слишком. Поэтому ты работала лишь помощником визажиста и иногда тебе давали возможность проявить себя, но ты боялась этого.       И как-то ты сидела на перерыве, смотрела по сторонам изучая комнату, к тебе подошел вечно энергичный Джисон, чтобы познакомиться, чем напугал тебя.       Для него ты была интересна как личность, в принципе для Бан Чана ты была также интересной личностью.       Этим ребятам предстояло сделать из тебя уверенную в себе личность, с чем они отлично справлялись, но пока у тебя не было каких либо чувств к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.