ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Изменила причёску

Настройки текста
Примечания:

Со Чанбин

      Захотелось перемен и ты решила сходить в парикмахерскую.       У тебя были достаточно длинные волосы и черт тебя дернул отрезать волосы почти под корень.       Пришла домой, начала готовить, под вечер домой пришел Чанбин. — Ты кто и что сделала с моей т/и? — возмутился он, тем самым напугав тебя, — Я не разговариваю с тобой, — обижено сказал парень и ушел в зал. — Падакукири! — это было твоё секретное орудие, если Бин на тебя обижался, но тут ты опасалась одного, остаться без парня. — Как ты меня назвала? — началась война, он даже забыл, что ты отрезала его любимые волосы, но он долгое время дулся на тебя из-за этого.

Ли Феликс

      Тебе понравилась прическа Феликса, маллет, и ты решила попробовать.       Так как ты работала моделью, то смена внешности в твоем агентстве поощрялась. Ты не совсем была уверена пойдет ли тебе, но обратно пути уже не было, так как ты сидела в кресле парикмахера.       По окончании процедуры, ты решила пригласить Феликса на прогулку, решаясь на ней показать изменения. — Вау, что за красотка? — со спины ты услышала как тебя зовут. — Правда так считаешь? — тебе казалось, что эта прическа выглядела на тебе смешно. — Правда, ты теперь похожа на меня! — он встал рядом с тобой и включил фронтальную камеру, сделав один снимок. — Только ты понимаешь, что мои волосы черного цвета? — сказала ты, указывая на то, что он блондин. — Ничего не хочу знать, — Ликс улыбнулся и весь оставшийся день, что он провел с тобой, разглядывал стрижку.

Бан Чан

      Ты практически всю свою жизнь ходила с короткими волосами, но решилась на эксперимент ты спонтанно, проиграв спор Чонину, который решил, что тебе жизненно необходимы длинные волосы.       Процедура была долгой, ты не могла спокойно сидеть на месте, очень хотелось посмотреть на результат и по окончании сеанса, ты уже была совершенно другим человеком, с волосами длинной до талии.       Ты стояла возле магазина и ожидала Чана, который должен был уже прийти, со стороны ты услышала знакомый голос и повернувшись на него не сдержавшись, рассмеялась. — Т/и? — растеряно спросил Чан, подойдя к тебе, ты кивнула, еле сдерживая смех, тебе предстала картина, где Чан подошел к девушке с короткими волосами, думая что это ты, — Ты почему мне не сказала? — Хотела сделать сюрприз и видимо он получился, — ты почти успокоилась и уже просто смотрела на реакцию друга. — Тебе очень идет, почему ты раньше не ходила с длинными волосами? — он начал трогать твои волосы. — Потому что это тяжело, за ними большой уход нужен, — возмутилась ты, забрав локоны волос с его рук.       После ты стала жалеть о том, что согласилась на эту авантюру, но Чан тебя отговорил.

Хван Хёнджин

      У тебя были прекрасные длинные волосы, пока одна из трейни, своей завистью, не лишила тебя этой красоты. На утро ты увидела, как твоя голова превратилась во что-то ужасно, похожее на поле боя.       Описав менеджеру всю ситуацию, ты убежала в парикмахерскую, решать данный вопрос, там тебе быстро помогли и превратили твои, уже короткие, волосы в что-то приличное. Теперь это было каре с пепельным блондом.       Сейчас ты уже сидела в зале для тренировок и ожидала своего учителя, коим был Хёнджин, когда он зашел в зал, ему показалось, что тот ошибся, но заметив твое лицо, выдохнул и подошел. — Что случилось? — ты посмотрела на него, а он просто показал на свои волосы, уточняя про что он. — Это нужно спросить у Уён, что у нее случилось, что она решила заделаться в стилисты, — ты была зла, не только на трейни, но и на себя. — Тебе кстати идет, — парень улыбнулся, сев рядом с тобой, начав растяжку.       После этого комплимента, ты так и осталась ходить с каре, ведь для тебя много значили слова Джини.

Ким Сынмин

      Здесь даже слова не нужны, этот человек не замечает когда в тебе что-то изменилось, как-то один раз ты пришла домой лысой, а он лишь сказал. — Ты кофту новую купила? — ты ходила в этой кофте три года, каждый день, после этого дня ты перестала разговаривать с ним на месяц, он даже этого не понял.       Но глубоко в душе, он все замечает, но хочет показаться холодным.

Ян Чонин

      Этот парень любит эксперименты и сам потащил тебя в парикмахерскую, ведь ты была не против, а на тебе он хотел увидеть многое, разные цвета, прически. — Чаги, ты же знаешь, что мне все нравится в тебе, — ты уже который час стояла перед зеркалом, и критиковала прическу. — Мне кажется она криво постригла челку, — Чонин подошел к тебе и развенул к себе. — Все нормально получилось, просто ты не привыкла еще, — он поцеловал тебя в лоб, после чего ты немного успокоилась.

Ли Минхо

      Твоя бунтарская душа кричала, ты уже не могла сопротивляться и летела на всех порах в так любимую парикмахерскую, объяснила все мастеру и оставалось лишь ждать.       На выходе получилось что-то космическое, мастер сделал всё что ты хотела, бирюзовые волосы, с выбритыми висками, ты оглядела себя в зеркало и улыбнулась. — Ты что сделала? — услышала ты первое, когда зашла в дом. — А что не так? — ты привыкла отвечать вопросом на вопрос, поэтому ты снова это сделала, от чего Минхо начал злиться. — Ты когда начнешь спрашивать у меня разрешения, — это был даже не вопрос, а утверждение. — Никогда, — ты показала язык, от чего глаз Минхо начала дергатться.       Он не очень любил твои изменения, требовал, чтобы ты всегда спрашивала у него разрешение на то или иное изменение, а ты как всегда не слушала его и делала по своему. Но уже вечером, ты лежала на его коленях, а он гладил твои волосы и причитал. — А вот здесь можно было немного по другому, — ты уже не слушала его, а просто утопала в его касаниях, по твоим волосам.

Хан Джисон

      Ты была в командировке в другой стране, перед походом на работу, заметила как отрасли волосы и решила после работы просто их слегка подстричь, решила ты и сделала все совсем наоборот. Попросила отрезать волосы по плечи, подумала, что ничего плохого не случиться.       Позвонил Джисон, ты была не готова, но деваться некуда, ответила. — Привет, мила… — парень замолчал, нахмурился, приблизил телефон ближе, — Волосы отрезала? — Да, — сразу отвеила ты, — хотела кончики подравнять и вот. — Когда я тебя увижу, жопу напорю за такое, — он пригрозил кулаком, — Мне так нравились твои длинные волосы. — Они еще отрастут, я больше так не буду, — честно призналась ты, но уже на будущее думала, что еще сделаешь с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.